点击:6103 | 回复:192 WEY VV7论坛 >  重要的事情说三遍,试驾,试驾,试驾!!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

重要的事情说三遍,试驾,试驾,试驾!!

如题

听别人说什么都自己去体会吧

我倒觉得买的人少挺好,不容易撞衫,不会像哈佛一样遍地都是,

蚂蚁雅黑黑 2017/06/06 13:14:15 发表在 沙发

我倒觉得买的人少挺好,不容易撞衫,不会像哈佛一样遍地都是,

对,还可以早点提车

确实,需要自己去试驾一目了然,何必理会那些黑子

我就一句话走天下,38说本田冠道加价是合理的,你们怎么看???这个还不能说明问题?自己去搜视频!38还说本田思域加价2万是合理的,怎么就没人说?买车有时候不都是出去旅游旅游吗,回复反驳的,祝你们旅游吃到5000元一斤的小龙虾,就和本田坑你那样?

发现探索追击 2017/06/06 13:15:41 发表在 4楼

我就一句话走天下,38说本田冠道加价是合理的,你们怎么看???这个还不能说明问题?自己去搜视频!38还说本田思域加价2万是合理的,怎么就没人说?买车有时候不都是出去旅游旅游吗,回复反驳的,祝你们旅游吃到5000元一斤的小龙虾,就和本田坑你那样?

人家是神车当然合理

发现探索追击 2017/06/06 13:15:41 发表在 4楼

你还一句话走天下,你的回复被秒删没发现?

请厂家安排冰雪试驾,冰雪试驾,冰雪试驾,支持的顶起来!!!!!!!!!!!回头北方路面结冰,动不动出个极限问题,到时就晚了!!!!!!!!!!

签名: 5.1米3米轴距的S90的T4智逸都降价到30W了,落地37

似尔非尔 2017/06/06 13:21:38 发表在 6楼

你还一句话走天下,你的回复被秒删没发现?

还在呢!!!!不用你担心,这个都用你操心,您费心了

发现探索追击 2017/06/06 13:30:26 发表在 8楼

还在呢!!!!不用你担心,这个都用你操心,您费心了

大哥我们是友军啊。

似尔非尔 2017/06/06 13:32:24 发表在 9楼

大哥我们是友军啊。

其实长城的车还是不错的,不管哈佛还是VV7。38作为首批拿到车的车评人,在油耗和所谓的驾驶极限问题上有相对较高的发言权,注意,我是说那些没试过车的还是少说话,38乱黑自有被证实的一天,而且会很快。加价提车应该不是厂商搞的吧,这又与国产还是合资,美国还是日本有啥关系?就现在这论坛来看,所谓的中国人没有真正的言论自由恐怕是由舆论造成的,社会现状就是这样,跟党和国家有毛关系,有那么些人就是那样,一边整体喊着我们崇尚言论自由,一边又在阻止言论自由,38说什么是人家的事,车是人家自己买的,视频自己拍的,先不管对错与否,若一个人有自己的判断,就断然不会听信一家之言。那些哈弗VV7车主或准车主喷来喷去我理解,问题在于那些根本谈不上用户的水军跟着瞎起哄干嘛?反正我就觉得各品牌论坛,wey最乱,搅局的多。

• 超级钢炮

• 发信息

• 爱车:昂科拉
  •  

MonsterL1n 2017/06/06 13:48:47 发表在 11楼

其实长城的车还是不错的,不管哈佛还是VV7。38作为首批拿到车的车评人,在油耗和所谓的驾驶极限问题上有相对较高的发言权,注意,我是说那些没试过车的还是少说话,38乱黑自有被证实的一天,而且会很快。加价提车应该不是厂商搞的吧,这又与国产还是合资,美国还是日本有啥关系?就现在这论坛来看,所谓的中国人没有真正的言论自由恐怕是由舆论造成的,社会现状就是这样,跟党和国家有毛关系,有那么些人就是那样,一边整体喊着我们崇尚言论自由,一边又在阻止言论自由,38说什么是人家的事,车是人家自己买的,视频自己拍的,先不管对错与否,若一个人有自己的判断,就断然不会听信一家之言。那些哈弗VV7车主或准车主喷来喷去我理解...

加价跟厂商没关系?VV7有些地方订单都排到4个月了,怎么经销商不说加价给你提前提车?加价这种事厂商想管是肯定管的住的,仗着车型热门,经销商和厂家一起多赚钱才是加价的根本

发现探索追击 2017/06/06 13:35:52 发表在 10楼

我是友情提醒你,有人一直在删你的贴。

超级钢炮 2017/06/06 13:52:32 发表在 12楼

加价跟厂商没关系?VV7有些地方订单都排到4个月了,怎么经销商不说加价给你提前提车?加价这种事厂商想管是肯定管的住的,仗着车型热门,经销商和厂家一起多赚钱才是加价的根本

那我还是那句话呀,没人拿刀逼你对吧,是你买车,不是别人拿刀逼你买车,作为一个理性消费者都有自己的判断吧?不愿意加价可以不买啊。人家倡导是人家的事情,那个38是代表政府还是代表人民?那么当回事?想买就去店里试乘试驾,自己决策就完了,还有就是,加价行为确实是经销商搞的,也不能跟厂商完全脱离关系,但凡是家企业,都是追求利益最大化的,但是有一点,你转的是不是黑心钱很重要,这么说能明白吗?

• 超级钢炮

• 发信息

• 爱车:昂科拉
  •  
反正我昨天下着大雨去试驾的,有些东西跟38所说的完全相反,如果他说的是真的,那么vv7就太奇怪了,下雨天比晴天开的还稳当

超级钢炮 2017/06/06 14:05:07 发表在 15楼

反正我昨天下着大雨去试驾的,有些东西跟38所说的完全相反,如果他说的是真的,那么vv7就太奇怪了,下雨天比晴天开的还稳当

先想想你开车的技术有没有他好。

你光这一句没用了。
38还说过1.0T的思域是个十足的坑爹货,你怎么破?

如果想不到,有人帮你想了,他们说38说1.0T不能买是为让你加价买1.5T,哈哈哈哈。要黑总能找到理由。

某飚车,说冠道有断轴风险怎么办?我大伯窜唆朋友买了一辆冠道。。。我才不会跟他说呢。

我就没试驾还不是照买不误

超级钢炮 2017/06/06 13:52:32 发表在 12楼

不敢加价啊。。最多只能加500的出库费啊。
哈弗4S店,一投诉就要罚30万。。4S想,你不想买,不想炒我懒得推广,卖H6还忙不过来,WEY爱卖不卖。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子