点击:1613 | 回复:14 荣威i6/ei6论坛 >  我的旅行——峨眉山

只看楼主 收藏本帖

我的旅行——峨眉山

又要开始我旅游帖子我要把这些年积攒旅游照都分享给i6有时候并出现当时还没钱买他哈哈哈
呼吸清新空气云海金顶日出非常壮观门票有点贵东西贵死人特别可依然风景真非常漂亮万年寺景点取票厅有wifi
走进峨眉山
峨眉山位于川盆西南部西距峨眉山市7公里东距乐山市37公里我国佛教名山之峨眉山-乐山佛作为项文化与自然双重遗产于1996年被联合国教科文组织列入世界遗产名录 最峰万佛顶海拔3099米佛教圣华藏寺所在金顶(3079.3米)为峨眉山旅游 峨眉山以其深厚佛教文化蜚声中外明朝时曾经中原名门正派之峨眉派 主峰金顶绝壁凌空有世界最金佛——方普贤世界最金属建筑群金殿银殿铜殿气势雄伟世界最壮丽自然观景台可观云海日出佛光圣灯金殿金佛奇观 峨眉山人类文化宝库文化遗产极其深厚中国佛教圣被誉为佛国天堂普贤菩萨道场《杂花经?佛授记》中说到震旦国中峨眉者山之领袖 唐代诗人李白则有蜀国仙山峨眉邈难匹千古绝唱 峨眉山包括峨山为峨眉主峰峨两山相对望峨眉山有陡峭险峻横空出世雄伟气势 峨眉山以雾著称常年云雾缭绕弥漫山间云雾变化万千把峨眉山装点婀娜姿峨眉山山势雄伟气象万千素有山有同天之妙喻 景区由主题游览区组成全山共有寺庙28座景点分为传统新辟 传统金顶祥光象池月夜老仙府洪椿晓雨白水秋风双桥清音坪霁雪灵岩叠翠罗峰晴云圣积晚钟 峨眉新景为金顶金佛万佛朝宗平情缘清音平湖幽谷灵猴山亭摩崖石刻秀甲瀑布迎宾滩名山起点 在景区登临金顶极目视野宽阔无比景色分壮丽观日出云海佛光令人心旷神怡西眺皑皑雪峰贡嘎山瓦屋山山连天际南望万佛顶云涛滚滚北瞰百里平川如铺锦绣渡河青衣江尽收眼底 中山区清音平湖则峨眉山自然景观代表山区山亭美食廊集中展示峨眉山博精深人文文化时尚休闲潮流 另外灵猴峨眉山特色憨态可掬又极通人性见人与人同乐成为峨眉山道活景观

¥

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:我的旅行——峨眉山

精华理由:我的旅行——峨眉山

签名: 热爱生活。
我就是峨眉山掌门本人吧

小猴子好可爱啊

小猴子好可爱

楼主发帖辛苦,帮顶是应该的,希望继续加油。

这么强,支持楼主,佩服

不错的作业,特来支持下,来沾沾你的喜气~嘎嘎

这帖子写的很真实啊,不粗偶的分享

好帖要顶

鼠标一抖,一米到手!!!!

峨眉山的略过

多来坛里分享。一看楼主就是利索人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子