点击:2465 | 回复:33 荣威i6/ei6论坛 >  追寻《三生三世》,探访普者黑,这个夏天有点意思

只看楼主 收藏本帖

追寻《三生三世》,探访普者黑,这个夏天有点意思

说起云南估计人会想到洱海或者丽江古镇对于这些方早已耳熟能详过我跟女友想去普者黑

普者黑什么普者黑彝语意为盛满鱼虾池塘个原理城市喧嚣以前他或许并出名2013年自从《爸爸去哪儿》栏目拍摄这里突然变家喻户晓过那个时候我还没有想要去想法今年里桃花》突然让女友开始向外这个美丽世外桃源
能买到打折机票算比较幸运所以还没准备就跟女友匆匆收拾行囊将我车子停在机场
过还喜欢自驾比较方便飞机之后还辆车子荣威车子虽没有新荣威i6能碰到荣威我已经满足毕竟已经习惯荣威i6
住在我游记里面还再放两张车子照片因为我怕后面没有机会

即兴发挥就随手放手机几张照片个人觉连细节都那么到位
初到普者黑住在普者黑村这里给人感觉就湖光山色风景秀丽民风淳朴……

客栈精致独有庭院绕青枝藤蔓觅繁星落碧池游人醉梦夕感觉
如此静谧夜晚自我有记忆以来还次感受到海水问道到这泥土芬芳
夜晚黑天鹅白天鹅任然散布在河里

早起天还蒙蒙亮没有太像我们游客安静种说出来

这里既有桂林山水孤峰清流幽洞奇石灵秀又有江南水乡流水人家古朴神韵还有杭州西湖波光潋滟明丽有比荷花淀还要浩荡万亩荷花

清水出芙蓉天然去雕饰荷花真实写照然而这么美需要人们专门施肥松土没有个花房或花坛能适合它生只有广阔天空淡淡白云;它只宁静充实而顽强它并想取悦人类但却给人们带来愉悦欢欣享受

座座散落孤峰间延绵环绕40里水路万亩野生荷花望无际桃园世界最岩溶湿被誉为世间罕见中国独喀斯特山水田园风光

这边还有马赫牛次真实距离可以感受到头牛在眼前原来牛也可以看起来这么萌

普者黑湖可以说整个普者黑风景最美而且每天还有白色黑色天鹅放出来游客可以距离拍照非常

最后还如愿看到《世》里面桃花岛 虽然只有桃树什么都剧里情节却历历在目突然有种回家再追边姑姑姑父冲动荣威俱乐部
总之这里山水相依山水绕城民风淳朴犹如走进世外桃源

¥

快夸我,美不美?

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:追寻《三生三世》,探访普者黑,这个夏天有点意思

精华理由:追寻《三生三世》,探访普者黑,这个夏天有点意思

签名: 热爱生活。
图文并茂  美景 美图  好文笔  谢谢楼主分享      欢迎你分分钟帮我顶帖

• 我就不认证1

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 福克斯
  •  

liyu1227 2017/08/23 13:42:20 发表在 地板

图文并茂  美景 美图  好文笔  谢谢楼主分享      欢迎你分分钟帮我顶帖

谢谢顶帖

我就不认证1 2017/09/04 09:14:51 发表在 13楼

该楼已被删除!

图文并茂,不错不错。

不讲信用女孩 2017/09/06 11:39:30 发表在 17楼

图文并茂,不错不错。

谢谢

• 小芒果粑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
好美

楼主淡淡的看了一眼,深深的吸了一口烟,突然大叫道:谁抢了老子的沙发…

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子