点击:1972 | 回复:69 WEY VV7论坛 >  请支持中国品牌,不仅限于长城。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

请支持中国品牌,不仅限于长城。

城车用户原来c30VV7S这个论坛简直乌烟瘴气看宝马奔驰论坛都这个样子家几乎都片祥看他们车子问题也家都帮忙想办法出主意起解决用车过程中出现插曲反观中国品牌论坛各种拖黑胜其烦我猜想家这样做真心希望中国品牌能越来越希望我们也能出个超越奔驰宝马等豪华车来这样我们起码在国内遍中国车现在人都说人家日本韩国自己国家品牌我们说点做点现在10万以家轿马路越来越中国品牌而现在人越来越有钱换车人会发现你想买个20万以家用车几乎没有中国品牌可选外国牌子可悲么所以我个人感觉振兴民族工业应该只口号而已当然前提你这品牌车子要值国民支持对起我们信任别干自己人坑自己人只要进心车企我们应该用行动来鼓励他或者没有我们看我们即使买也应该为他们加油国产车现在核心技术确实我们也想在10佳发动机排名里有个中国品牌但技术说来就来外国先进技术都卖给我们我们拿什么去跟人家比所以说落后就要受制于人等我们中国品牌自己研究东西牛b过程我们需要超越bba中国品牌汽车但在那之前中国品牌需要我们我以啰嗦这些话就想呼吁各位车拖车黑们在有选择情况请支持进心中国品牌企业(仅限汽车品牌)你有钱你有品味你想买个端有品味东西却发现在这个领域里中国品牌造出这么东西可悲么所以要紧请摆正心态哪怕你只口头鼓励要戴有色眼镜嘲笑那些买国产品牌东西刨除品牌情感我个人感觉在同价位里头某些中国品牌车子真选择
201710月7我看些朋友非常认可东西家要支持而盲目支持国产要道德绑架
我非常支持位朋友观点我也这个看法什么东西就用什么需要别人道德绑架聚氰胺糟粕已被淘汰去除打个比喻要因为你喝100元进口牛奶而贬喝100瓶国产品牌牛奶因为现在人想法都花那么为什么买个外国品牌拿车子来说17万车为什么买个日系车日系毛病负面声音日系安全啊17万为什么买个美系车啊负面声音美系毛病还费油啊17万为什么买个德系车啊负面声音德系烧机油这个价位配置毛病其实什么车都有自己有点缺点买什么都各取所需各有各道理看到论坛里有人因为17万买个中国品牌车而被人莫名辱骂这现象这有点说过去希望以后要添乱让论坛重新回归质量反馈问题讨论足建议等功能仅仅只灌水

顶你

• 雪舞临风

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  

签名: 适合自己的才是最重要的
国产只支持民营的 那些国企的去吃屎吧

支持国产车,但是吉利和传祺不在此列

顶你

titanchen 2017/10/06 16:27:43 发表在 主楼

我是长城车的用户,原来是c30,最近定了VV7S,看了这个论坛,简直乌烟瘴气,看宝马奔驰论坛都不是这个样子的,大家几乎都是一片祥和,看他们车子问题也不少,但是大家都是帮忙想办法,出主意,一起解决用车过程中出现的小插曲,反观中国品牌论坛,各种拖黑,不胜其烦。我猜想大家这样做的目的都是真心希望中国品牌能越来越好,希望我们也能出一个超越奔驰宝马等豪华车来,这样我们起码在国内遍地都是中国车,现在好多人都说人家日本,韩国,都是遍地自己国家品牌的车。我们少说点,多做点,现在10万以下家轿马路上跑的越来越多是中国品牌了,这是天大的好事,而现在人越来越有钱了,换车的人会发现,你想买个20万以上家用车,几乎没有...

你知不知道 ,长城车主,如果车有问题,上来发贴,就会被打成车黑

• 甘肃_鹰眼

• 发信息

• 爱车:和悦
长城的H6如果把江淮那个1.5T动力总成放上,绝对是神车了

titanchen 2017/10/06 16:27:43 发表在 主楼

我是长城车的用户,原来是c30,最近定了VV7S,看了这个论坛,简直乌烟瘴气,看宝马奔驰论坛都不是这个样子的,大家几乎都是一片祥和,看他们车子问题也不少,但是大家都是帮忙想办法,出主意,一起解决用车过程中出现的小插曲,反观中国品牌论坛,各种拖黑,不胜其烦。我猜想大家这样做的目的都是真心希望中国品牌能越来越好,希望我们也能出一个超越奔驰宝马等豪华车来,这样我们起码在国内遍地都是中国车,现在好多人都说人家日本,韩国,都是遍地自己国家品牌的车。我们少说点,多做点,现在10万以下家轿马路上跑的越来越多是中国品牌了,这是天大的好事,而现在人越来越有钱了,换车的人会发现,你想买个20万以上家用车,几乎没有...

宝马奔驰论坛都不是这个样子,那是人家出了公关费,你长城不出钱没文化的屌丝怎 么活?

灰太狼不在了 2017/10/06 18:43:52 发表在 6楼

你知不知道 ,长城车主,如果车有问题,上来发贴,就会被打成车黑

自费粉丝,我也是,我长城股民我也很反感看到问题贴。

甘肃_鹰眼 2017/10/06 19:11:35 发表在 7楼

长城的H6如果把江淮那个1.5T动力总成放上,绝对是神车了

长城有1.5T发动机,也很牛!

灰太狼不在了 2017/10/06 18:43:52 发表在 6楼

比如摔丸子,是哪吗?

论坛就是各种黑,各种拖。没意思。

作为消费者,什么产品好就用什么产品。为啥非要支持国产?给你吃三聚氰胺也要支持吗?

对消费者来说,网上各种评测只是一个方面,还是要看一个品牌长期的口碑。

至于说支持不支持国产这话太偏,好的产品是不是国产都会受到支持,至于不好,为什么要支持?是人傻?还是钱多?

开玩笑的话:长城好不好,你心里没有一点B数吗╮(╯_╰)╭?

国产发展太猛,他们来找存在感

前提是要有好产品,我觉得买国产好产品自己觉得值得就买,也不要上纲上线

支持楼主。

清水无香2016 2017/10/06 19:18:55 发表在 9楼

自费粉丝,我也是,我长城股民我也很反感看到问题贴。

那你是为了股价哦
如果有可能炒港股吉利更好。
你炒股,预设立场,不够理性 ,这样可不好,容易亏

大众车论坛,一个质量问题贴发出来,几个月首页都可以看得到,来讨论。
为什么长城,就不行,首页都是机器人顶的一堆骗人的精华贴。

youngtop 2017/10/06 19:22:03 发表在 11楼

比如摔丸子,是哪吗?

这个家伙,不算

篇幅多,楼主用心写的,很中肯。我之前发了一个帖子,也是感叹这个坛子水深的,没办法,现在大家买车前必上之家看看,这相当于一个广告的战场,那就必有攻守,像wey这样不按套路出牌的,必是各路人马一定要征讨的。无论托黑,都是一份工作,因为是纯粹的工资关系,所以再怎么说也没什么用。要想杜绝,实名制 造谣罪,立马还一片清新天地,但同时也失去了网络畅所欲言的初衷,12年的时候标致308刚出来,我买了,身边同事纷纷效仿,我相信,这个月我换vv7,也同样能引领潮流,哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子