点击:13850 | 回复:46 荣威i6/ei6论坛 >  心爱的丫头做车模分享,朋友们给点支持

只看楼主 收藏本帖

心爱的丫头做车模分享,朋友们给点支持

连星海公园丫头相恋城市

本人年老腊肉枚(哎~没办法啊现在零零后零后已经把我们拍在沙滩~)我就特别喜欢汽车04年F1赛车从此以后我书架里面汽车杂志就越来越厚零花钱穿全用来攒买各种汽车模型在2013年9月我有幸认识我女朋友(她就像邻家所以我喜欢叫她丫头)两个月以后在我强烈攻势我们终于在

张正脸颜值超级可惜我拍照太渣

那时候我们都学生没车没房没钱在我生日时候丫头送个仿真车模1967年福特野马丫头知道我有美国肌肉车情节等毕业以后面临工作压力生活压力等等各种压力期间我们也吵过架拌过嘴我们依旧如胶似漆(此时此刻撒把狗粮希望朋友们轻点打我)去年在父母帮助我们有属于自己步就应该打算打算结婚由于经济能力有限单位距离实在有点吃班坐公交需要个半丫头班也需要接而且公交车那叫个挤啊我倒无所谓就丫头那体格我都心疼定决心今年定要买台车来提我们俩生活品质
过愿望但无奈囊中羞涩经济条件实在有限便宜又买实在尴尬啊正巧朋友前段时间买台雪佛兰科鲁兹我觉就找天时间让朋友陪我起去4S店看车看来看去总觉车子实在点也没有美系车应有方简洁
我看车这家雪佛兰4S店隔壁就荣威4S店正在搞团购会喜欢凑热闹我就去看瞬间就被荣威展厅正中间那辆赤焰红i6吸引住腰线修前脸又宽又扁前几年跑男赞助车众凌渡叫奢适宽体轿跑看见i6以后才知道什么叫真正奢适宽体(开凌渡朋友们求你们别喷弟我呀)
在荣威销售介绍我对i6越来越感兴趣尤其中间屏幕太XX爽触屏灵敏反应而且还有语音功能开车时候用语音可以控制切功能这些可同级别价位合资车没有功能瞬间我就对这辆车情有独钟
而且红色i6感觉有活力(朋友们喜勿喷本人闷骚男骚亮颜色才最爱)销售谈时间销售说荣威现在用发动机通用技术说白别克雪佛兰差又聊优惠赠品脑袋刷卡交定金
因为4S店当时i6现车只有白色灰色(有点发蓝青色也挺太沉闷)我只钟情红色4S店通知我第天可以提车提车前晚我几乎没怎么睡觉实在太兴奋终于有属于自己
在这里提我要买车事情直都瞒丫头他知道我有买车打算根本就知道我已经订车
提到车当天傍晚我直接开还没牌带临牌新车到丫头单位去接她回家这丫头直抑制住自己兴奋各种哼看见她这么开心我便加开心(再次撒把狗粮)
废话这么让我肆秀

风景这边独

面朝春暖花开

这个就丫头当时送我生日礼物1967年福特野马模型

书归正题现在国产车品质还真水涨船做工越来越细致功能方向盘手感功能全面部分功能都可以在功能按键实现

中控屏幕我最喜欢功能无奈弟拍照手法太渣而且拍照之前也擦擦屏幕

两边耳朵造型漂亮视野也比较开阔

中央扶手箱给我意外惊喜里面竟然还有空调出风口设计师考虑全面啊夏天里面放话有单独空调口再也担心水热

工作性质决定丫头怎么化妆素颜美女

美女司机

丫头直说我会拍照拍照太直男明明挺

瞬间觉这辆车丫头配啊

我承认我会拍照我拍照都拍出丫头来秀丫头自拍吧距离看看我心爱美人

丫头个婉约女子偶尔也会有点叛逆

天过去我们回家换衣服起开车出门享受夜景同时也为庆祝我们有车进行烛光晚餐

这张我拍照片丫头最喜欢其实只要有她照片我哪张都喜欢

最后张钥匙认证希望朋友们给点支持给个置顶精华什么我承诺精华就果断求婚车房都有还等什么家说

¥

祝福你们!

老式八交 2017/09/07 13:04:43 发表在 沙发

祝福你们!

谢谢你朋友

大娟02 2017/09/07 13:37:58 发表在 地板

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:心爱的丫头做车模,朋友们给点支持,顶上精华立刻求婚

精华理由:心爱的丫头做车模,朋友们给点支持,顶上精华立刻求婚

签名: 热爱生活。
哇,好看

• 和风细雨750

• 发信息

•  
支持发帖!

武则澜_ 2017/09/07 13:28:05 发表在 板凳

谢谢你朋友

我竟然是沙发!

• 大连葡萄熟了

• 发信息

• 荣威350
  •  
支持,必须支持??

武则澜_ 2017/09/07 12:55:53 发表在 主楼

大连星海公园,我和丫头相恋的城市本人九二年老腊肉一枚(哎~没办法啊,现在零零后一零后已经把我们拍在了沙滩上~),从小呢,我就特别喜欢汽车,04年更是迷上了F1赛车,从此以后我的书架里面的汽车杂志就越来越厚,零花钱不舍得吃,不舍得穿,全用来攒着买各种汽车模型了。在2013年9月,我有幸认识了我女朋友(她就像邻家小妹一样,所以我喜欢叫她丫头),两个月以后,在我的强烈攻势下,我们终于在一起了。拍一张正脸,颜值超级高,可惜我拍照太渣了那时候我们都是学生,没车、没房、没钱,在我生日的时候,丫头送了我一个仿真车模,1967年的福特野马,丫头知道我有美国肌肉车情节。等毕业以后,更是面临工作压力生活压力等等的...

我买的是 RX5

这种媳妇配荣威刚好

脑门不错

落地多少米的?

全款多少啊?

• www147089

• 发信息

• 爱车:荣威350
  •  

廖LLL 2017/09/11 14:29:33 发表在 17楼

该楼已被删除!
非常感谢

要得,要得。累点也值得。
恭喜提车!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子