点击:4605 | 回复:16 荣威i6/ei6论坛 >  新能源新未来!上海ei6车友会清凉夏日行

只看楼主 收藏本帖

新能源新未来!上海ei6车友会清凉夏日行

本人直工作在之前在因为在4s些机缘巧合在交流新能源汽车技术用车体验过程中结识到几个荣威新能源车主而且其中几个还ei6车主当时这车刚叼叼油耗酷酷外形当时借车体验感觉真心因为本人辆550plugin差两年开对新能源车有解与喜爱当真真释手据说e550新平台升级版以后荣威品牌替代e550新系列配置动力经济型各种指标都全面升 

言归正传几位爱玩车友前段时间邀请我起组织场车友会活动因为本人实在太懒所以照片最才整理出来当时日程到松江学城滑冰+农家乐原本只期待有个车友加入没想到后来个介绍最终来10辆车....

炎炎夏日也抵挡住车友们爱玩心啊....

出发前往松江区当时天气还真说实话压驱动电空调用起来比燃油车皮带驱动空调能耗要

位车友家在海松江区这边开修车行nice天气太热邀请家先到店里吹吹空调集中给热心车友点个赞

车友们陆陆续续过来

人越来越院子快停占用人家修车行意思店主完全介意个朋友单生意嘛

热心车友还准备横幅

换个角度再来

集合半个家都来齐准备出发去滑冰

松江学城就在附来车并周末学校里人也并学生们这个时候都躲在宿舍里还网吧里

虽说没啥人找个停车位还真容易

在滑冰馆找到量停车位

家停进场游玩热天没有什么比滑冰有趣

人慢慢越来越这里貌似海为数室内滑冰场

游玩两个家伙陆陆续续出来又累又饿汗淋漓而且时间也逼饭点
然而出来活动还记录工作先所以先拍照后吃饭

姿势再来

ei6外观设计真比e550时髦

有个车技师傅家聚拢

家伙露个脸

朋友们今天也玩开心

貌似这次活动ei6各个颜色都凑齐居然有这种事情看来各位车友选择还样化让我想起来同样在海满街跑某朝代色白....

家有序退场出发吃饭

松江这家农家乐在当有名气停车场也够几年前来过没想到车友们强烈推荐看来真人均概在关键口味停车虽然处偏酒香怕巷子深

几年未来貌似重新装修

点菜有意思

车友车友都玩累

家聚在起聊聊工作生活自己爱车兴认识这样群车友

写在最后感受ei6真心赞配置颜值性能550相比感觉真跨时代进步据说汽在新能源这块投入量人力财力然也会在这么时间内推出全新平台ei6.虽然ei6出色但我550始终最爱今天也兴认识来自海各个角落各个行业新能源车友希望次有机会再聚首期待活动

¥

一看绿牌就有逼格了

zhangwang1234 2017/09/21 21:43:47 发表在 沙发

一看绿牌就有逼格了

哈哈是的

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:新能源新未来!上海ei6车友会清凉夏日行

精华理由:新能源新未来!上海ei6车友会清凉夏日行

签名: 热爱生活。
哈哈自己顶一下

niubiczz 2017/09/22 15:38:41 发表在 4楼

哈哈自己顶一下

外地人新能源牌照办理是怎样的一个流程?谢谢!

刚上号牌,准备周日去店里提车

小猪购2017 2017/09/23 00:27:09 发表在 6楼

刚上号牌,准备周日去店里提车

恭喜恭喜

人生如梦16 2017/09/22 18:28:06 发表在 5楼

外地人新能源牌照办理是怎样的一个流程?谢谢!

这个得找4s或者黄牛,我当时在4s花了1000大洋搞定的

不错的车友会活动,很赞!

回帖有三宝,复制,粘贴,人缘好

不怎么懂车,但是感觉家里的车还是很够用的。

跑那么远,电池只够单程了吧,回来烧油了。

齐刷刷的绿牌????

楼下继续,混个脸熟~~~~~~~~~~~

楼主提车多久了?现在车子有没有什么问题

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子