点击:2075 | 回复:13 WEY VV7论坛 >  走了趟高速去威海acc居然坏了!!!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

走了趟高速去威海acc居然坏了!!!

去时切正常还挺回程时开1个acc突然报警变红灯防碰撞acc巡航都用今天刚到4S店检查居然4个固定卡扣3个4S店说外力因素我就奇怪这么结实我特么撞哪别说保险杠没痕迹连acc雷达框子都没任何外力痕迹固定卡扣就结实能跑速吗

是不是有人扣你这东西了,我看过这东西挺结实的不轻易就坏,肯定是有人碰过或者你自己不注意碰到哪了

品控还需提高

这个道理应该不会自已断的。估计这么大块在那里。有些小人可能想取下来用力扣过。

sky蓝色忧郁 2017/10/06 10:07:19 发表在 主楼

去时一切正常,还挺好用的!回程时开了1个多小时,acc突然报警,变红灯!防碰撞和acc巡航都用不了!今天刚到4S店检查!居然4个固定卡扣坏了3个!4S店说是外力因素!我就奇怪了这么不结实?我特么撞哪了?别说保险杠没痕迹,连acc雷达框子都没任何外力痕迹!固定的卡扣就坏了?折了?是不是太不结实了?不能跑高速吗?

绝对是有人用力搞坏的,卡扣在里边,就算撞,也不至于撞坏卡子,外边没事。同情你!

杰哥霸气60 2017/10/06 10:11:56 发表在 板凳

品控还需提高

呵呵!

你自己觉得高速可能把卡子颠坏吗...

• I白开水I

• 发信息

• 爱车:哈弗H6 Cou…
  •  
很多车的ACC雷达探头都是这样固定的 ! 你确定你的车没被人人为破坏?

签名: 呵呵!
我艹,我的高速上也出现这问题了,不过停车后再启动就好了,准备假期结束去检查

真爱和自由 2017/10/06 10:23:25 发表在 4楼

绝对是有人用力搞坏的,卡扣在里边,就算撞,也不至于撞坏卡子,外边没事。同情你!

绝对和最等字眼不能随便用的。

sky蓝色忧郁 2017/10/06 10:07:19 发表在 主楼

去时一切正常,还挺好用的!回程时开了1个多小时,acc突然报警,变红灯!防碰撞和acc巡航都用不了!今天刚到4S店检查!居然4个固定卡扣坏了3个!4S店说是外力因素!我就奇怪了这么不结实?我特么撞哪了?别说保险杠没痕迹,连acc雷达框子都没任何外力痕迹!固定的卡扣就坏了?折了?是不是太不结实了?不能跑高速吗?

去免费索赔一个得了

• 甘肃_鹰眼

• 发信息

• 爱车:和悦
是不是高速风大 吹进去了 

我的也是不定时亮红灯,昨天首保去检查固件没问题,没有撞也没有松,连上汽车系统没发现错误码。只是刷了TCU看后面还会不会发生

4S店:是高速上被蚊子之类的小虫子给撞了 虽然外表看不出来 但是有内伤啊...哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子