点击:2160514 | 回复:2353 WEY VV7论坛 >  人生第一辆真正意义的骚紫VV7S提车记(大量美图分享)

只看楼主 收藏本帖

人生第一辆真正意义的骚紫VV7S提车记(大量美图分享)

提车咱也交个作业吧我注册什么都习惯直接求求或者微信登入然后就暴露身份本来想重新注册无所谓也算给自己打个广告吧
    我2010年毕业做半年医生概学医都知道医生最苦逼职业工资种种原因吧弃医从文培训这行业感觉自己做对把兴趣当成职业估计所有人梦想
   知道车友有没有做培训这行业年基本算够吃兴趣使然另外当看见学员成果真诚感谢与激动时候内心满足就坚持我想总有天会闯出自己当越来越人认可时候你就成功就像现在在烟台福山区提我这个培训班敢说所有人知道起码几乎所有学校老师都认可我这里经过这几年我媳妇努力终于在去年买房子我们俩父母都属于老农民买房几乎全靠我俩自己手拼出来媳妇在我啥都没有时候跟我结就为这也要给她最生活但从没想过要换车要出来换车就成硬需
 -----------------这华丽分割线关于车刚开始-------------以可以看-------------------------
    对于车我半点没有兴趣我相信对于部分男人来讲我属于另类我平时除班就宅在家里玩游戏看书写字喝茶寒暑假至周我连楼都懒除非有培训学习活动能出差几天平时除游戏就看书写字喝茶所以我也从没想过要换车到来必须要考虑个月来回老家两到次全所以选车要素安全系数要看见VV7S之前我就没考虑过国产车因为自己懂车问朋友问同事说预算在20要考虑国产然后就开始看各种论坛最先想买汉兰达冠道想有可能年还会换车而且现在买话只能买最也就放弃然后研究半个各系车优缺点德系日系美系法系合资车等等看各种评测视频最后确定从昂科威 CRV 科雷傲 探界者 自由光还有辆轿车ATSL 当中去选因为暑假太忙缘故只能从网看评测看图片作比较昂科威断轴风波直接又被PASS掉科雷傲算众化而且外观实在也随后被PASS在偶然间看见论坛首页弹出来VV7广告直接被惊艳到这什么车太帅哦从此开始对VV7关注也就个选择最后CRV 探界者 ATSL 自由光 VV7翻来覆去对比越对比越想把其他PASS掉身边朋友全在说20万买国产我也犹豫过当有区门口停辆VV7白色中配时候我直接放弃VV7也就那么回事么完全没有惊艳到我
    按理说这个帖子到这应该发在这里喽什么让我再次选择WEY且听我慢慢道来2017整个暑假唯次给自己放假就领老婆孩子老妈去万达玩当我们要走时候在厅里停辆骚红顶配VV7S我直接被惊艳到帅气啊从那时起我又次把7放进预购里通各种比较探界者内饰太硬最终还被PASS因为选车家用空间必须够自由光在我列出来表格当中最最窄包括轴距又被PASS掉最后只剩CRVATSL还有主角个论坛天天泡终于CRV全刹车问题反应安全绝对可忽视问题也把他PASS掉亏没选CRV因为刹车问题最在召回这样就剩VV7ATSL
     暑假结束天也就个周日立马拉懂车朋友去看车试驾当交驾照时候告诉我驾龄够只能试乘时候内心崩溃只能默默在后排试乘通过试乘简直感受静音处理底盘调教100加速100米急刹测试都要比网评测朋友试驾后告诉我这车基本没什么问题起步也没说肉各种反应都评测反应问题全存在各种流言攻自破那会起基本就确定我要买决心还有ATSL?因为当时点这边有活动时间还来我就跟朋友说试试ATSL去
    我俩随便找个午饭休息干去机场路边凯迪拉克4S店这个没有驾龄限制试驾动力确实强劲说实话这车飙车啥肯定踩就跑特别爽可惜空间外观安全性全被VV7秒杀没先试驾VV7有可能我会对他感兴趣可惜我买车家用安全第空间第外观第ATSL全被秒杀
   然后就等午活动我跟朋友俩人太随便就坐在那里打王者直接没人理人还以为我俩来凑热闹王者因为我已经决定买所以我也直在朋友打游戏当发现人都签单时候我才反应过来到处找午那个销售容易找到我说以为我想买啊把我俩冷落在这人销售说看你们打游戏打那么入神意思打扰怪我喽签合同乱这些我就说句我曾经在论坛里看过个帖子说这车卖这么咋会有那么现车我来告诉你4S店都老板承包我们这金顺骋也现车这就叫商业眼光独到知道能承包现车所有有现车选择
    其实选车时候我最相中红色毕竟就被它惊艳到可媳妇句话说咱这么岁数要个调点颜色吧红就被排除当然蓝色也白色灰色我都喜欢那么就剩黑色紫色而且紫色现车就而且我喜欢全黑轮毂容易划再就确实如双色莲花轮毂当然我自己观点其实我开始最想选紫色那时候那辆车还有膜没觉只有他有双色轮毂只能他回家后就迫及待想提车天就把车提回来说实话这销售没各种陪油都陪我去加完溜圈车熟悉才回去而且还急赶去青岛车展因为帮我提车美女天没吃饭咱烟台买车就找她吧178腿美女王志红待会

