点击:10388 | 回复:39 荣威i6/ei6论坛 >  【图】鲁-赣-粤-琼-桂-贵-渝-鄂-豫8000公里游记

只看楼主 收藏本帖

【图】鲁-赣-粤-琼-桂-贵-渝-鄂-豫8000公里游记

辆荣威从550到i6荣威就我个人而言缺点优点完盖年来直心里都有个日思夜想愿望由于工作家庭等各个方面原因直抽出身战友弟兄们起喝个酒聊往日情怀决定起出游并且必须去我老部队看看闲话补图

出发时总里程表6606KM

人同行换共行驶7803KM

由于半路手机用另个手机拍可能顺序有点过去两周凭记忆来吧到达江西出来尝尝当特色

站到达13年前服役

满满情怀满满回忆

记住肌肉酸痛忘记生活忧愁

保密第进入老部队刹那内心掩饰激动老泪纵横几年你换新装摸样你还

哈哈太有才井盖做桌子

曾经军人服务社听说老几年

冬天洗凉水澡

那个味在部队学会抽烟吃摈榔吃炒粉如今回还爱这去这家尝尝味道如何去那家尝尝正正宗其实就在寻找往日情怀这个正

由于部队某些事情无法细说赶到佛山某驻去见见同年兵年过去梦里那个样子点都没变

离开广州轮渡赶往海南

到达海南后吃顿饭由于没见过蓝色爪子蟹子丑人作怪张看看哈哈吃饭时候忘记拍照片

万宁海边随拍

刚开始我自己用手挖坑那俩骂我sb问我什么时候能挖完然后海玩水我废半天力个约1米3黑瞎子自己使劲也出哈哈哈

宾馆有自助餐啧啧啧吃点海鲜喝点啤酒哈哈

饭后杯鸡尾酒妹子快点跟我走

次日清晨随拍

我们6省省油

抵达蜈支洲岛风景no1

有没有电脑系统自带背景壁纸感觉

坐快艇抵达半潜艇进去看看此处坑爹进入艇讲解员直在强调重复潜艇在向深海域航行在水晃悠mmp

应朋友要求打阿呆牌马赛克

丑人作怪用打任何马赛克

野菠萝

太清只记导游说这块石头都没掉它在等它有缘人当时听到这里时我心里

蜈支洲岛景点

蜈支洲岛景点

哈哈哈哈哈哈哈笑死我这妹子就能看到手里拿土豆串biajibiaji都这身材还穿这么性感这么能吃

太给力

离开海南轮渡

抵达湛江准备赶路

向贵州出发

此人无论白天晚或哪里墨镜始终带我们两个给他起名黑瞎子

舟车劳顿6休息

休息休息

车车休息人也休息吃点饭继续赶路

南宁南收费处

贵黔寨收费处

到独山住天亮启程赶往山城雾都

些许压车赶到前面才发现交通事故看样子驾驶员希望

在此提醒所有司机朋友们安全意识谨慎安全出行对社会家人自己负责路平安

喷子们看帖子开车

喷子们看帖子开车

斑马距离重庆还有斑马笨蛋会自己看啊

哈哈广西路全这个刚开始时候我还说有点像我们临沂去济南到济南就都隧道返程到武汉才渐渐

段有点疲劳驾驶在穿梭时空隧道久就换朋友开

速偶遇按喇叭

传说中老干妈总部

顺序有点南山驿站个字有范儿随手

看见重庆欢迎您心中有些激动终于可以休息休息看美女

进来赶峰期堵车前面兄弟牌照错哇

山城雾都我来

火锅城吃饭把我吓跟贵州夜间两面都什么看到这里就直转圈转到山耳膜难受看豁然开朗mmp这么

重庆文化我们要体验

进屋就坐准备米西

嘎~~这就传说中正宗火锅吗
吃完感慨确实回家以后再也吃什么骑龙龙坎香天重拾经典袁老陈眼镜等等等等什么所谓重庆川火锅

吃饱6饿扁次日再出来转转玩耍玩耍给老婆孩子自己置办置办~

加完油吃个早餐担担面~~

要启程返乡再来顿流连忘返火锅~

回程去重庆前云山雾绕犹如仙境

路趴车路睡到达湖北才知道前方重事故施救难度较在这堵服务区泡面已售罄

般夜间我拍照太危险这算个例

夜间300那哥俩都睡我也累奔往襄阳宜城县休息

携程定个宾馆住饿扁出去找找看看还能买到什么

宾馆处有店还在营业去点吃买些啤酒回屋里享受享受休整休整

次日赶路由于请年假马本来要去河南尝尝烩面也没吃过早热干面味道棒~~~
抵达山东界~~

路跟闺女直喊要爸爸只能视频聊天结果抱手机就撒手喊爸爸回家后棉袄扑怀里那种感觉真刚哭完

逗逗宝贝笑露出纯真笑脸

回到感慨万千整理思绪整理物品整理心情生活还继续调整心态回归生活工作

¥

签名: 头像偷的论坛里PP亮的,纯属膜拜!!
  • 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:【图】鲁-赣-粤-琼-桂-贵-渝-鄂-豫8000公里游记

精华理由:鼓励鼓励

签名: 热爱生活。
楼主辛苦了!沙发我来。

签名: 没有最好,只有更好!

我的也是至尊版I6,请问楼主你的近光灯调过没有,我的好近,夜路直接太暗

• 白开水也叫茶

• 发信息

• 爱车:荣威i6
看着题目就觉得内容很高大上的样子,一定要要支持

老乡我是苍山的,您是那一年的兵呀,我也退伍后十几年没见过战友了,有时候真想他们呀。

哥的传说888 2017/09/17 14:38:46 发表在 地板

我的也是至尊版I6,请问楼主你的近光灯调过没有,我的好近,夜路直接太暗

没有啊,原车的

白开水也叫茶 2017/09/17 15:17:48 发表在 4楼

看着题目就觉得内容很高大上的样子,一定要要支持

感谢

gxdgxy 2017/09/17 13:10:33 发表在 板凳

楼主辛苦了!沙发我来。

曾经是bing 2017/09/17 15:34:35 发表在 5楼

老乡我是苍山的,您是那一年的兵呀,我也退伍后十几年没见过战友了,有时候真想他们呀。

我04.02有一批苍山的去广空了吧,潘海涛认识吗

我比你早多了,我是97年的兵

曾经是bing 2017/09/17 16:02:50 发表在 10楼

我比你早多了,我是97年的兵

班长好!

必须是班长了,比你早太多了

• 我就不认证1

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 福克斯
  •  

楼主,你的内饰是棕色挺好看的 原厂自带的么

战友好,不错的游记我退伍都19年了都没有回老部队看看唉!祝你家庭幸福

签名: 汽车,你我美好生活的伴侣
膜拜大神!

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

多谢楼主分享。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子