点击:9915 | 回复:73 WEY VV7论坛 >  从市面流通量看WEY
只看楼主 收藏本帖 申请精华

从市面流通量看WEY

城汽车VV7  VV5在市面流通量越来越同时些车主在展现自己爱车同时也有许同仁在谈论价值趋向我结合自己感受谈谈点所感1

WEY 作为城汽车旗款车型定位哈弗两个界面这个作为我用车经验来讲WEY 哈弗个平台

应该说WEY 积累城哈弗系列些优点他两个定位都哈弗种经济性普通SUV而WEY 却种豪华趋向

从哈弗配置来看WEY 还有本质区别WEY 新增功能我个人认为在哈弗身难以匹配

豪华SUV本身车重油耗也匹配这个也安全性能有关吧对于路况以及个人而言操控技能也存在差异化

从目前市面流通情况看WEY车主越来越而且在群体也都趋向于年轻群体在我个人看来机械性车辆也有故障存在但从目前消费群体逐步增来看选择WEY趋势所在毕竟个时代个方向从总体而言

WEY 是一个时代的趋势!

我简单点讲,夸大点说是尊重汽车设计的开端,为什么说夸大呢?老魏又出了个P8,那大嘴丑的简直无语。好的设计需要传承延续,一会儿一个变的设计思路我个人实在认同不了

其实这个魏派和苹果手机出的X一个性质!跨时代的东西!也是以后所标配的东西了!魏派起了一个领导作用!而且!这个车确实是很不错!很多黑子说什么费油啦!这不好那不好那!在我看来那都是扯淡!车辆耗油说明你的操作技术不行!别人还有8个油的!日本车省油为啥省油?因为东西劣质!卖给中国的和出口别的国家的是两个标准!所以他轻他省油!

• 华东大侠

• 发信息

• 爱车:长城M4
  •  
长城公司,是不是要用战国七雄。

• slayer339

• 发信息

• 关注:启辰M50V
广州附近多vv7吗?怎么我没遇到过?

你懂个p,还世面流通

南京一辆都没看到过…

杭州阿北 2017/10/04 13:57:38 发表在 板凳

我简单点讲,夸大点说是尊重汽车设计的开端,为什么说夸大呢?老魏又出了个P8,那大嘴丑的简直无语。好的设计需要传承延续,一会儿一个变的设计思路我个人实在认同不了

p8前脸可以选择普通的

杭州阿北 2017/10/04 13:57:38 发表在 板凳

萝卜青菜各有所爱,p8大嘴我就不觉得难看,整体造型还是很亮的,有进步就不用太难为人了

这个也是在实践中不断完善吧!

雨伞兵马俑 2017/10/04 14:50:59 发表在 地板

其实这个魏派和苹果手机出的X一个性质!跨时代的东西!也是以后所标配的东西了!魏派起了一个领导作用!而且!这个车确实是很不错!很多黑子说什么费油啦!这不好那不好那!在我看来那都是扯淡!车辆耗油说明你的操作技术不行!别人还有8个油的!日本车省油为啥省油?因为东西劣质!卖给中国的和出口别的国家的是两个标准!所以他轻他省油!

时代前进中,难免有所碰撞!这一点我还是认可的,魏派这款车,的确不错!性价比得当!

华东大侠 2017/10/04 15:32:49 发表在 4楼

长城公司,是不是要用战国七雄。

发展就要引进人才,这也是与时俱进吧1

slayer339 2017/10/04 16:14:03 发表在 5楼

广州附近多vv7吗?怎么我没遇到过?

不少,在广州上市的!

a58863133 2017/10/04 16:21:32 发表在 7楼

你懂个p,还世面流通

估计是不是没有卖到?

可圈可點 2017/10/04 20:06:52 发表在 10楼

南京一辆都没看到过…

有的,可以留意!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子