点击:338346 | 回复:40 荣威i6/ei6论坛 >  白白的,我的i6我的爱

只看楼主 收藏本帖

白白的,我的i6我的爱

其实这个迟到提车作业,如果准确赖说提车后记,弟前久由于工作原因,没有空,也没有心思去拍照,加只有临牌,没有铁牌,所以也懒去管他,就没有去拍照,刚现在有空,加我又在浏览汽车之家,来看看我买论坛,手痒就去车里顺便拍几张,也来家分享,拍照技术哦,各位网友请轻喷哈,然就打击积极心哦.
发图片前先说说我选择车颜色说起吧,刚开始我喜欢红色,我觉红色才可以代表i6设计,也只有红色相对来说,但我,选择红色就有点.开出去意思,就只有忍痛割爱,所系就选择白色,白色还真耐脏呀,我才开几天买车就有粉尘,难打理呀,而且点点刮成就特别明显,所以以后买车朋友需要注意那,选颜色面也有讲究哦,反正我生有体会
在说说这个车空间吧,空间确还,坐在里面还,动力嘛够用,油耗也正常,就公里在,正常,静音效果也错,汽还用米其林轮胎,相对来说整体会比较偏舒适,在就互联网,可惜我预算够,就只能放弃,现在有点后悔,看看车吧.图.

¥

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:白白的,我的i6我的爱

精华理由:白白的,我的i6我的爱

签名: 热爱生活。
楼主选的哪款?

hanfei_fly 2017/09/18 10:20:05 发表在 主楼

其实这是一个迟到的提车作业,如果准确的赖说的是提车后记,小弟前不久由于工作原因,没有空,也没有心思去拍照,加上只有临牌,没有铁牌,所以也懒得去管他了,就没有去拍照,刚好现在有空,加上我又在浏览汽车之家,来看看我买的车的论坛,手一痒就去车里顺便拍了几张,也来和大家分享一下,拍照技术不大好哦,各位网友请轻喷哈,不然就打击了一个小小少年的积极的心哦.发图片前先说说我选择车的颜色说起吧,刚开始我好喜欢红色,我觉的红色的才可以代表i6的设计,也只有红色相对来说好看呢,但我一男的,选择红色就有点不和谐了.开出去不好意思,就只有忍痛割爱了,所系就选择了白色,白色还真是不耐脏呀,我才开几天买车上就有好多粉尘,...

喜得爱车6666

hanfei_fly 2017/09/18 10:20:05 发表在 主楼

其实这是一个迟到的提车作业,如果准确的赖说的是提车后记,小弟前不久由于工作原因,没有空,也没有心思去拍照,加上只有临牌,没有铁牌,所以也懒得去管他了,就没有去拍照,刚好现在有空,加上我又在浏览汽车之家,来看看我买的车的论坛,手一痒就去车里顺便拍了几张,也来和大家分享一下,拍照技术不大好哦,各位网友请轻喷哈,不然就打击了一个小小少年的积极的心哦.发图片前先说说我选择车的颜色说起吧,刚开始我好喜欢红色,我觉的红色的才可以代表i6的设计,也只有红色相对来说好看呢,但我一男的,选择红色就有点不和谐了.开出去不好意思,就只有忍痛割爱了,所系就选择了白色,白色还真是不耐脏呀,我才开几天买车上就有好多粉尘,...

水,米其林出卖了你

• 塞拉意图

• 发信息

• 爱车:赛拉图
李鬼,能不能专业点

生活S无味 2017/09/19 17:47:37 发表在 5楼

水,米其林出卖了你

是的。明眼人一眼就看出来了,轮毂都不一样……

我的帐号被偷了吗????

根本不是一辆车!骗子

虎躯一震,一分走人

交楼主个朋友,有兴趣的站短给我。

看来楼主也忒低调了,好东西要大家一起分享

本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

芷乖 2017/09/26 16:39:28 发表在 14楼

交楼主个朋友,有兴趣的站短给我。

帖子都不是我发的

长知识啊,看来得多来这里

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子