点击:0 | 回复:631 魏牌 VV7论坛 >  【公布价格】售价16.78-18.88万元 豪华轻奢 开启WEY时代

只看楼主 收藏本帖

【公布价格】售价16.78-18.88万元 豪华轻奢 开启WEY时代

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入VV7论坛

=======================价  格=========================

=======================引  言=========================

WEY将以“豪华 轻奢 开启WEY时代”为主题,亮相6.1号馆6A04展位,VV7c/VV7s重磅上市、Pi4 vv7x概念车首发… …精彩连连,WEY你而来。

======================扩展阅读======================= 

做国产豪华SUV标兵?WEY品牌的豪华之道

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>VV7论坛

点击进入>>> VV7频道

点击进入>>> VV7图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • peachdears

• 发信息

•  
沙发!

• peachdears

• 发信息

•  
16.89~20.89

地板

期待

16.68?

坐等

我做地下室,等着上市看价格。

还早得很哦

vv7x??

• 磊磊来兜兜

• 发信息

•  
减震减震啊,千万别是H7那个松散的减震感受啊。底盘减震过坑厚实,是豪华车的象征啊。目前换车就指望你的混动版本了,还有蔚来纯电这两款了。预测汽油版16.89万到20.89万 ,混动补贴前27万到30万。

VV7X?

pi4概念车?以皮埃尔命名的?

火钳留名,希望定价不要太高,我还等着股票上呢!

• Tray_P_Wan

• 发信息

说是中型suv怎么看着这么小?也就紧凑型的样子?

• NCSCN

• 发信息

•  
占位

价格低一点肯定能火,希望15万起

坐等

很期待

直播什么内容的

• 街球手

• 发信息

•  
围观

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子