点击:554035 | 回复:671 WEY VV7论坛 >  WEY-VV7S 1900公里的感受,问题优点大集合!

• jiaojinjking

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
只看楼主 收藏本帖

WEY-VV7S 1900公里的感受,问题优点大集合!

月24日提车到现在已个月VV7论坛依然火爆如今放假我继续来凑凑热闹针对用车个月以来发现各种问题及使用心发这么个帖子希望能帮助各位准车友车友朋友有什么说或者准确请各位看官家担待
个肯定讲家最关心油耗
  其实我本人对油耗特别敏感这个问题似乎被炒作太火爆也挑起兴趣开车个月界面适中设置在平均油耗从提车14开到900公里时表显10.1然后参加车友会油耗赛清零到现在1900公里表显8.1个当然家都知道这个表我自己测算前900公里实际11.4,后1000公里实际10.5平均车速23分之拥堵路段开起停这个结果我还满意因为我5系2.0T发动机油耗也要10个5车重只有1.75吨比起来轻200公斤个吃95个喝92家算算到底哪个省油至于两个车能起比较我也怕被黑

这个9月初参加4S车友会组织车友会那天跑出来油耗当然只比表显油耗毋庸置疑当然300油卡

可能有人要问如何开车省油我只能说轻踩油门提前判断踩制动尽量让发动机保持在1200-1300转这样油耗自然就

历史最油耗在太原滨河东路跑出来1200转D6档位油门提前预判踩制动从7.5跑公里降到5.9

这个1000公里平均表显油耗这个数字实际测算应该10.5等首保后看能能再降

个月总行驶时间

1910公里过两天拉准备首保首保后继续给家发帖子

这个面板备受诟病指纹收集利器让我也头疼整个按键布局太过于分散实用性受到影响

这个老土用来体现黑色车漆亮度我为啥选择黑色原因黑色最酷没有之

出风口设计非常有个缺点前面几个圆口安装相对较紧后排两个风口比较松用手晃动幅度有点希望厂家能对后排安装工艺严格要求

谁说制动感觉制动力中等脚感比较线性给人驾驶感信心还充足PS:这么刹车盘那些故意抹黑人眼镜瞎我担心前几天专门去白白担心

没有过磨合期运动模式没有用过基本节能模式普通模式在跑普通模式节能模式在油耗确实有区别开起来后节能模式确实肉啊肉啊肉能接受就用普通模式吧油耗最个油

驾驶席车门与仪表台衔接应该可以看到问题所在吧这个特例我看车友几台车这样,为什么这么简单问题就为什么副驾驶就可以对齐奇怪问题

这张也老图鹏展翅令人外官提车个月被直接询问过几次颜值超群100分没问题

这个扶手箱为什么做这么胳膊已经想用这个扶手箱真心困难知道设计师脑子节省材料仪表太按键设计那么松散占用宝贵位置空间结果只能占用水杯扶手箱位置说实话非常满意

据说4000块科技感前两天在区门口路遇见辆新款A8L竟然开灯晃我怒之光开启伙子我对晃几秒实在受认怂看来比那个所谓科技矩阵式激光灯差啊最起码亮度

家想扣这几个字母乘早打住我本来想改自己姓氏结果扣半才发现这几个字母背面有柱子似乎个字母两根如果真扣那就后面会有6个洞洞我及时收手

最喜欢角度情人出境

美丽在牺牲舒适性油耗基础换来过我喜欢!虽然稍微颠比起以前5来说已经至于油耗到底增加会算在乎因为我个月以来在路虎英菲尼迪看到有21轮子其他都没有心里满满

这个自动驻车制动确实本来科技配置变成这个车必要配置知道溜车问题厂家啥时候能解决每次在坡停车心里就担心开启自动驻车踩油门解除后车头会往前冲适合跟车太使用如果溜车又怕撞到后车点希望厂家能尽快解决

自动起停有时候比较堵车时候真心够智能过我以前吐槽PS从买回来直开启状态习惯360影像真心开启速度慢点点其他绝对空间倒车必备利器

亲贤街怡广场边牛肉面馆门口停辆白色知道哪位仁兄

总结
1.油耗只要你正常开车这个油耗绝对算正常我们23个车在4S组织进行油耗比赛相同路段跟车前进我最7.5(车队顺序第辆)10.1(车队末尾)所以说脚法重要在车队里位置也重要因为跟车频繁制动加油避免
2.车辆性价比我感觉还个月来说德国车有差距线品牌合资厂比起来我感觉就半斤无论做工还驾驶感受当然可能完全意思互有
3.车辆舒适性别看它有个21寸轮毂整个悬挂调教属于我喜欢类型过减速带或者坎子砰砰两声拖泥带水与德系车看齐水平让我惊艳
4.从第次到现在直中石化92动力经济实惠反正我计划给她喝95虽然她
5.坡道起步溜车严重女司机定要注意车就把自动驻车开跟车别太这个问题急需厂家解决
6.整个车各个配件能看到牌子发现都城也血本如果装配工艺再努力提点那就
7.车漆硬度新车第天用抹布擦灰尘就花也可能因为我黑色比较明显吧没办法我马进行镀晶也发过镀晶作业贴车友可以去找找
8.整个扶手箱档杆周围按键布局合理使用舒服人机工程需要改进PS:还有那个指纹收集利器
9.车辆隔音确实做比我以前开过车都要发动机震动感比较明显知道个例还通病也许我没有给吃粮食缘故吧
10.车外官配置都提出什么性价比确实完爆合资线品牌内饰豪华感也比宝马内饰我认为需要改进装配工艺据说有车有异响没有遇见车友聚会23台车也没有人提出异响可能个例吧希望准车友还去4S店试驾轮胎言论只能作为参考

