点击:5964 | 回复:30 荣威i6/ei6论坛 >  难以忘记初次见你—我记忆中的婚纱照【昆明 大理 双廊 丽江】

只看楼主 收藏本帖

难以忘记初次见你—我记忆中的婚纱照【昆明 大理 双廊 丽江】

有人说你在确定个人之前定要先起去旅行
两个人总有意见相时候旅途中生活中亦重要然后
感谢你给我那么温暖然后
然后让我们继续前行
其实对于婚纱照每个人都有见解
      有人认为拍婚纱照就种浪费婚后完全压箱底没有必要
      但我觉婚纱照可以种仪式感可以次难忘经历也可以借此去心仪方走尽管累但婚姻庄严事情件关于婚礼事都要认真对待
       最初决定拍婚纱照时候微博直关注关于青海婚纱照各种讨论规划最终马就要交定金时候改变主意因为还担心技术或者衣服之类各方面原因后来考虑青岛厦门亚等海边城市知道什么时候我们俩讨论范围就突然变成个我们还没去过边旅行边把婚纱照拍最后定在丽江
其实旅拍种你可以选择从你所在找摄影师费用会话你可以找当摄影师费用而且方便
旅行花费6000婚纱照套餐7200共计13200

般外客人拍摄都会包住宿过有只管晚 有会2晚甚至3晚这个重要但可以对比

确定拍摄日期先确定你准备什么时候去旅行然后跟店家确定那个时间档期否有基本都可以排开确定哪天拍摄后跟店家确认哪天拍哪天选衣服哪天选片都提前定计划

我们早到丽江以后婚纱摄影店会来火车站接先安排住宿再去店里选衣服我们这次在丽江住宿客栈婚纱摄影店安排客栈有房间非常环境也所以在客栈拍照片啊哈哈哈

我在双廊镇时候他就厌其烦我找攻略中德拍照圣但事实骑行路段中海边有这样拍照基本收费 10块钱个人

路边美景

理古城理必去虽然如果看过丽江古城后再看理古城感觉就没什么过我还推荐去看看而且建议住在理古城并以此为出发点玩遍用餐等也比较方便其实理有景点风花雪月古城无法完全描绘出全貌苍山洱海理古城理还有风花雪月风光崇圣寺蝴蝶泉洱海明月著名而苍山溪溪都美景只要你有双善于发现眼睛

¥

希望版主加精啊!!!!

路过

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:难以忘记初次见你—我记忆中的婚纱照【昆明 大理 双廊 丽江】

精华理由: 难以忘记初次见你—我记忆中的婚纱照【昆明 大理 双廊 丽江】

签名: 热爱生活。

鼠标一抖,一米到手!!!!

恭喜楼主,明天还来

帖子看了,问题还是楼下的继续解答吧

不错!支持lz!

• 我就不认证1

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 福克斯
  •  

喜欢看帖。

照片很美

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个…

喜欢看帖。

喜欢看帖。

楼主的图片如此生动,如此令人憧憬

顶一个,神清气爽

有什么东西楼下帮忙回答,哈哈!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子