点击:5584 | 回复:75 荣威i6/ei6论坛 >  心若面朝大海,爱则春暖花开

• __刘柏柏

• 发信息

• 爱车:荣威ei6
只看楼主 收藏本帖

心若面朝大海,爱则春暖花开

江南风景旧曾谙日出江花红胜火春来江水绿如蓝忆江南

首古诗真实再现江南浙江令人流连忘返自然风光浙东水乡佛国浙西名
山名水浙南奇山丽水浙北丝绸古镇处风景名胜都勾勒出幅幅诗话江南山水浙江迷人画卷说起浙东水乡思绪早已知去向我们路向东奔去那个见证爱情方——嵊泗

嵊泗县位于杭州湾以东江口东南浙江省最东部舟山群岛最北部海岛县由404个岛屿组成有 分岛礁之说嵊泗季分明冬无严寒夏无酷暑光照充足温差较每年月到月正旅游时节 
老公选如既往每次出行老公提前都会做攻略而我始终都没心没肺

说起老公自驾游这也之前都开老公车去新车出游这还比较有纪念意义

2017年8月24日5点就被老公从床揪起来还在睡梦中回味时车子已经在旅途中

雨后往往最有意境时候

我新车自驾游处女行

行车途中拍风景都可以直接拿来做背景啦

我们沿沪芦速穿过东海桥直奔沈家湾客运码头路音乐相伴个人开车个人拍照就想在这样直走回头无尽头

东海桥算我走过跨海距离桥之途中遇到排队行驶集装箱卡车算道亮丽风景

开车登游轮展现在眼前望无际白色海平面依稀可见真逃离城市放空自己选择

我面朝肆意让海风吹过面颊现在想来那刻真安心奢侈幸福啦

时后我们顺利抵达嵊泗早早出来两人早已饥肠辘辘赶在午饭点怎能放过这街又海鲜拍档
老公快来点菜~说话同时我已早早提碗筷候在餐桌旁

我要开动啦
(楼主在线此处无旁白)

酒足饭饱后两人才开始办理入住计划之后几天活动
老公订民宿有特色位于半山腰整个主题都海风装饰喜欢

站在名宿门口放眼全都风景

这里就半山名宿座座白色房子映衬蔚蓝天空原始电线规则纵横交错会瞬间让人回归自然忘却烦恼

来到嵊泗必然基湖沙滩基湖沙滩位于基湖村呈弯月形微倾入海听老公说面积60万平方米岸滩金沙细净整个海滩溶绿洲沙滩岸礁海湾于孩子嘻嘻由于自己没有准备泳衣智能默默待在沙滩挖沙子也难发现沙滩中生有量沙蛤沙蛏滩边还有鱼当然也像我老公这样热爱钓鱼壮年

基湖沙滩夜景也丰富海边沙滩还有公园园内还有各种花灯雕塑

这个季节嵊泗要海去捕鱼那真太可惜渔船兜渔网出发吧捕到海鲜够我俩

我第海捕鱼对于北方妹子来讲这样机会在儿时记忆里没有任何回忆

在餐馆里还看到古生物我喜欢味道(吃)

可爱虾虾在饭桌发现

当天捕鱼收获整整

夜晚能量补充这个生蚝至今还怀念那个口感

离开时候隐约可以看到月亮期待重逢

see you

时光总快已成为定式安逸生活慢节奏总让人留念为重要个聊人始终如影相伴回去途中已经黄昏车里依旧放音乐个人开车个人酣睡

刹那既永恒
难忘
永恒

¥

很不错哦就是车的图片少了哈哈,一楼

• 崋丽谢幕

• 发信息

• 爱车:荣威i6
地板是我的

• __刘柏柏

• 发信息

崋丽谢幕 2017/08/27 06:36:00 发表在 板凳

地板是我的

谢谢,谢谢

• chuguihoo

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  

__刘柏柏 2017/08/27 00:01:51 发表在 主楼

“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”一首古诗真实再现了江南浙江令人流连忘返的自然风光。浙东水乡佛国、浙西名山名水、浙南奇山丽水、浙北丝绸古镇,每一处风景名胜都勾勒出一幅幅诗话江南、山水浙江的迷人画卷。说起浙东的水乡思绪早已不知去向,我们一路向东,奔去那个见证爱情的地方——嵊泗。嵊泗县位于杭州湾以东,长江口东南,是浙江省最东部、舟山群岛最北部的海岛县,由404个大小岛屿组成,有 “一分岛礁九九海”之说。嵊泗四季分明,冬无严寒,夏无酷暑,光照充足,温差较小。每年七月到九月正是旅游的好时节。 地方是老公选的,一如既往,每次出行老公提前都会做好攻略,...

这种妹子第一次看一般,但越看越好看,越耐看。旺夫像的妹子。。

• __刘柏柏

• 发信息

chuguihoo 2017/08/27 07:45:28 发表在 4楼

这种妹子第一次看一般,但越看越好看,越耐看。旺夫像的妹子。。

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:心若面朝大海,爱则春暖花开

精华理由:心若面朝大海,爱则春暖花开

签名: 热爱生活。
喜欢大海的感觉

签名: 不只是路过...
羡慕你的生活

• __刘柏柏

• 发信息

马松的马克笔 2017/08/28 10:27:04 发表在 8楼

羡慕你的生活

哈哈哈哈哈,不一样的精彩而已

恭喜楼主,车不错,照片也拍的很美!持续关注!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子