点击:2394 | 回复:45 WEY VV7论坛 >  wey的车如果都用上爱信或采埃弗的AT变速箱。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

wey的车如果都用上爱信或采埃弗的AT变速箱。

会会销量涨我看朋友都说这车漂亮看双离合变速箱就退却

那你还能买的起么?

• I白开水I

• 发信息

• 爱车:哈弗H6 Cou…
  •  

左边口袋1 2017/10/06 16:05:52 发表在 主楼

会不会销量涨一大截?我看好多朋友都说这车漂亮,但一看双离合的变速箱就退却了。

涨屁 用爱信或者ZF 价格直降涨1.5万 还产能受限!
看看GS8 !

签名: 呵呵!
现在暂时还没大范围大规模的爆发双离合事故,以后不好说,时间才能证明。不过现在看福特的双离合,大众的双离合,都卖的不少。

签名: 保持平常心
  • 抽丝老陈

• 发信息

• 爱车:高尔夫
wey会一直用自产的7dct,,,,

binbin9299 2017/10/06 16:24:02 发表在 地板

现在暂时还没大范围大规模的爆发双离合事故,以后不好说,时间才能证明。不过现在看福特的双离合,大众的双离合,都卖的不少。

然后有的人可能会说:那长城的双离合质量和调教能和大众和福特比吗!!!

如果有人这么回帖,那我也只能呵呵呵。(很多人们对神厂神车的热爱是永远挡不住的,不是吗。)

签名: 保持平常心
  • oc丶誓誩

• 发信息

• 爱车:雪铁龙C5
月供500变速箱。

binbin9299 2017/10/06 16:26:50 发表在 5楼

然后有的人可能会说:那长城的双离合质量和调教能和大众和福特比吗!!!如果有人这么回帖,那我也只能呵呵呵。(很多人们对神厂神车的热爱是永远挡不住的,不是吗。)

呵呵 幸好没说通用 通用的自动变速器是牛的一逼 哈哈

• panling1027

• 发信息

• 关注:宝沃BX7

一直都说了,不是双离合的问题,是调教团队的问题,长城的调教团队实力还是差了一口气。所以长城的实力只能局限在乘用车,什么时候长城能搞一辆性能车出来,说明调教团队的实力进步了。

硬件的差距在进货渠道是可以弥补的,但是后期软件上的调教才是看各个车企的真实力。

签名: 绝不考虑日系韩系美系车!

panling1027 2017/10/06 17:00:56 发表在 8楼

一直都说了,不是双离合的问题,是调教团队的问题,长城的调教团队实力还是差了一口气。所以长城的实力只能局限在乘用车,什么时候长城能搞一辆性能车出来,说明调教团队的实力进步了。硬件的差距在进货渠道是可以弥补的,但是后期软件上的调教才是看各个车企的真实力。

别忽悠长城误入歧途,ats-l够性能了吧,有多少人买?长城这个舒适倾向就挺好的

• 发信息

mark1246 2017/10/06 18:21:56 发表在 9楼

别忽悠长城误入歧途,ats-l够性能了吧,有多少人买?长城这个舒适倾向就挺好的

ats根本算不上什么性能车,不过是乘用车而已。另外ats这种真正的油老虎,确实是没几个人愿意买的。一个品牌如果连一辆性能车都没生产过,不可能会有人去认为他是一线品牌。

• 问心无愧201

• 发信息

• 关注:博瑞

panling1027 2017/10/06 18:27:52 发表在 10楼

ats根本算不上什么性能车,不过是乘用车而已。另外ats这种真正的油老虎,确实是没几个人愿意买的。一个品牌如果连一辆性能车都没生产过,不可能会有人去认为他是一线品牌。

对自主汽车而言,先活下来再说。就现在自主的品牌影响力,造出来了谁买啊?

• 发信息

问心无愧201 2017/10/06 18:49:43 发表在 11楼

对自主汽车而言,先活下来再说。就现在自主的品牌影响力,造出来了谁买啊?

高端车不是用来跑量的,只是为了证明实力。低端已经有稳定的销量,高端可以研发一辆来证明品牌的实力。如果永远待在低端的领域,品牌力度也没办法提升。难道希望H2和H6永远就是长城的代名词吗?一个没有了野心的企业家,还怎么去带领这个品牌的走向呢?

panling1027 2017/10/06 18:27:52 发表在 10楼

请说说你心目中的性能车?还卖得好的
有这样车?我怎么不知道
而且还要油耗低?ATS油耗还好吧

左边口袋1 2017/10/06 16:05:52 发表在 主楼

会不会销量涨一大截?我看好多朋友都说这车漂亮,但一看双离合的变速箱就退却了。

价格会很敏感,H8不就是么,采埃孚变速箱,结果也没用啊,国产品牌价格就是个红线。

签名: 开中国车,走世界路

• 发信息

mark1246 2017/10/06 19:14:05 发表在 13楼

请说说你心目中的性能车?还卖得好的有这样车?我怎么不知道而且还要油耗低?ATS油耗还好吧

马自达RX5两座敞篷版,民用的小跑车太多了,你以为跑车都需要那种百公里加速进4秒的?入门级的能进6秒的就足够了。

panling1027 2017/10/06 19:16:24 发表在 15楼

马自达RX5两座敞篷版,民用的小跑车太多了,你以为跑车都需要那种百公里加速进4秒的?入门级的能进6秒的就足够了。

马自达卖得好吗?

panling1027 2017/10/06 17:00:56 发表在 8楼

一直都说了,不是双离合的问题,是调教团队的问题,长城的调教团队实力还是差了一口气。所以长城的实力只能局限在乘用车,什么时候长城能搞一辆性能车出来,说明调教团队的实力进步了。硬件的差距在进货渠道是可以弥补的,但是后期软件上的调教才是看各个车企的真实力。

就是这么个理,这个观点我非常赞同。

• 发信息

mark1246 2017/10/06 19:17:24 发表在 16楼

马自达卖得好吗?

这车还不好?RX5是多少玩车的人追求的呀。现在国内这种小型两人座跑车是空档,有想法的就不要放弃这个空缺。

• 问心无愧201

• 发信息

• 关注:博瑞

panling1027 2017/10/06 18:54:20 发表在 12楼

高端车不是用来跑量的,只是为了证明实力。低端已经有稳定的销量,高端可以研发一辆来证明品牌的实力。如果永远待在低端的领域,品牌力度也没办法提升。难道希望H2和H6永远就是长城的代名词吗?一个没有了野心的企业家,还怎么去带领这个品牌的走向呢?

刚学会走路,就想着跑,不怕摔吗?还有老魏自己就是玩车的老炮,你说的性能他会不知道,他不会懂的比你少……

• 发信息

问心无愧201 2017/10/06 19:45:36 发表在 19楼

刚学会走路,就想着跑,不怕摔吗?还有老魏自己就是玩车的老炮,你说的性能他会不知道,他不会懂的比你少……

但是越老越会没有魄力,一直都没跳出SUV这个圈就已经说明了。现在皮卡已经解禁,可以当乘用车出售了,SUV的日子还能坚持多久呢?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子