点击:41446 | 回复:473 WEY VV7论坛 >  关于最近大家热议的魏的百公里加速,关心的进来看。。。。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

关于最近大家热议的魏的百公里加速,关心的进来看。。。。

最论坛里直热议VV7加速尽人意其实如果认真看过闫闯视频朋友们应该能够理解原因出在哪里本人拙见希望各位看官要介意
  首先说到调教要从产品定位说起出现城希望打造款主打轻奢自主国产端品牌在动力调校要想给人级感首先要思考什么样驾驶感受才级感
  我换辆家都非常熟悉车打个比方新款奔驰S400L拿他VV7比打个比方在说S400之前我先说我经常开我们老板S400所以我凭空捏造S4003.0T发动机功率扭矩都用说相当动力过剩起步加速时非常平缓过程并没有想象中3.0V6那种强悍说它提速慢动力差非常平稳动力感觉源源换个角度考虑老板花100万买辆车找个司机开他坐到后排想要什么样感觉平稳安静非常舒适乘坐感受如果调教非常激进真正爆发出3.0该有那股猛劲老板坐在后面没有安全感会觉司机技术开车太毛躁这种平稳感觉在这种豪华车级感
  其实这样感觉就在调教追求平顺追求么激进调教让动力输出线性随踩随有源源这种线性平稳感觉在奔驰这种豪华车在20万内就叫它平顺
  虽然魏奔驰没法比定位就端豪华所以设计理念在H7这款发动机调教就稍激进就要追求点所谓级感平顺线性开起来整个动力输出没有什么突兀爆发点动力能够源源输出机械增压那种感觉我认为这样调教符合厂家给它定位
  希望家能懂我意思喜互喷虽然在城论坛里被喷也现实希望喷子嘴留情
  希望城这样阳光正能量自主民营企业做做强真正结束合资品牌暴利时代

外观见仁见智个人认为这意思目前车市里比较设计

内饰轻奢能触及奢华

希望

自己的沙发!

赞同!!

给楼主点个赞!

让那些傻x车评来补一下课,一说就是动力没有爆发点,涡轮机最难的在于调得像自吸机,越像越高级,平顺线性才是王道,楼主说得好

• 问心无愧201

• 发信息

• 关注:博瑞
并不是所有人都开过s400,都能理解什么叫“豪华”,大部分人的理解还是越快越好。当然喷子是另一回事,它们是只顾随口乱说,不会陈述事实的。

关键wey不是动力过剩的,而是保守调教的,舒适不错,但深度试驾需要进一步了解3000转速内的超车变道如何,nvh如何,油耗如何,这些才是我作为客户关心的问题

签名: 5.1米3米轴距的S90的T4智逸都降价到30W了,落地37

soon290372887 2017/04/13 15:54:59 发表在 7楼

关键wey不是动力过剩的,而是保守调教的,舒适不错,但深度试驾需要进一步了解3000转速内的超车变道如何,nvh如何,油耗如何,这些才是我作为客户关心的问题

魏的动力如何可以咨询下H7车主,我是来过的,动力绝对也是非常充足。只是在调教上不会集中爆发。线性的输出。谢谢你能看完我的帖子,字挺多,你辛苦了

骑驴撞墙 2017/04/13 16:34:00 发表在 8楼

魏的动力如何可以咨询下H7车主,我是来过的,动力绝对也是非常充足。只是在调教上不会集中爆发。线性的输出。谢谢你能看完我的帖子,字挺多,你辛苦了

H7的动力给人信心很足的

ldm000071211 2017/04/13 15:48:38 发表在 5楼

让那些傻x车评来补一下课,一说就是动力没有爆发点,涡轮机最难的在于调得像自吸机,越像越高级,平顺线性才是王道,楼主说得好

车评人说话跟充值多少有关。之前博越1.8T动力明明不行,但媒体试驾还不是清一色的说这款车开起来舒服,动力很线性,柔顺。
长城的双离合调教的再好,车评人一般点评都会加个但是还有小顿挫,还有提升的空间之类的话。 而评价合资车,就会说尽管有小顿挫,但完全不影响驾驶感受。

• homeyoung1988

• 发信息

• 关注:哈弗H2

CK091020 2017/04/13 16:57:21 发表在 10楼

车评人说话跟充值多少有关。之前博越1.8T动力明明不行,但媒体试驾还不是清一色的说这款车开起来舒服,动力很线性,柔顺。长城的双离合调教的再好,车评人一般点评都会加个但是还有小顿挫,还有提升的空间之类的话。 而评价合资车,就会说尽管有小顿挫,但完全不影响驾驶感受。

看了你的评论我发现真的如你所说,评测时说的内容一样,但说出口先后顺序不一样,给人的感受就截然相反——我中华语言文化真是博大精深!

• 火星收费站

• 发信息

• 关注:Cayenne
除了加速外,新的黑点已出现,中控台瑭塑的,不行,至少的缝线皮的,定位豪华啊!那个中控屏和空调出风口,仿奔驰的,那个什么H7换壳,档把居然不是电子的……靠!都想什么呢?这叫眼红,天朝人的病,红眼病!

长城如果刻意看中01加速,调到9秒内应该问题不大

渐渐懂 2017/04/13 15:32:54 发表在 板凳

赞同!!

那么多字,能看完的都是真爱!辛苦了!!!朋友

mbssj 2017/04/13 15:33:53 发表在 地板

给楼主点个赞!

那么多字,能看完的都是真爱!辛苦,朋友

ldm000071211 2017/04/13 15:48:38 发表在 5楼

那么多字,能看完的都是真爱!辛苦了!!!朋友

问心无愧201 2017/04/13 15:51:17 发表在 6楼

并不是所有人都开过s400,都能理解什么叫“豪华”,大部分人的理解还是越快越好。当然喷子是另一回事,它们是只顾随口乱说,不会陈述事实的。

即便没开过S400,也能体会到我所说那种感受吧。如果我说的没什么道理我自认才疏学浅了。我再多多学习

peng520hong 2017/04/13 17:41:11 发表在 13楼

长城如果刻意看中01加速,调到9秒内应该问题不大

马力和扭矩在那摆着,想进8秒都可以,但是那样会让人觉得高级吗?是一个定位豪华轻奢的车该有的吗?那是个穿了身西装配双篮球鞋的毛头小子吧。那么多字,能看完的都是真爱!辛苦了!!!朋友

• 问心无愧201

• 发信息

• 关注:博瑞

骑驴撞墙 2017/04/13 17:59:44 发表在 17楼

即便没开过S400,也能体会到我所说那种感受吧。如果我说的没什么道理我自认才疏学浅了。我再多多学习

我懂你的意思,但更多人不懂这些。

楼主的文章看完了,分析的很对,对于车评人同样的一件事和问题说法各有不一,听起来的感觉就不一样了。至于车的好坏对于真想买的人还是自己亲自试驾才会有真正的结论。期待第一批车主能给我们带来真正的感受,也只有真车主才有发言权。

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子