点击:377210 | 回复:658 WEY VV7论坛 >  试拍媳妇儿当车模,提车一个多月,求认证

• 阿里才娃

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 长城M4
  •  
只看楼主 收藏本帖

试拍媳妇儿当车模,提车一个多月,求认证

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

汽车个交通工具加快我们生活节奏时空距离汽车仅仅个交通工具被赋予生命赋予灵魂承载憧憬家人看世界梦想
作为孩子出于对渴望对底盘车有般人难理解特殊情怀虽然定会选择极端非承载式驱越野车可怎么都对轿车产生兴趣(除钢炮之类嘿嘿)

人生第辆车城M4让我对城汽车品质非常信赖5年来我爬雪山冲泥路玩户外搬家(尤其拉洗衣机衣柜等)除花128块钱换过前轮轴承(也被硬冲烂路给造成没有任何问题连电瓶都没换过这种过硬品质给我留比较深刻印象实测油耗比同事同排量差价位合资车型可思议吧
可爱女儿出生用车需求悄然发生变化安全空间舒适性(尤其底盘舒适性噪音控制)动力像每项需求都成刚需面对市面龙鱼混杂各品牌各车型还有重要性价比……理性分析让我深思优先考虑中国品牌原滋原味德系后面出于性价比考虑选择中国品牌吧
买SUV考虑城汽车专注专业专家企业理念我信赖根本当然如果买轿车我肯定我理解SUV像某些品牌用轿车平台加底盘就叫SUV也并眼红SUV几年火爆市场什么品牌都能急急忙忙出个像SUV车型造车需要沉淀造SUV需要沉淀
先后试驾哈弗品牌各车型最中意H9车身底盘厚重感车内静谧性都无可挑剔老车型2.0T+6AT动力组合称优秀后面新车型2.0T(功率252马力)+8AT非常值购买价格却超出预算……钱东西啊

从决定购买VV7起外观配置整车工艺动力总成定价媒体评测……这都预示我必须买它乃至于我在仅见过次实车从没试乘试驾情况直接订单老婆也支持我决定

后面VV7又在国内首次全程直播情况完成乎苛刻美标25%偏置碰撞优秀测试相信跟我庆幸自己冲动决定

本人爱车简介VV7C旗舰型简称白外棕内无加装于2017.5.28购于成都嘉诚WEY

面简单说说优缺点每个人对车理解对优缺点认可度肯定也如果真想详细建议去试驾慢慢品味它

优点
1)外观气漂亮回头率提车到现在被路边查看回头观望探出车窗拍照拦车问品牌问价格莫名其妙被关注过外观给别人看真正自己享受
2)底盘质感整体感强有厚重感速稳逼啊时速120都可以变道自如信心
3)动力特别凶猛深踩油门也像头愤怒狮子推背感还挺强可轻松超车时速120时仍可轻松提速变速箱几乎无顿挫看仪表知道换挡
4)噪音控制车内非常安静源于双层玻璃底盘噪音控制时速120实测63dB什么概念奔驰GLC奥迪Q5宝马X3静音水准
5)内饰简洁精致有豪华感用料佳能接触到方采用面积塘塑软材料真皮包裹座椅舒适包裹性棕色内饰符合我这种老鲜肉定位车内氛围灯充满温馨感
6)科技配置(只说几项重要而又实用吧)
---->   ACC自适应巡航 车子探测前方自动加减速跟车可直接刹停想想冬天开前面片白茫茫情况……我次使用发现灵敏度可靠性都放心解放双脚
---->   车道保持提示车道偏离或自动修正方向盘在走神疲劳驾驶等关键时刻自动纠正方向盘可以改变结果
---->   并线辅助提示车道视觉盲点有无车辆夜晚放心变道用担心后侧有车而没注意到
---->   防碰撞系统(默认开启)在达到定速度时离前车太会提示距离太过我速习惯跟车直弹出这个提示也有点烦在跟车太碰撞而没有减速迹象时会自动刹车次在红绿灯路口准备冲黄灯时前车冲几米突然刹停我没注意结果就启动这个功能自动刹吓我
---->   其他配置全液晶仪表流媒体后视镜自动自动雨刷主副驾驶座椅电动调节12燕飞利士音响感应式全景天窗(停车时雨都可以自动关窗子)车载智联(程开门开空调定位电子围栏等)语音对讲(对车子说话就可以开空调播放音乐导航等操作)……

