点击:31142 | 回复:38 荣威i6/ei6论坛 >  河南郑州荣威i6车友会首次聚会圆满结束——人气爆棚之我要上头条

只看楼主 收藏本帖

河南郑州荣威i6车友会首次聚会圆满结束——人气爆棚之我要上头条

次发帖以后我就想该如何发展聚集我们河南荣威i6车友场相见会——有缘千里来相会心里有这个标语时候心脏已经按耐要做活动流程活动规划召集车友发公告些车友会辅助作业等我都要计划井井有条要有计划去进行我们聚会让车友们感受到这个家庭温暖热情

几天努力制作出来贴纸徽标

金属徽标美观足以让车友们喜欢至极

最终确定聚会点——郑州季同达生态园

QQ群里活动发起召集车友

微信群管理员通知再次召集车友聚会

聚会前敲键盘拼写编程聚会流程等详情

这些铺垫相信我们本次车友会聚会定会特别有意义带您睹为快

徽标在手说走就走出发

出发前我又为自己爱车换彩轮毂帽O(∩_∩)O哈哈~ 骚

GO  GO  GO 出发咯

安全抵达到目先来组颜值爱车秀嘻嘻

网红737带领家霸占排排停车位

车友会聚餐饭店

车友们签到礼

今晚主会哪几位幸运车友猜猜看猜对有奖哦

车友前来签到处签到两个帅哥管理员强哥齐帅再次等候

帅我台为家简单说就两句此处应该有掌声吧[害羞
呱唧呱唧

车友们在认真听讲我讲话谢谢支持

在静静等待开席

美味佳肴 满汉全席 O(∩_∩)O哈哈~

共同举杯庆祝欢聚堂 其乐融融——开车喝酒喝酒开车我车友会聚会贯作风

来吧我们共同举办 畅饮我去挨桌为车友们碰杯喝起来

家有说有笑抽奖活动环节开始啦家呈现互动奖 幸运奖 最佳手气红包奖

帅哥喜荣威香薰夜灯  耶

李哥 获幸运奖荣威手提包

这位车友抢红包手气最佳厉害红包又礼物(荣威迷你跑车钥匙扣工具刀)

个姐幸运奖  恭喜

俩帅哥获荣威手提包

哟 帅哥又互动奖-毛绒玩具猴送给自己女友

最后我们女管理也获个可爱猴子(*^__^*) 嘻嘻……

面恭喜祝贺我们车友获等奖我抽中

继续为家揭晓等奖获奖

最后我们帅哥马兄弟恭喜恭喜哦
我必须合影留念(*^__^*) 嘻嘻……

车友集体合影留念车友会聚会圆满结束

最后来个合照结束本次活动

排集体拍照 

排再来组   禁止围观哦

车队合影 帅呆

全景360都我们荣威军   66666666
有人问你们这干嘛这么荣威车我回答道车友会聚会
他来句真有排面O(∩_∩)O哈哈~

最后帅仅代表我们河南郑州荣威i6车友会向 此次道而来车友表示感谢
快乐就我们最满意让我们共同创建集体家园
谢谢车友们 
感谢汽车之家这个平台让我结实这么基友
求版主加精哦  谢谢家观看与支持

¥

感谢河南荣威i6车友支持!
一直以来对我们河南郑州荣威i6车友会的支持与肯定。我们今后将用心做好每次车友会活动。希望大家多多支持

• 崋丽谢幕

• 发信息

• 爱车:荣威i6
抢座啦

河南郑州荣威i6车友会欢迎广大车友的加入!

签名: 你丑你先走
  • 和风细雨750

• 发信息

•  
支持!如果若干真车摆出I6造型就漂亮了。

和风细雨750 2017/08/27 20:37:04 发表在 5楼

支持!如果若干真车摆出I6造型就漂亮了。

哈哈 放心吧 会有这一天的

鏟鏟 2017/08/27 20:29:50 发表在 4楼

感谢老铁支持??

崋丽谢幕 2017/08/27 20:07:57 发表在 板凳

抢座啦

谢谢支持 我要上头条

非常不错,因为有事没去,很是遗憾~

风吹走的男子 2017/08/28 10:27:30 发表在 9楼

非常不错,因为有事没去,很是遗憾~

没事 下次还有机会!

• dingpengfei850710

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  • 索纳塔
  • 荣威360
恭喜,地方在哪,有机会我也去看看;

dingpengfei850710 2017/08/28 11:15:06 发表在 11楼

恭喜,地方在哪,有机会我也去看看;

到时候提前通知你 你也可以加我微信

• 小壑

• 发信息

• 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:河南郑州荣威i6车友会首次聚会圆满结束——人气爆棚之我要上头条

精华理由: 河南郑州荣威i6车友会首次聚会圆满结束——人气爆棚之我要上头条

签名: 热爱生活。

小帅i6 2017/08/27 19:56:19 发表在 主楼

自上次发帖以后,我就想着该如何发展和聚集我们河南荣威i6车友。来一场相见会——有缘千里来相会心里有了这个标语的时候,我的小心脏是已经按耐不住了。要做活动流程、活动规划、定地点、召集车友、发公告、和一些车友会辅助作业等。我都要计划得井井有条,要有计划得去进行我们的聚会。让车友们感受到这个大家庭的温暖和热情好客。几天的努力,制作出来的贴纸徽标。金属徽标的美观大气,足以让车友们喜欢至极。最终确定好的聚会地点——郑州四季同达生态园QQ群里的活动发起,召集车友。微信群,管理员的通知再次召集车友聚会。聚会前的敲键盘拼写编程聚会流程等详情有了以上的这些铺垫,相信我们本次的车友会聚会一定会特别有意义。话不...

帅哥 顶这么厉害下月过去必须给没媳妇的安排个车模

不在老家好遗憾

• 和风细雨750

• 发信息

•  
支持上头条!

哇 又更新帖子啦?? 比帖要火

小利利123 2017/08/29 13:45:36 发表在 17楼

哇 又更新帖子啦?? 比帖要火

感谢支持!谢谢关注

和风细雨750 2017/08/29 12:16:47 发表在 16楼

支持上头条!

感谢支持。后期还会有新帖子

一虎漂泊 2017/08/29 11:43:05 发表在 15楼

不在老家好遗憾

那可不 改天回来我们聚聚。谢谢支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子