点击:124259 | 回复:126 荣威i6/ei6论坛 >  【新车到店】价格优惠、礼包等信息汇总
  • 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【新车到店】价格优惠、礼包等信息汇总

欢迎广网友车友留言自己所在区(城市)荣威i6车型价格优惠与赠送礼包等信息论坛就我为人人人人为我原则分享各优惠信息可以帮到喜欢荣威i6想购买荣威i6朋友们

请各位车友按照以格式进行跟帖留言提供本新车到店优惠信息如同城市次报价只新最后优惠价格若本有两个及以4S店优惠政策均可展示

具体格式如

车辆信息有现车无需预定
所在____省______市
经销商信息_____________________________4S店
价格信息现金优惠_______元
礼包赠送______________________________.

备注本帖仅限于车友解当4S店购车车辆信息价格等问题讨论勿留电话QQ等相关联系信息车友可随时举报回复中虚假信息经核实为虚假信息后版主将对虚假信息进行删除处理论坛及版主对网友发布优惠信息真实性负责任还请家在看车购车时先行查询避免路途奔波浪费时间

签名: 热爱生活。
  • 小壑

• 发信息

• 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  

预留1.

• 小壑

• 发信息

• 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
预留2

• 小壑

• 发信息

• 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
预留3

• 小壑

• 发信息

• 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
预留4

• 小壑

• 发信息

• 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
预留5

• 小壑

• 发信息

• 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  

车辆信息:2月17日订车,4月3日提车。

所在地区:山东省临沂市

经销商信息:临沂耀华荣威汽车销售有限公司

价格信息:现金优惠7000元。

礼包赠送:底盘装甲、脚垫、座套。

• 王晓芯

• 发信息

• 知豆D2
  • 菲翔
  •  
车辆信息:2月19日订车,5月5日提车。
所在地区:浙江湖州
经销商信息:湖州众盛汽车销售有限公司
价格信息:现金优惠7000元。
礼包赠送:脚垫、全车膜

签名: 路有多长,心就有多长

荣威这人气少得不能再少了,I6算是失败了.

车辆信息:6月15日订车,6月20日提车。
所在地区:湖南长沙
经销商信息:湖南驭见荣威4S店
价格信息:现金优惠9000元
礼包赠送:整车膜、脚垫、底盘装甲、发动机护板、行车记录仪

日少512 2017/07/20 17:12:24 发表在 8楼

荣威这人气少得不能再少了,I6算是失败了.

上汽小聪明太多.

你这格式有点不对,因为有些4S店的裸车价优惠比较大,然后后面的手续费比较高,这个要算落地价的对吧,,,,可以写什么地区什么配置多少钱对吧~~?

2.0 旗舰 11.7W落地 苏州某4S店(因为我的价格比较低所以不方便透露哪家店)可以私信的哟

小壑 2017/07/20 11:13:36 发表在 主楼

欢迎广大网友、车友留言自己所在地区(城市)荣威i6车型的价格优惠与赠送礼包等信息,论坛就是本着我为人人、人人为我的原则,分享各地的优惠信息,可以帮到更多的喜欢荣威i6,想购买荣威i6的朋友们。请各位车友按照以下格式进行跟帖留言,提供本地新车到店的优惠信息,如同一城市多次报价只更新最后一次的优惠价格。若本地有两个及以上的4S店,不同的优惠政策均可展示。具体格式如下:车辆信息:有现车,无需预定。所在地区:____省______市经销商信息:_____________________________4S店价格信息:现金优惠_______元。礼包赠送:_________________________...

问一下1.5T自动旗舰能语音控制吗

楼主,陕西省延安市内有没有荣威的4S店,我是延安本地人,没必要去其他地区提车吧

Gilana朵朵 2017/07/21 15:23:45 发表在 11楼

你这格式有点不对,因为有些4S店的裸车价优惠比较大,然后后面的手续费比较高,这个要算落地价的对吧,,,,可以写什么地区什么配置多少钱对吧~~?2.0 旗舰 11.7W落地 苏州某4S店(因为我的价格比较低所以不方便透露哪家店)可以私信的哟

真的?

• laigangxiaowang

• 发信息

车辆信息:4月2日订车,4月11日提车。

所在地区:山东省济南市

经销商信息:济南上荣汽车销售有限公司

价格信息:现金优惠11000元。

礼包赠送:行车记录仪、脚垫、座套。

看了提诶子,觉得以楼主的人品,还是要顶一下的

车辆信息:7月22日订车。
所在地区:广东深圳
经销商信息:横岗信义荣威4S店
价格信息:自动旗舰落地12.2万
礼包赠送:整车膜、脚垫、底盘装甲、抱枕头枕、行车记录仪

R丶极限 2017/07/24 23:19:13 发表在 17楼

车辆信息:7月22日订车。所在地区:广东深圳经销商信息:横岗信义荣威4S店价格信息:自动旗舰落地12.2万礼包赠送:整车膜、脚垫、底盘装甲、抱枕头枕、行车记录仪

你是分期还是全款?

啦啦啦啦啦啦aaa 2017/07/25 22:04:51 发表在 18楼

你是分期还是全款?

分期,现在有2年免息,不用白不用啊

R丶极限 2017/07/24 23:19:13 发表在 17楼

车辆信息:7月22日订车。所在地区:广东深圳经销商信息:横岗信义荣威4S店价格信息:自动旗舰落地12.2万礼包赠送:整车膜、脚垫、底盘装甲、抱枕头枕、行车记录仪

我也在深圳,联系下

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子