点击:2762800 | 回复:2974 WEY VV7论坛 >  无悔选择!wey你而来!喜提7s外灰内棕旗舰!

只看楼主 收藏本帖

无悔选择!wey你而来!喜提7s外灰内棕旗舰!

弟文采有限各位将就谢谢
概从年前开始关注之家然后就在手机个app之后每天就各种看看各位新车车各种帖子心里那叫个羡慕啊想什么时候也能拥有辆属于自己车车啊(我就废话干正事)
  我wey还挺有缘以前其实我喜欢H7去4s店看过没有试驾因为当时知道有试驾这个东西??????比较Low直到见到wey我就觉这外观这13格简直要太美
   从看车到提车只有4天时间8月14日陪老婆去万达逛街(8月15号销售各种拉锯战8月16号刚有辆从厂里发过来我要缘分啊8月17日午把车车提回家)无意看到万达刚有展车(因为没有见到过实车)就去感受比照片有气势老婆也喜欢(主要老婆喜欢就算我再喜欢也然并卵哈哈)照片完全照出wey气势啊然后就销售聊无意之间聊到试驾4s店距离我现在这个立马老婆动身前往4s店试驾几公里试驾体验会儿就结束我也越来越喜欢这台车各种配置13格
  操控话没开过啥子所以我做评论变速箱顿挫偶尔会有点点特别速1升2时候会轻微顿挫表示可以接受4出排气颇有性能车味道没有声音??踩油门全发动机声音呵呵燕飞利士音响听有感觉12个喇叭带工放给力前后座椅也后悔没有选装腰部支撑当时也想难要2个月后排隆起比较安逸你又4驱整这么干什么人家有4驱也可以做平啊差评氛围灯真漂亮级感我唯为啥子红色要运动模式状态才点亮如果有朋友些只喜欢红色那这位朋友直打开运动模式油耗科学差评21轮毂霸气比我哥揽胜行政版轮子都哈哈哈哈哈霸气动力谈强劲也足够咱们平民百姓又飙车又赛道家用妥妥滴
  买这个车送行车记录仪全车膜全车脚垫鳄鱼皮方向盘套把雨伞个杯子当时销售谈还有种就车架1800啥子都最后我选东西关于哪个讨论每个人想法
  美图时间

全程果机拍摄朋友们将就看看嘿嘿

提车当天唯张相片??

回到家里来

45度

漂亮

后侧面

侧面漂亮吧

屁股排气真唬人

21轮轮

日间行车灯13格

中控漂亮

8月17提8月生产

全液晶仪表盘

后排出风口有喜感哈哈空气净化器

排挡周围容易花后期想办法保护

刚镀完晶出来需要我介绍产品朋友请私聊我

刚镀完晶出来需要我介绍产品朋友请私聊我

刚镀完晶出来需要我介绍产品朋友请私聊我(请忽略我影子)

停在路边莫名想来哈哈

车管所牌当天人没但差都来问这个什么车啊这车要40万吧哈哈颜值如此强

等待

把发动机号码印出来

身份证然后洗灰灰嘿嘿朋友看到打个招呼

看见朋友打个招呼

最后附购车发票税发票行驶证

马赛克像打

到处都马赛克

嘿嘿

弟全程手机打字眼睛都花求版主射精射精射精哈哈弟感激
  喜欢朋友可私聊起讨论用车感受喷子键盘侠就要来表示招架
  最后祝家都能早日开自己心仪

补夜景灯光图片
   果机拍摄方请各位见谅凑合凑合

尾灯

这个叫什么灯

门把手

中控

蓝色氛围灯

红色只有打开运动模式才有这个颜色

金色

中控全景

主题经典模式

时尚模式

动感模式个人喜欢这个模式

空气净化器可分个等级

最后来张自认为比较有喜感像某个动画片里机器人哈哈

¥

沙发自己坐一坐!

在哪里上的牌,我还没上。

恭喜恭喜呀!真漂亮!有眼光20万的不二选择vv7s你应该选装腰部支撑和座椅通风按摩

techxq 2017/09/02 18:25:13 发表在 板凳

在哪里上的牌,我还没上。

在开州上的牌

志当存高远688 2017/09/02 18:25:43 发表在 地板

恭喜恭喜呀!真漂亮!有眼光20万的不二选择vv7s你应该选装腰部支撑和座椅通风按摩

嘿嘿!谢谢啦!当时不愿意等2个月!

182000?优惠这么多的?

xu110answer 2017/09/02 18:32:20 发表在 6楼

182000?优惠这么多的?

这只是发票价格,听销售说好像发票的价格都要开的少一些!我税钱也要少交一些塞!

恭喜提车!帮重庆的兄弟伙订一个!我的和你一个颜色,只是我是c的旗舰。

心飞扬0264 2017/09/02 18:40:34 发表在 8楼

恭喜提车!帮重庆的兄弟伙订一个!我的和你一个颜色,只是我是c的旗舰。

C也很漂亮!也恭喜你!

顶顶顶

真心漂亮,恭喜楼主

恭喜恭喜呀

巴比丫丫 2017/09/02 19:08:54 发表在 10楼

顶顶顶

谢谢啦

peng520hong 2017/09/02 19:12:49 发表在 11楼

真心漂亮,恭喜楼主

谢谢,嘿嘿

关注BYDS7 2017/09/02 19:28:40 发表在 12楼

恭喜恭喜呀

谢谢!

• 西域南海

• 发信息

• 关注:观致5
恭喜!

恭喜楼主提车!据我所知,新车不宜镀晶,因为镀晶需要把车漆表面弄下一层

• 禾城阿呆

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 经典帝豪
  • 长城C30
  •  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:无悔选择!wey你而来!喜提7s外灰内棕旗舰!

精华理由:感谢分享

京东养的猫 2017/09/02 20:50:00 发表在 17楼

恭喜楼主提车!据我所知,新车不宜镀晶,因为镀晶需要把车漆表面弄下一层

只是出于一种爱护吧!看个人喜好吧!谢谢

禾城阿呆 2017/09/02 21:08:42 发表在 18楼

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:无悔选择!wey你而来!喜提7s外灰内棕旗舰!精华理由:感谢分享

感谢!

12345...149 / 149 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子