点击:14001 | 回复:276 WEY VV7论坛 >  买了WEY的某些车主们!你们确定是打心眼里喜爱国产车吗?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

买了WEY的某些车主们!你们确定是打心眼里喜爱国产车吗?

我现在开13款标致308也该换换车尤其SUV也总逛汽车之家论坛看看有啥合适被WEY吸引外观内饰配置还价格都我比较满意最重要辆国产车对此我震惊国产车能做到这个容易这要给个赞逛论坛总觉有个对劲车主发照片后面城汽车被扣改成英文标只留个VV7S这或许看起来比较洋气让人以为个进口或者合资车让别人知道这辆国产车什么心态买个国产车让别人认为你买个外国车心里到满足国产车进步别人都看无形中给国产车进步泼盆冷水你们打心眼里给国产车竖拇指还崇洋媚外心理在作祟硬生生把辆国产车弄成辆别人没见过林肯

• 勇敢的心_2048

• 发信息

• 爱车:乐驰
  • 大捷龙(进…

确定

• lwxin008

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 哈弗H2
  • 长城C30
  •  
我帖子公开表示,我还怕别人不知道是长城汽车呢!

• NB博海无涯

• 发信息

• 爱车:君越

有的人会把字抠掉,有的人不会的。

我就是属于不会抠掉的,并不是说我是喜爱国产车。只是因为不管你抠掉还是不抠掉,车还是这个车,没有任何改变。

虽然是国产车,但是我觉得性价比极高,出了后备厢稍微小点儿,其它的目前都很好。

为什么要抠掉呢?就那么不自信吗?

NB博海无涯 2017/10/05 13:45:57 发表在 4楼

有的人会把字抠掉,有的人不会的。我就是属于不会抠掉的,并不是说我是喜爱国产车。只是因为不管你抠掉还是不抠掉,车还是这个车,没有任何改变。虽然是国产车,但是我觉得性价比极高,出了后备厢稍微小点儿,其它的目前都很好。为什么要抠掉呢?就那么不自信吗?

是很不自信,就是让别人觉得买的一辆进口车或者合资车,就是不让别人知道这是长城垃圾车

• NB博海无涯

• 发信息

• 爱车:君越
如果你说这是长城的垃圾车,那我真的觉得我刚才回复你的话是对牛弹琴了。

NB博海无涯 2017/10/05 13:50:41 发表在 6楼

如果你说这是长城的垃圾车,那我真的觉得我刚才回复你的话是对牛弹琴了。

我是说那些人的心态,你理解错了

baobaoaiju308 2017/10/05 13:27:15 发表在 主楼

我现在开的是13款标致308,觉得也该换换车了,尤其是SUV,也总是逛汽车之家论坛看看有啥合适的车,最近是被WEY吸引了,不管是外观、内饰、配置还是价格都是我比较满意的,最重要是它是一辆国产车,对此我很震惊,国产车能做到这个很不容易,这要给个赞,可是最近逛了逛论坛总觉得有个地方不对劲,看很多车主发的照片后面的长城汽车的标不是被扣了就是改成英文标,只留个VV7S的标,这或许看起来比较洋气,在大街上让人以为是个进口或者合资车,就不让别人知道这是辆国产车,这是什么心态,买个国产车让别人认为你买个外国车心里是得到满足了,可是国产车的进步别人都看不到了,无形中是不是给国产车的进步泼了盆冷水呢?你们是打心...

哥们 开华晨宝马的 他也会扣掉 说明啥 说明你管不着

那来华晨宝马的把华晨扣掉的呢?

陈万迅 2017/10/05 14:03:05 发表在 8楼

哥们 开华晨宝马的 他也会扣掉 说明啥 说明你管不着

说明这是深深的自卑

Fancy1234567 2017/10/05 14:04:41 发表在 9楼

那来华晨宝马的把华晨扣掉的呢?

那跟买了个陆风X7扣了换个land rover一个道理

中国人 都讲面子 没办法。。。。。。 好像说出去 合资就比国产有面子 。。。。。 其实差不多每个人都有这种心理 是外界因素导致的 只要国产车做的良心 我们就支持  韩国棒子虽然逗逼 但是这方面做的真心不错

風啲語錄 2017/10/05 14:07:04 发表在 12楼

中国人 都讲面子 没办法。。。。。。 好像说出去 合资就比国产有面子 。。。。。 其实差不多每个人都有这种心理 是外界因素导致的 只要国产车做的良心 我们就支持  韩国棒子虽然逗逼 但是这方面做的真心不错

骨子里的崇洋媚外

baobaoaiju308 2017/10/05 14:06:41 发表在 11楼

那跟买了个陆风X7扣了换个land rover一个道理

买vv7的总没贴别的车标吧?别人抠不抠车标又怎么样呢?人家开的开心,买的舒坦,就够了。

Fancy1234567 2017/10/05 14:13:17 发表在 15楼

买vv7的总没贴别的车标吧?别人抠不抠车标又怎么样呢?人家开的开心,买的舒坦,就够了。

他扣了就是觉得长城汽车那四个汉子碍眼,就是让别人觉得他这车不是长城车呗

其实不用抠啊,汽车之家编辑的长评说不知道啥原因,vv7的一个V字母就掉了……

泥坑菜鸟 2017/10/05 14:17:02 发表在 17楼

其实不用抠啊,汽车之家编辑的长评说不知道啥原因,vv7的一个V字母就掉了……

那是自己掉的

baobaoaiju308 2017/10/05 14:13:10 发表在 14楼

骨子里的崇洋媚外

这到不一定是崇洋媚外 只能说没有对比就没有伤害~~~· 人们普遍认为国产货的水品不行 就像头几年的手机一样 现在满大街的国产手机 这只是一个认知的过程 国产车企需要努力

• 木木木易木木杉

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
有问题么?

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子