次在万达看见实车骚红帅啊

试驾那天进店排排现车啊

进店就看到我车厅门口

布置提车仪式

销售经理忙前忙后给我铺脚垫后备箱垫

开回老家后性感屁股

这个角度帅

后方

咱也来个鹏展翅

车模

车模

老妈我家老

最后来张认证中间手机华为荣耀V9边苹果7这钥匙真心没法拿

暑假无聊非主流

板书原谅我没擦干净黑板

板书

要销售手机号经过美女同意在这18906450768另外美女还单身哈家抓紧那些出言随便你们怎么说我都懒想学字烟台区可以找我

在这里再加点话我现在没时间成天瞅论坛没回复请见谅油耗速9个油市区12个表显我算我虽然在乎油耗给要买车建议新手驾龄2年
    另外为什么愿回复我选车选自己喜欢跟其他车比较也自己意愿发这帖子只记录真正意义辆车回忆说到其他车对比因为两辆车我都试驾过而且我也有vv7,那些水军我无语你们甚至都没见过vv7,你们就那么确定自己先都买来试试吧国人素质真有待提会再回复任何回帖对车有意思对字有意思可以加我微信起探讨我实在懒跟这群没素质人计较甚至都有加我微信骂我知道这些人处于什么想法就对比时候最后选vv7没选其他车么你们用这么仇恨我也这些人先回家提素质起码会做人吧

¥

美图,模特呢

Designer吖文 2017/09/16 13:47:45 发表在 沙发

美图,模特呢

我闺女么。。小模特。。车不是美图么。。

恭喜恭喜,我也周一提车

Tianyu7771 2017/09/16 14:05:46 发表在 地板

恭喜恭喜,我也周一提车

谢谢,也恭喜你,到手觉不后悔

紫色太少了

風後龍車 2017/09/16 14:18:11 发表在 5楼

紫色太少了

嗯嗯,所以觉得赚到了

好字!

guanqiaoqiao 2017/09/16 14:24:45 发表在 7楼

好字!

多谢夸奖!就是干这个的,其实跟写书法的还是差好多的,咱只是写字

字好漂亮……

能给一个烟台销售电话吗?我也要买

其实真心不想说油耗的,买起21落地的车还在纠结油耗,真娘们,况且,这车油耗一点不高,我不敢说其他的,我这一提车就跑的高速,实际油耗8。我不在乎油耗,但是我也算了下,好奇到底多少,高速和我破夏利n5没区别,一样的油

幸福拉拉车 2017/09/16 14:37:19 发表在 9楼

字好漂亮……

多谢夸奖

北妈妈呀 2017/09/16 14:37:47 发表在 10楼

能给一个烟台销售电话吗?我也要买

加一下关注,我私聊你

恭喜

5418P 2017/09/16 14:49:31 发表在 14楼

恭喜

谢谢

车好字不赖

签名: 再也回不去的我们......

十指相扣的幸福 2017/09/16 15:18:36 发表在 16楼

车好字不赖

多谢夸奖

觉得这车不符合你们文人的气质啊!这车太张扬个性了!

zangbw 2017/09/16 15:27:02 发表在 18楼

觉得这车不符合你们文人的气质啊!这车太张扬个性了!

no no no no我不是文人我是粗人

字牛,车牛,楼主更牛

12345...118 / 118 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子