点击:0 | 回复:1380 荣威i6/ei6论坛 >  【价格公布】8.98万元起售,荣威i6上市发布会
只看楼主 收藏本帖

改车梦想 2017/02/15 08:20:49 发表在 18楼

该楼已被删除!
价格参考rx5

浪里清风 2017/02/15 13:19:39 发表在 35楼

关心1.5T的有没有6MT变速箱?

同关注,不放心双离合,希望出1.5T手动。

rx5的手动旗舰型销量就很不错,希望厂家重视。

• qfj8435

• 发信息

本溪车友5798002 2017/02/15 08:21:55 发表在 20楼

上汽这两年营销做的不错

有点过,看多了恶心

• 一遇七里庄

• 发信息

比GL贵20%即合理。

qfj8435 2017/02/14 22:46:56 发表在 7楼

这就开始预热,上汽公关强大啊

上汽公关强大营销好就不会出现野帝和奢宽这类笑话了。

rx5刚好一点,MG新车出个智商版,买这个车智商需要充值么?

i6让金星来主持上市,意思是上汽葵花宝典练成了吧?

• qfj8435

• 发信息

炕桌 2017/02/15 15:14:45 发表在 45楼

上汽公关强大营销好就不会出现野帝和奢宽这类笑话了。rx5刚好一点,MG新车出个智商版,买这个车智商需要充值么?i6让金星来主持上市,意思是上汽葵花宝典练成了吧?

哈哈,有想法

对标帝豪GL,肯定大卖

• 向她求婚吧

• 发信息

•  
有手动的吗?双离合无爱

qfj8435 2017/02/15 15:23:36 发表在 47楼

哈哈,有想法

MG居然搞出来一个智商版一个姿色版,什么人起的名字啊。

这是买车充智商,卖车靠姿色的意思么?这名字叫出去好听吗?

奥迪一年卖多少车,还知道给一汽服软,感觉上汽有点销量就忘了自己斤两。

糟蹋邵景峰先生的设计来了。

就是大家都不放心双离合,所以RX5手动买的也不错,可到i6居然不出MT了。

如果i6没有1.5T手动,我等三月份1.4T新发动机的帝豪GL。

不惯这毛病。

• 爱Joe拉

• 发信息

乐妈乐妈 2017/02/15 08:20:12 发表在 17楼

这车和思域有的一拼。刚看了闫闯的试驾评测珍贵感觉很好。价格如果比思域略低一些销量肯定可以!

思域17万

ei6.同步上市吗?限牌城市伤不起呀……

• 玩车研习社

• 发信息

•  

期待价格

• 迷失大陸

• 发信息

•  
顶顶顶,坐等价格出炉

干式双离合就不用播了,没意义。中国人都会上网查。。

炕桌 2017/02/15 16:06:40 发表在 50楼

MG居然搞出来一个智商版一个姿色版,什么人起的名字啊。这是买车充智商,卖车靠姿色的意思么?这名字叫出去好听吗?奥迪一年卖多少车,还知道给一汽服软,感觉上汽有点销量就忘了自己斤两。糟蹋邵景峰先生的设计来了。就是大家都不放心双离合,所以RX5手动买的也不错,可到i6居然不出MT了。如果i6没有1.5T手动,我等三月份1.4T新发动机的帝豪GL。不惯这毛病。

1.4T的确定三月上GL吗

• qfj8435

• 发信息

炕桌 2017/02/15 16:06:40 发表在 50楼

MG居然搞出来一个智商版一个姿色版,什么人起的名字啊。这是买车充智商,卖车靠姿色的意思么?这名字叫出去好听吗?奥迪一年卖多少车,还知道给一汽服软,感觉上汽有点销量就忘了自己斤两。糟蹋邵景峰先生的设计来了。就是大家都不放心双离合,所以RX5手动买的也不错,可到i6居然不出MT了。如果i6没有1.5T手动,我等三月份1.4T新发动机的帝豪GL。不惯这毛病。

上汽一贯的风格了

如果1.5T没有手动的,那基本上可以撤了,1.0T动力不够耍,双离合不放心呀。MG这个“智商版”还是好难理解

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子