点击:2073 | 回复:10 荣威i6/ei6论坛 >  高气爽西湖边,国庆假期小出游,i6游一番

只看楼主 收藏本帖

高气爽西湖边,国庆假期小出游,i6游一番

气爽日子选择咱们起去杭州吧辜负难人虽然还算开心累并快乐
没有选择因为票已经订我们直接开车过去庆幸今年买车求别人自己也能说走就走
i6起出发自己开车就但路程就没有那么紧凑随时都能说走就走说回家就回家

直觉我们家i6开舒服空间舒服车子比较智能导航精准还能根据车速快慢变化路还比较畅通
这次旅行主要还辛苦爱车我自己几个肯定会有点累但坐在旁边某某人惬意拍拍拍座椅柔软比较舒服
油耗倒看来还跑跑i6本身油耗就平均才6.5个油路况车技都决定油耗重要因素

难免现在家都享受心里急脚也没堵在这里提点假期出行朋友慢行为主安全最重要

到杭州第先去酒店放完行李之后简单点饭就去西湖因为住方离西湖走路也就来分钟人都说有天堂有苏杭这个杭就西湖景色迷人在坐摇橹船神仙般生活哎我还看见有个能在船吃饭边吃边游西湖
划船师傅就像导游给我们讲解幽默划船师傅景色美美推荐

初秋杭州非常美空气中弥漫桂花香味温暖而甜蜜城市绿化覆盖率达到百分之放眼望去满目青翠漫步在西湖边垂柳随风起舞山青黛朦胧幅水墨画

这次从白堤入西湖走过孤山浙江省博物馆文澜院西泠印社登雷峰塔看灯光渐次亮起处湖面游船亮灯游走……
这里西湖边老馆这里属于西湖景区这里风光绝美周围就西湖这里算西湖核心这里馆藏比较丰富最出名富春山居图无缘

¥

沙发

• 小壑

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  • 北京现代ix…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被小壑设为精华帖

帖子标题:高气爽西湖边,国庆假期小出游,i6游一番

精华理由:高气爽西湖边,国庆假期小出游,i6游一番

签名: 热爱生活。
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

幸福哦,我什么时候能有辆车

好帖就得早顶啊,否则连汤都没得喝了

我来挤一挤,禁止围观,大家都散了吧

唉,时间过得太慢了,闲逛一下

来打酱油滴,看一下

看了帖子,写的很认真,不错,就顶一下

感谢楼主的分享,希望能有辆车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子