点击:321267 | 回复:76 荣威i6/ei6论坛 >  【媳妇当车模】爱车与爱妻的大片——两“重量级”主角联袂出镜

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】爱车与爱妻的大片——两“重量级”主角联袂出镜

先介绍主角吧重量级个重达120另外厉害重达1200公斤
    无非就我媳妇——结婚11个月帮我生过后遗症就增重30斤并且暂时也看到能减可能——孩子还母乳喂养哈媳妇还使劲吃嘿嘿嘿
    还有也让人意外我家红色荣威i6——互联网智享买这个车就因为孩子到来到来之前陪媳妇产检什么打车我们这边方便医院距离也比较——生孩子能在我们这本县城解决所以就紧急提车这款车荣威这我们这边市区就有4S店方便

我媳妇贤惠家务活绝对孩子事务手抓我可省心1

我家i6靠谱工作生活代步送孩子打疫苗送老人去看病全家出去游玩都轻松搞定让我省心1

媳妇被孩子成天栓在家里也个事那个说人家养奶牛还给听音乐么带媳妇出来溜达溜达像这个比喻也太恰当过媳妇没空你们就当没看见吧1

媳妇以前就爱拍照孕妇就拍两套写真哈过这个比较私房说实在生完孩子也有半年给孩子拍两套写真外她还真就怎么拍照看样子也知道自己重量级美女肯轻易出镜
    我还直坚持自己媳妇啥样都谁说媳妇都别人家我家媳妇就最看哈车子也我家荣威i6也样最

最爱车标

最靓日行灯

最舒适座椅

后视镜

最实用天窗

最宽阔视野

最帅气爱车

最美丽媳妇

哎呀为难死我这个写贴最……简直我相当难受啊媳妇当车模部分就这样总让媳妇爬也深感愧疚车还在媳妇也会越来越瘦以后有机会再拍
    今天重点——号女主角那必须我媳妇先让荣威i6退场啦车走之前先夸夸哈确实真i6也用非常牛空间优秀后排轴距宽放安全座椅后再把我媳妇岳母都放在后排照顾孩子方便虽然没平常那么松快难受动力过路况都没问题重点油耗百公里综合到8升非常省油哈互联网智享虽然有互联网功能过确实这段没怎么有空钻研回头研究明白在夸哈

面就号女主角个人片时间——我媳妇畅游植物园哈我就絮叨家直接看相片哈2

¥

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:【媳妇当车模】爱车与爱妻的大片——两“重量级”主角联袂出镜

精华理由:【媳妇当车模】爱车与爱妻的大片——两“重量级”主角联袂出镜

签名: 热爱生活。
欣赏下

• 泽丰行野

• 发信息

• 爱车:沃尔沃XC60
  • 优6 SUV
  • 雪铁龙C3-X…
  •  
这个媳妇,只能说,贵在真实了。哈哈

签名: 诚恳为您解答,如有帮助请您点击下方采纳按钮,共赢同进步!

签名: 敢穿七分裤帆布鞋马尾辫素颜出的女子伸个懒腰。

女主角似乎比较苗条呀,腿细细的

泽丰行野 2017/09/11 15:58:45 发表在 地板

这个媳妇,只能说,贵在真实了。哈哈

嗯,终于看着不像是野模的气质了,很居家的样子

• 泽丰行野

• 发信息

• 优6 SUV
  • 雪铁龙C3-X…
  •  

锋行风行 2017/09/11 16:06:41 发表在 7楼

嗯,终于看着不像是野模的气质了,很居家的样子

是啊是啊

签名: 诚恳为您解答,如有帮助请您点击下方采纳按钮,共赢同进步!
  • 大明的88

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  •  
楼主太诚实,我也有个胖媳妇O(∩_∩)O

签名: 大明的88
我主要是来看车的

• 泽丰行野

• 发信息

• 优6 SUV
  • 雪铁龙C3-X…
  •  

爱你遛弯的样子 2017/09/13 06:21:44 发表在 14楼

该楼已被删除!
你说啥,我听不懂呢

• 泽丰行野

• 发信息

• 优6 SUV
  • 雪铁龙C3-X…
  •  
媳妇真的还不错啦,楼主不要在意哈

• 泽丰行野

• 发信息

• 优6 SUV
  • 雪铁龙C3-X…
  •  

恭喜恭喜  有这么好的老婆  顾家的老婆是我一直想要找到的  不管她美不美  只要开开心心的生活  平平安安一生是最好的  女人生孩子是最痛苦的事情  当一个女孩嫁给男人的时候  我们当男人的就要好好的去爱护她  给她幸福开心是我们男人必做的  恭喜楼主  祝福你们一家永远开开心心的生活

楼主很有娱乐精神。

发帖的都是好同志。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子