最后句就申请精华希望版主给个精华

¥

签名: 心有猛虎 细嗅蔷薇
  • ideaz

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧-致…
  •  
左侧驾驶室那边,车门和中控落差两毫米,我的也是,右侧就对得很齐

• 发信息

ideaz 2017/10/01 10:58:30 发表在 沙发

左侧驾驶室那边,车门和中控落差两毫米,我的也是,右侧就对得很齐

恩!我看到的都这样!

• ideaz

• 发信息

•  

jiaojinjking 2017/10/01 11:07:05 发表在 板凳

恩!我看到的都这样!

这么看来是固定锚位有偏差,不是装配偏差,那我就算了,本来还打算有时间找4s看能不能给调一调

怎么会溜车呢……

我的车驾驶台左右两侧都没对平,但是落差似乎没楼主的大。

• ideaz

• 发信息

•  

杨XY 2017/10/01 11:18:41 发表在 5楼

那边刚好有缝线,你用个直尺放缝线上看看落差有多大,我的左侧是2mm,另一侧对得很齐

jiaojinjking 2017/10/01 10:55:36 发表在 主楼

八月24日提车到现在已近一个月了,VV7的论坛依然火爆,如今放假了,我继续来凑凑热闹,针对用车一个月以来发现的各种问题及使用心得发这么一个帖子,希望能帮助各位准车友和车友朋友,有什么说的不对的或者不准确的请各位看官多家担待!第一个肯定讲大家最关心的油耗  其实我本人对油耗不是特别敏感,但是这个问题似乎被炒作的太火爆了,也挑起了我的兴趣,开车一个月,界面适中设置在平均油耗上面,从提车的14开到900公里时表显10.1,然后参加车友会油耗大赛清零,到现在1900公里,表显8.1个。当然大家都知道这个表不准,我自己测算了一下,前900公里实际11.4,后1000公里实际10.5,...

我的车驾驶台左右两侧都没对平,但似乎落差没楼主的大。(另:我出生后到九岁这段时光是在山西忻州的部队驻地渡过的,现在一直想回那里看看)

ideaz 2017/10/01 11:22:19 发表在 6楼

那边刚好有缝线,你用个直尺放缝线上看看落差有多大,我的左侧是2mm,另一侧对得很齐

哈哈!无视它就好了,不纠结。

• 发信息

杨XY 2017/10/01 11:26:25 发表在 7楼

我的车驾驶台左右两侧都没对平,但似乎落差没楼主的大。(另:我出生后到九岁这段时光是在山西忻州的部队驻地渡过的,现在一直想回那里看看)

回来看看吧!变化很大

• 发信息

ideaz 2017/10/01 11:22:19 发表在 6楼

看来真是通病

• 发信息

杨XY 2017/10/01 11:18:41 发表在 5楼

你真倒霉

• 发信息

丶荣912 2017/10/01 11:18:00 发表在 4楼

怎么会溜车呢……

离合器接合速度慢导致的!我是这么分析的!

• ideaz

• 发信息

•  

杨XY 2017/10/01 11:27:33 发表在 8楼

哈哈!无视它就好了,不纠结。

是的,我还好,没什么强迫症

• 发信息

ideaz 2017/10/01 11:39:47 发表在 13楼

是的,我还好,没什么强迫症

强迫症者没办法啊

兄弟,哪里能试驾?

• 发信息

baishazhihai 2017/10/01 11:44:58 发表在 15楼

兄弟,哪里能试驾?

太榆路的哈佛店

jiaojinjking 2017/10/01 11:35:54 发表在 12楼

离合器接合速度慢导致的!我是这么分析的!

那怎么办呀 不是有电子手刹拉着吗

• 发信息

丶荣912 2017/10/01 11:46:57 发表在 17楼

那怎么办呀 不是有电子手刹拉着吗

拉手刹可以解决溜车问题!只是不方便而已!

好帖。

ideaz 2017/10/01 10:58:30 发表在 沙发

工艺方面还是要差一点,不过这也WEY第一台车嘛,有问题正常,我相信到了第二代,第三代就不会有这些小问题了

签名: 支持国产,决不买日本车。
12345...34 / 34 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子