点击:4342 | 回复:14 荣威i6/ei6论坛 >  喜迎荣威I6

只看楼主 收藏本帖

喜迎荣威I6

2011年时候买辆车,那时对车没什么概念动力空间舒适性油耗等等实在太清楚只要没毛病就行匆匆买别克君威然而并没有激动太久用车时间也渐渐开始对车有些概念白->老司机越走越,当年君威1.7吨2.0L排量虽然日常用用没啥毛病但每次看别人用你油耗轻松超你车时心里就崩溃每次3000都没啥提速感时候实在怀疑发动机而且空间也渐渐就有换车想法拖再拖直到个月前才决定
选车过程因为目标明确12车身轻3带T提速快4质量5安全性6空间7省油8难看首先SUV些B级车排除因为太重重量比马力影响动力这次就辆车身轻巧内部空间却其次排除带T因要提速快在价位选择空间比较后来还决定买性价比实用为要面子花钱之后就汽车之家选车看参数期间省略3000字直到看荣威I6各方面参数都满足我要求而且还国产能支持总比买外国车1车身轻=1.3吨2带T提速快=100公里8秒内3质量=国内第厂商汽,在件基本与合资车个水平4安全性=有侧气帘等安全配制也还可以5空间=比君威6省油=7L以内原来价也才14w像都合适啊买车过程也相当快从到店到提车总共3天速度感谢申浮4s尽职热情
到目前为止已用车2个月快3000公里总体来说相当满意符合我预期我买智尊版动力空间底盘表现换档速度与平顺性油耗等都符合预期说物超所值后悔网友说换档平顺问题我在刚提车天也遇到过因为对车还开2天找到油门感觉后就没问题起步要太慢也太快2500转合适只要适时收油给油都没问题另外起步时涡轮介入明显可以在车子将动未动时点油直接带起涡轮就可以跳过介入时顿挫需要自己找感觉而且发动机声音也2000转以时听到什么声音或3000转时声音也而且那种声音舒服转还没拉过等首保后再说吧
说说这车缺点:1内饰硬塑料比较且塑料开模品质差表面糙廉价感强,总位来说同价位里内饰还算比较2问题有B柱开胶顶棚天窗那卡扣开胶光灯太自动雨刮非常傻速升档转速偏(可能排量)隔音太差这个真心比较差
总结性价比空间车身轻动力强省油使用成本问题有非常适合家用买车主要还必太纠结问题

前脸

与中网体式设计日行灯

线条分明

内部空间后备箱都都

尾灯

这个按就能开后备箱方便

拖家带口后备箱重要

方向盘样子手感也挺适合转向力度轻指向准

导航手机德导航语音识别还可以

杯座这里放几个卡扣比较然水杯放里面比较容易倒手刹边那个条形格子可以放手机但行车中会有手机格子碰撞异响

这个格子带通风可以调冷气或暖气冬天想喝点热就靠他

7速双离合没有网那么糟糕目前来说我开平顺使用当应该也没啥问题

眼镜盒防眩光镜

后排空间前排我调驾驶位我171cm

再来个前脸

认证

¥

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:喜迎荣威I6

精华理由: 喜迎荣威I6

签名: 热爱生活。

恭喜

多谢楼主分享。

我的那个存蓄那里面放满东西,不知道还可以制冷制热

楼主哪提的车?

这么强,支持楼主,佩服

路过,本想悄悄围观,最终还是顶一下帖子,拿分儿

恭喜兄弟提车,欢迎加入

谢谢楼主分享的这么仔细,楼主辛苦啦

• 小迪先生

• 发信息

• 爱车:速锐
石祥路的申浮么

恭喜楼主提车,欢迎加入

楼主你个帅哥,以后少发这种华丽的帖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子