点击:43430 | 回复:95 荣威i6/ei6论坛 >  我跟我的i6不得不说的故事 多图

• 出门去看戏

• 发信息

• 爱车:荣威i6
只看楼主 收藏本帖

我跟我的i6不得不说的故事 多图

本屌作为混迹汽车之家潜水党半年每次见别人晒车心里表示非常羡慕(羡慕嫉妒恨有木有总想天能自己发片自己车帖子(你们跟我有同样想法)过这天终于到哈哈哈哈……
本屌个90后自从去年同学兼同事买荣威RX5羡慕啊直计划要买车都说年买车最便宜时候终于等到月份那时候天天盯汽车之家逛想选款适合自己开始考虑东风本田哥瑞本田威驰还有哈弗H2后来考虑到合资减配太严重连个ESP都木有我就有点慌(虽然ESP平时都没什么用有总比没有起码心里踏实点)后来决定买H2立马带几个朋友去4S店试驾去试驾完觉各方面都挺满意就准备订车销售居然说定要担保人
     听到这个当时还没觉点事后来销售又说担保人还要资质(流水稳定户口簿照片还有身份证等等)瞬间觉麻烦有没有几个朋友全自己做淘宝店哪里有流水而且听到以后车主还起按揭担保人还要承担还款义务可想而知没人愿意担保买车计划就此搁浅(内心简直万头草泥马飞奔……)
      当时就没考虑哈弗回到轿车选择考虑到合资车配置减有点堪入目国产配置丰富(现在国产车已经慢慢赶没有想象那么low)我哥当时买国产也给我推荐说国产他开两年没出过什么问题我当时开始考虑国产国产在这个8-9万还真没什么选择后来考虑到反正按揭预算就提万到万区间这时候帝豪gl.跟I6 就进去视线(知道这两种车按揭麻麻烦这时候我同事他买荣威rx5时候没这么麻烦只要身份证就可以当时我就考虑去看看荣威)后来直纠结这两种选择应该人都对比过吧(估计
         挑天周休息去4S店看帝豪gl跟荣威I6两者外观配置都挺满意然后问问帝豪销售提车要他说要等个月要这么久瞬间考虑后面又重新对比帝豪gl没有I6省油毕竟工薪阶层考虑以后养车油钱后来就去网荣威4s店联系方式在微信跟他们销售员谈价格荣威准备去看车结果还放次鸽子哈哈哈周才去看车看到眼I6时候惊艳(有木有)跟网图片看去区别其实挺我第眼看中就觉挺满意满意相当满意后来因为粮自动20T旗舰版想要屏幕啊斑马没有当时就交定金订旗舰版也挺虽然没有马云爸爸斑马系统已经能满足部分需求当场就交定金然后确定按揭方案两年免息然后销售帮我提交按揭申请等放款就可以提车汽效率就提交天就批而且啥手续都要就张身份证就给我办(表示超赞)7月29定8月8号提车(为吉利点所以延迟到8号才去提)当天就把所有手续办完把车开回就这样楼主拥有人生第辆车(恭喜恭喜)中间还有个插曲刚开出4S店百米没油当时堵在路中间尴尬啊销售给我送汽油过来然我还推车走哈哈哈哈来就到晒车时候时候展现真正技术(图有点糊勿喷傍晚拍车牌我就打码你们别人肉我啊)

