点击:7491 | 回复:25 荣威i6/ei6论坛 >  终于等到你---荣威ei6

只看楼主 收藏本帖

终于等到你---荣威ei6

直都想买辆车班代步使用直愁没有牌照事情摇号摇两年后来也有想过去拍个拍照有太贵个偶然机会让我看到荣威ei6听说这个可以直接杭州拍照而且免购置税限行这个对于我来说简直意外惊喜
天我就去4s店看外观还配置方面都令我非常满意当即就定
现在车子也开过段时间中控屏操作起来非常方便实现车机互联满满科技感还可以使用手机解锁开空调在这种炎热夏天提前在家打开空调就可以舒舒服服坐进车内ei6配备豪华车才有旋钮式换挡杆让车看去又提升个档次
别看ei6虽然轿车内部空间真宽度有1835mm轴距有2715mm所以这个尺寸对家用来说完全足够哪怕难受
关于后备箱设计满意lOGO就可以开启手里有东西时候非常方便
荣威ei6油电混合现在班基本都使用电就可以

自己买垫子

这个中控换挡杆设计非常氧洋气

这个旋钮式换挡杆刚刚用习惯现在觉真心比普通那种换挡杆操作

眼镜架已经放眼镜

语音控制开天窗

虚拟仪表档次分辨率特别清晰

¥

赌神cj 2017/09/22 16:17:52 发表在 主楼

一直都想买辆车上下班代步使用,但是一直愁没有牌照的事情,摇号摇了两年多,后来也有想过去拍个拍照,但是有太贵,一个偶然的机会,让我看到了荣威ei6,听说这个可以直接上杭州拍照的,而且免购置税,还不限行!这个对于我来说,简直是意外惊喜!第二天我就去了4s店看了车,不管是外观还是配置方面,都令我非常满意,当即就定了。现在车子也开过一段时间了,中控大屏操作起来非常的方便,实现车机互联,满满的科技感。还可以使用手机解锁,开空调,在这种炎热的夏天,提前在家打开空调,就可以舒舒服服的坐进车内。ei6配备了豪华车才有的旋钮式的换挡杆,让车看上去又提升了一个档次。别看ei6虽然是款小轿车,但是它的内部空间真的是...

这车新能源牌照是如何办理的?谢谢!

这个颜色可以啊,显大!

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:终于等到你---荣威ei6

精华理由:终于等到你---荣威ei6

签名: 热爱生活。
这个电动的吧

赌神cj 2017/09/22 16:17:52 发表在 主楼

一直都想买辆车上下班代步使用,但是一直愁没有牌照的事情,摇号摇了两年多,后来也有想过去拍个拍照,但是有太贵,一个偶然的机会,让我看到了荣威ei6,听说这个可以直接上杭州拍照的,而且免购置税,还不限行!这个对于我来说,简直是意外惊喜!第二天我就去了4s店看了车,不管是外观还是配置方面,都令我非常满意,当即就定了。现在车子也开过一段时间了,中控大屏操作起来非常的方便,实现车机互联,满满的科技感。还可以使用手机解锁,开空调,在这种炎热的夏天,提前在家打开空调,就可以舒舒服服的坐进车内。ei6配备了豪华车才有的旋钮式的换挡杆,让车看上去又提升了一个档次。别看ei6虽然是款小轿车,但是它的内部空间真的是...

行驶中调什么功能最好

多少钱落地??

签名: 活着就是一种修行!

• 江南panda

• 发信息

• 爱车:科沃兹
  •  
治好了我的颈椎病

签名: 粤东客家人,汽车运动爱好者
看来没有上新能源专用牌照啊!

• 陈cr_387

• 发信息

• 爱车:荣威360
是银色还是白色

支持!

落地多少钱买的啊

今天来看看,这里气氛真好

楼主高速续航怎么样,我要考虑过年回家

不错的作业,特来支持下,来沾沾你的喜气~嘎嘎

楼主,高速上110-120速度能续航多少公里

这么强,支持楼主,佩服

智享版的空调不是手动的吗? 可以手机远程开关吗?

人生如梦16 2017/09/22 17:31:51 发表在 沙发

这车新能源牌照是如何办理的?谢谢!

为何上的牌照不是新能源拍照?

车子的颜色很漂亮,我结婚买这车怎么样?给参考

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子