缺点
1)动力线性油门响应慢半拍2000转前后两种性格有时想急加速发现踩点油门像没什么反应然后就会情自禁再深踩随后转速尤其起步速转弯时深踩点油门容易烧胎
2)变速箱聪明度仍有提空间暴力驾驶时3档急加速变速箱几乎降2在其他档位时像降档又积极试过急加速从7直接降到4
3)油耗本来说到这个有点吹毛求疵我目前2500公里箱油都加满并实测实际行驶里程实测油耗先后经历12.7(加92#后面都加95#)10.511.912.8达13.9你没看错我知道理论净重2吨这个油耗可能也算太离谱但习惯之前M46~7L油耗感觉开这个车在加油而且每次都300
4)主驾B柱异响强迫症那种吱吱吱声音去4S店后搞定目前还没发现别毛病
5)4S店太导致去趟4S我住城西4S在城东来回100公里

*********************************************************************************************************

面发点图片做个认证能申个精就自己媳妇儿也自己虽然拍照水平有限热天容易各位看官们轻拍

拍摄时间2017.08.05午16:00-18:30
拍摄成都西华学校园

********************************************************************************************************

先来爱车靓照外观+内饰

正侧面

公路正中7横向宽度真

国际标准姿势鹏展翅

侧拍展翅

3种仪表风格我最喜欢这种

前排座椅包裹性真真皮质感也

中控排挡位置亮黑钢琴烤漆设计败笔我喜欢VV5拉丝

中控

后排宽敞郎腿没问题

来个21寸轮圈特写255/45/R21反正我喜欢

**********************************************************************************************************
媳妇儿出场感谢媳妇儿热天配合精神可嘉成都夏天你懂

媳妇儿本女汉子型(尤其当妈妈后要摆出模特姿势所以姿势要么模仿要么就自创女汉子型哈哈

********************************************************************************************************

先来试个镜找个感觉然后去换衣服

来个清新风格

清新风格我特别喜欢媳妇儿特别

撩个头发吧

这个取景参考韩路教程为什么我拍出来感觉完全

韩路教程哈哈

准备车吧个取景点

搭调么

感觉淑女其实哈哈

拉个媳妇儿咯

间隙太媳妇儿没坐

终于坐

后排

媳妇儿其实挺被我成功拍出其实太莽(

你看西边我来拍

4S店出去活动送帽子留个纪念

看反光镜

来主驾吧方向盘就像掌控人生方向

开镜子

假装在开车

玩偶出场

这个熊熊如同老婆千里来到成都来到我家

天窗里乖乖女

有风飘逸

轮子有点媳妇儿爬久才时候如汉子淑女

**********************************************************************************************************

轻拍

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
漂亮,厉害了!

我是来看媳妇的

• 豆豆就是买不起

• 发信息

• 关注:哈弗H6
恭喜提车。拍的不错。支持下,

美女媳妇啊

• 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

豆豆就是买不起 2017/08/06 20:43:24 发表在 4楼

恭喜提车。拍的不错。支持下,

多谢

• peachdears

• 发信息

• 奥迪A6L
  • 速腾
  •  
我觉得你老婆应该去牙膏的广告!

签名: 红尘多可笑,痴情最无聊。
  • 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

陌上行2012 2017/08/06 20:37:39 发表在 沙发

漂亮,厉害了!

• 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

不要昵称昵称 2017/08/06 20:54:14 发表在 5楼

美女媳妇啊

在我心中最美

嫂子很美,把牙齿整整会更美

• 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

J然1989 2017/08/06 20:59:28 发表在 10楼

牙齿是硬伤

• 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

peachdears 2017/08/06 20:55:22 发表在 7楼

我觉得你老婆应该去牙膏的广告!

她牙型是硬伤

• hzk3166

• 发信息

• 关注:WEY VV7
  •  
自己的媳妇,自己的车,应该越看越喜欢吧

没有机械钥匙,遥控打不开门了怎么办

媳妇和车都漂亮,可以是大家的

顶顶

• ideaz

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧-致…
  •  
这车是真大白7C是真秀气

J然1989 2017/08/06 20:59:28 发表在 10楼

同意!和我感觉一样!
楼主媳妇底子很好,但正因如此,有点小缺陷,才显得更加遗憾。
把牙整一下,绝对会更美上好几个级别。

12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子