白安静停在公司楼我公司在厂房

按两就开门酷炫有没有

买竹炭包送条狗丢后面

生产日期侧开门A柱

中间储物箱我丢东西在里面

功能方向盘

日间行车灯眼睛闪瞎你

车头性感脑袋哈哈哈

usb接口我买个usb接口两个孔还没到

副驾驶储物箱

黑色车膜嘿嘿外面就看到里面做什么你懂用处……

性感屁股尾灯拉风溜溜溜

氛围灯有点暖色调想换个白

后座空间回家我爸我妈都说空间我没坐过

车窗角区有炫酷感

车厢遮阳挡竹炭包还有角警告牌

空调出风口还有后视镜调节灯光度调节

定速巡航喜欢直踩油门

中间空调出风口有设计感

侧身

鹏展翅飞飞飞……

转向灯

16寸轮胎

后车厢哈哈哈

后轮油箱口

声告诉我尾灯帅

鹏展翅菊花

驾驶座跟副驾驶

ESP跟ECO实用

中控想要我10.4寸屏斑马

才400油耗挺满意省道开到4.8回来市区回到6.9

我还没开

进气格栅霸气

开灯 天黑

时速表转速表

化妆镜人丑爱照镜子

储物箱

鹏展翅正脸天黑没有灯光师

蓝芯标志

¥

签名: 啦啦啦啦啦?
  • 出门去看戏

• 发信息

出门去看戏 2017/08/27 19:59:08 发表在 主楼

本屌作为混迹汽车之家的潜水党半年多了,每次见别人晒车,心里表示非常羡慕(羡慕嫉妒恨???有木有?!!),总想着有一天能自己发一片自己车的帖子,(你们是不是跟我有同样的想法)不过这一天终于到了,哈哈哈哈……本屌是个90后,自从去年同学兼同事买了荣威RX5,一直是羡慕啊,,,一直计划着要买车,都说七八月是一年买车最便宜的时候,终于等到了七八月份,那时候天天盯着汽车之家逛,想选一款适合自己的车,一开始考虑的是东风本田的哥瑞,本田的威驰,还有哈弗的H2,后来考虑到合资减配的的太严重,,,连个ESP都木有,我就有点慌,,,(虽然ESP平时都没什么用,,但是有总比没有好吧?起码心里踏实点)后来决定了买H2...

写的有点多,是我从七月买车到现在的过程

• 和风细雨750

• 发信息

•  
顶一个!

• 出门去看戏

• 发信息

和风细雨750 2017/08/27 20:53:46 发表在 板凳

顶一个!

谢谢

• 出门去看戏

• 发信息

沙发

• 出门去看戏

• 发信息

板凳

• 出门去看戏

• 发信息

下水道

优惠了多少?能说嘛?

• 出门去看戏

• 发信息

wei19940926 2017/08/27 23:32:29 发表在 7楼

优惠了多少?能说嘛?

落地要12.34万了

• 出门去看戏

• 发信息

楼主不想沉啊

顶楼主,??

顿挫怎么样? 噪音大吗? 买车的时候4s店有没有送些东西?

金华地区那里买的

• 出门去看戏

• 发信息

小泽哥哥1 2017/08/28 06:45:21 发表在 11楼

顿挫怎么样? 噪音大吗? 买车的时候4s店有没有送些东西?

顿挫还好吧 没感觉到 噪音多多少都是有的 不过开着音乐就能忽略掉了 送的东西 我就一个LED 还有脚垫 行车记录仪 贴膜 跟首保吧 其他没了

• 出门去看戏

• 发信息

zhp46625760 2017/08/28 06:51:57 发表在 12楼

金华地区那里买的

义乌汽车城A馆

出门去看戏 2017/08/28 10:22:55 发表在 13楼

顿挫还好吧 没感觉到 噪音多多少都是有的 不过开着音乐就能忽略掉了 送的东西 我就一个LED 还有脚垫 行车记录仪 贴膜 跟首保吧 其他没了

送的东西挺多的, 我看论坛上很多人说顿挫大

• 出门去看戏

• 发信息

小泽哥哥1 2017/08/28 10:27:28 发表在 15楼

送的东西挺多的, 我看论坛上很多人说顿挫大

也没有那么夸张 你可以先去试驾看看 我一般开的都不是特别急 所以传说中的顿挫 没感觉到

出门去看戏 2017/08/28 10:32:57 发表在 16楼

也没有那么夸张 你可以先去试驾看看 我一般开的都不是特别急 所以传说中的顿挫 没感觉到

对的,兄弟。 有时间过去试驾

• 出门去看戏

• 发信息

小泽哥哥1 2017/08/28 10:33:50 发表在 17楼

对的,兄弟。 有时间过去试驾

就起步有点肉 其他都还好 起步的时候提速会慢一点 涡轮一介入 速度就起来了

• 出门去看戏

• 发信息

• 出门去看戏

• 发信息

心机 自己顶

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子