热门
探界者最美中国行之南昆山
1 9 发布于 2017-09-20 23:59:48 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
有点没跟上节奏,现在才来写这个帖子,最近也看了挺多最美中国行的帖子,我也想写写我的游记,行程如下:
9月2日:8:00集合,起点是4S店,出发前贴好贴纸,贴好车的号数,对讲机的号数。
09:30出发
14:30到达南昆山农家乐吃午饭,一个小时吃饭时间,一个小时互动游戏。
16:30办理酒店去住。
17:30酒店大唐集合准备篝火晚会,晚上九点半回房休息
下面请开始你的表演

出发前的小会议,强调开车注意安全啊什么的

工作人员在贴贴纸,认真的男人最帅了

封条,回来看看谁的续航里程最长的,害得我一路不敢踩油门

说实在的,我觉得这么贴,丑到爆炸

还别说,还真有,而且还不少

出发前来个大合照

乱入一台湖南牌照的车,在深圳这个大环境想上个牌也不容易啊

途中高速休息,我们一来,这整个服务区都不好了

下午不到两点到了南昆山农家乐,包场了,哈哈

农家乐的菜就是好吃,整天上班吃快餐,现在吃饭农家菜,简直太美味了

都多久没吃饭番薯了,还是得手机先吃

感觉哪哪都是碧桂园

出去游玩有对讲机车上多了一分乐,可以与其他车说说风景的美什么的,自驾游必备

还有欢迎信?这么高级的东西,来点实在的吧,我要吃的

天空不做美,还没放酒店就下雨来了

这一排排的,好壮观啊

这个贴的感觉还可以哦

入住酒店,收拾的很干净,卫生做的挺不错的,床也还算可以

篝火晚会开始,大家都玩的特别的嗨,我都没拍到好点的照片

这个必须拍照啊,我的极品必须理念一下啊??

探界者的天窗虽然大,但开车的时候还是别从天窗出来哦,危险。

看他们玩的正嗨,我加入了一些色彩渲染一下气氛

第二天的游玩大合照

探界者这个最美中国行的活动其实做的还很不错的,在全国范围都在举行,我喜欢看游记,看韩老师他们也是开着雪佛兰的车拍游记,就从可靠性来说,应该是比较不错的,韩老师走的那么烂的路都顺利回来了,对于我来说足够满足了,下一次我的旅行会是哪里呢?还是未知数,十一长假来了,我的游记也不远了,下期再见!

最后编辑于2017-09-21 09:05:57
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