点击:881466 | 回复:1490 WEY VV7论坛 >  更深的蓝!媳妇当车模第二帖-女神篇,七夕祝天下有情人地久天长

只看楼主 收藏本帖

更深的蓝!媳妇当车模第二帖-女神篇,七夕祝天下有情人地久天长

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

首先感谢汽车之家这个平台让广车友有个交流汽车分享生活感谢这么网友关注篇帖子有这么点击量自己意外网友留言没有及时回复在此致歉再次履行自己诺言说过会发第帖就定要发对于篇帖子里催网友哥们拖这些天在此表达歉意
篇帖子没想到会有这么网友关注也没想到会有那么质疑留言其实我就挺普通个车友新车嘚瑟热爱生活显摆专业人士也没钱请车模出镜自己花钱买媳妇自家媳妇至于篇帖子自己总结汽车之家论坛当然有车内容篇帖子确实车方面没怎么有原谅我太爱我媳妇光顾拍她……这篇简单分享购车经历跟用车感受希望对于准备买VV7朋友有点帮助至于太关注车您可以直接略过往后看……

再次感谢您关注也相信汽车之家网友绝数都素质人群拍照码字容易喜欢请关闭恶言相向者请自重

结婚时候请车队原谅我在VV7论坛发凯迪拉克哥们之前确实关注过段ATS……虽然头车用XTS……

先说为啥换车结婚前买辆嘉年华(也蓝色我对蓝色就这么偏爱)那时候人开班变线超车轻松写意功率手动挡舍给油动力也弱鸡后来结嘉年华又陪伴我俩直也没啥毛病用挺放心却有个没法避免问题就空间老爸比我180坐副驾车经常磕脑袋结婚有段时间家里催宝宝按儿童座椅后排就拥挤所以换车就提日程自己直对凯迪拉克有所偏爱关注ATS段时间省钱经常看手ATS-L189万就能买辆比较点就准备出手
后来跟媳妇逛商场遇到VV7眼觉到店里体验后发现这车空间配置做工隔音都2.0T动力虽然能说也绝对谈最重要性价比独立品牌后整个调性也所以就果断换VV7C有两个动力平顺行驶安静空间宽敞舒适配置便利性超同价位合资中国豪华SUV我觉称道
至于网友关心油耗我可以告诉你这个车在同级别算中等水平市区11-12升百公里人老拿日系品牌CR-VRAV4来跟这车比油耗挺让人无语……你拿紧凑级车来跟中型车比油耗学生跟成年人比饭量要对比也看看探险者Q5发现切啥这些体格差
我提车后拍些照片配置啥我就汽车之家配置表比我讲详细官图蓝色发出来给家参考

关于车简单说完可能有朋友早就耐烦面进入正题……
Duang Duang Duang
车模登场女神媳妇亮相
掌声响起闪光灯打开

女神亮相美翻全场

摸摸头跟我走

鞋带松

头整理

背影也那么美

解锁键流水灯亮起

拍累拉开门车歇会儿

全包车门车时拍弄脏裙角

间隙有点没事媳妇腿

口红我要补补妆

美人补妆

这个唇色OK么

没有驾照女司机副驾才

你瞅啥

还没拍完……拍累打个哈欠……

秒美美哒

车尾再来几张就OK啦

红与蓝车衬

女神篇奉各位看官可还满意
解答篇网友关心几个问题
篇没走光也打底裤媳妇跑步自己面壁去
媳妇自己媳妇婚礼照片奉
楼主什么样娶到这么漂亮媳妇哥们献丑爆照

照片没拍全媳妇要跑步就给她买身运动装紫色衣黑色裤……

那天拍照出门前媳妇自拍

相信真媳妇

楼主爆照请勿喷

波狗粮可

转身理你

翻个白眼鄙视虐狗……

哈哈哈哈媳妇当车模第帖到此结束
祝愿天有情人终成眷属
没表白抓紧啦还没准备礼物时间还来及……

帖链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4252-65660587-126.html

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• hzk3166

• 发信息

• 关注:WEY VV7
  •  
今天是咋了,这么多美女,眼睛都不够用,恭喜楼主,很幸福,媳妇有点像杨钰莹,漂亮。

杭州阿北 2017/08/27 22:41:17 发表在 沙发

hzk3166 2017/08/27 22:42:13 发表在 板凳

今天是咋了,这么多美女,眼睛都不够用,恭喜楼主,很幸福,媳妇有点像杨钰莹,漂亮。

是么,谢谢夸奖!

可爱媳妇

目测拍摄地点:原永旺佳世客

塔拉多的圣光 2017/08/27 22:48:10 发表在 6楼

目测拍摄地点:原永旺佳世客

正解

东风车车 2017/08/27 22:47:54 发表在 5楼

可爱媳妇

嗯,媳妇可女神可逗比 哈哈哈哈

好贴,期待第三季!

北斗星1688 2017/08/27 22:52:47 发表在 9楼

好贴,期待第三季!

好来

恭喜。。。我也喜欢长腿,可惜没遇到,估计没希望了。。。

• 上善若水左

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
这年头开vv7不配个漂亮媳妇都hold不住。赞!

阿狸情缘 2017/08/27 22:55:17 发表在 11楼

恭喜。。。我也喜欢长腿,可惜没遇到,估计没希望了。。。

兄弟,对生活要充满期待
马老板说过:梦想还是要有的,万一实现了呢
星爷说:人没有梦想跟咸鱼有什么分别
共勉,加油!

上善若水左 2017/08/27 22:57:26 发表在 12楼

这年头开vv7不配个漂亮媳妇都hold不住。赞!

相互衬托啦~

• 禾城阿呆

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 经典帝豪
  • 长城C30
  •  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:更深的蓝!媳妇当车模第二帖-女神篇,七夕祝天下有情人地久天长

精华理由:感谢分享

女神驾到,楼主幸福啊

不要昵称昵称 2017/08/27 23:01:15 发表在 16楼

女神驾到,楼主幸福啊

感谢支持!!!

兄弟 我实在不想看你的文章,上月刚分手

一辆超跑梦 2017/08/27 23:06:25 发表在 18楼

兄弟 我实在不想看你的文章,上月刚分手

分手也是一新的开始,既然走到这步就是不合适,强扭瓜不甜。开始的不一定是一直走到最后的

禾城阿呆 2017/08/27 23:00:17 发表在 15楼

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:更深的蓝!媳妇当车模第二帖-女神篇,七夕祝天下有情人地久天长精华理由:感谢分享

感谢版主认可

12345...75 / 75 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子