点击:10126 | 回复:83 WEY VV7论坛 >  北京4s店看车,销量300多
  • lnuvwx

• 发信息

• 爱车:哈弗H2
只看楼主 收藏本帖 申请精华

北京4s店看车,销量300多

试驾感觉车都有主北京订车需要1个月到货北京易有为4s店9月销量vv7+vv5共300
全国有200家店

签名: 简简单单
  • leepek

• 发信息

• 爱车:哈弗H7
北京应该有现车啊,毕竟一线

八月北京他卖了多少

这么多车,论坛里大家都是猴急猴急的等3个月, 这里是买的车主不提。放在那里落灰。

• lnuvwx

• 发信息

• 爱车:哈弗H2

dos4444 2017/10/03 17:58:31 发表在 板凳

八月北京他卖了多少

呃,没问。。。。

签名: 简简单单
北京老板看不上这车,一个月300销量很一般啊。

北京不是老板多,是部长和领导对

一线城市普遍学历高些,懂车的多!这车这么难买还是就给村镇的乡亲们吧!

成都这边等车也等得久

嘻哈gary 2017/10/03 19:09:54 发表在 7楼

一线城市普遍学历高些,懂车的多!这车这么难买还是就给村镇的乡亲们吧!

这话说的 你的意思是买这车的都是低学历和乡镇的?

嘻哈gary 2017/10/03 19:09:54 发表在 7楼

看你说的,都是开国产车的,何必互相为难呢!

是啊!煮豆燃豆萁!都是国产车就不要恶意中伤了,虽然你的吉利价格贵点,但也都是自家兄弟!

AUTUH0ME 2017/10/04 01:29:16 发表在 11楼

是啊!煮豆燃豆萁!都是国产车就不要恶意中伤了,虽然你的吉利价格贵点,但也都是自家兄弟!

得了吧,跟我吉利比油耗,车重是能赢!国产也分三六九等,一个h7拉皮样子货就别出来套近乎了!

嘻哈gary 2017/10/06 12:08:53 发表在 12楼

得了吧,跟我吉利比油耗,车重是能赢!国产也分三六九等,一个h7拉皮样子货就别出来套近乎了!

开个XC60也让你开出优越感了?在北京人也分三六九等,一个开乞丐版吉利王的就别出来丢人现眼了,你的外国主子该不乐意了

遇见你真好VC 2017/10/06 12:34:21 发表在 13楼

开个XC60也让你开出优越感了?在北京人也分三六九等,一个开乞丐版吉利王的就别出来丢人现眼了,你的外国主子该不乐意了

哈哈,就喜欢骂你们长城这帮疯狗,逻辑混乱,沙比呵呵,哥都说了是吉利,怎么又是外国主子,你们这帮沙比能换点新鲜的不?破壁车,啥都不行,低强度钢堆栈,蠢重,还有脸扯上安全!

嘻哈gary 2017/10/06 12:43:56 发表在 14楼

哈哈,就喜欢骂你们长城这帮疯狗,逻辑混乱,沙比呵呵,哥都说了是吉利,怎么又是外国主子,你们这帮沙比能换点新鲜的不?破壁车,啥都不行,低强度钢堆栈,蠢重,还有脸扯上安全!

以前沃尔沃还是个牌子,现在就是个吉利车,毫无特点

嘻哈gary 2017/10/06 12:08:53 发表在 12楼

国产分三六九等,吉利也只能处于中游!

AUTUH0ME 2017/10/06 13:09:36 发表在 16楼

国产分三六九等,吉利也只能处于中游!

可能中游都不是,不过就造车而言vv7处于下游没跑!

国产车在上海也见得越来越多了,上海人挺实在的,XC60性价比不错,在上海反而卖的比小城市多的多。

哇塞吉利呀,好牛逼呀,这不是百万级豪车嘛,BBA跟内神车一比还能叫车,哥们大学就是吉利大学的,内学校董事长就是李舒服,在校时没少听说内位神人在外面嫖娼,能做到嫖娼玩车两不误,也称得起古今嫖客第一人了

嘻哈gary 2017/10/06 12:43:56 发表在 14楼

被人戳到痛点,你这只疯狗开始咬人了,是谁逻辑混乱大家眼睛是雪亮的。看你发帖不是贬低国产车就是秀优越感,你也就这样了,别回复我不会再理你了。我跟长城没任何关系,长城的车行不行我也不知道,最终还是要交给市场去选择。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子