点击:151058 | 回复:202 WEY VV7论坛 >  高颜值,我的WEY-VV7 2017款 VV7s 旗舰型【多图】

只看楼主 收藏本帖

高颜值,我的WEY-VV7 2017款 VV7s 旗舰型【多图】

开始没想换车之前车刚4年7万公里新换条轮胎刹车片脚垫坐垫手缝方向盘套深度车内清洁看到vv7见钟情无法自拔无论外观还内饰再结合配置价格我媳妇儿我俩致决定换车亏就亏吧年轻该冲动就冲动吧本来想过两年换A4现在有喜欢suv看到vv7犹豫反正我想要它都给我对我来说性价比超因为喜欢你外形内饰配置隔音安全到20买到这些方面都满意我觉太值媳妇都颜控没办法外观内饰就抓住我们无法自拔油耗略能接受因为车重轮胎我觉45太扁有点硬而且易

媳妇我都外观控见钟情当然内饰也重要要说VV7就个壳子壳子重要个设计师对个品牌重要性只有他工资能证明

空调给力配合手机提前开启空调凉快谁用谁知道啊

噪音基本没有速120时也影响交谈太快速度没开过知道怎么样

座椅皮子支撑到位

整体非常可能45胎太扁稍微觉有点硬些减速带什么如果把速度降感觉颠车身

内饰无论设计做工都非常喜欢

在这个尺寸SUV里空间算还可以跟冠道比空间差我觉基本够用

前排储物空间够人性化起码我媳妇儿我俩手机就没合适

点烟器那里放手机而且手机充电时那里就废结果我买个手机支架媳妇手机放竖槽里还有水瓶架也中央扶手冲突设计现在我都把水瓶放门板里但拿出来顺手

网购车膜隔热效果比我原来4s店里贴颜色深色带反光 效果如照片非常漂亮外面看到里面里面清晰看外面贴膜贴膜师傅个人特别慢我从10点半过去直到午2点才轮到我后来走5点拿车

别看膜外面深里面却非常清晰 

后备箱空间确实东西如果想开vv7途自驾游建议别超过两人后排放东西用

转向路感都清晰指哪打哪感觉方向盘力度也合适速轻速沉

车之后由于家里出点事基本没怎么走拥堵路段速走油耗直在降现在表显10.3实际我算10.1直用eco模式开

城市SUV动力够用就行超车肯定够使我跟我媳妇对动力要求轿车没必要追求0到100速能跑媳妇儿基本都温柔驾驶也没超速过速基本超120可能岁数有点没那么激情

平顺性没看仪表盘基本感觉出换挡情况速时偶尔出现顿挫我从提车到现在就碰到过4次

开120感觉都像120速度有时看表觉就140150赶紧收油转弯时速度快点也几乎没有侧倾舒服过过减速带时还定要减速如果快轮胎稍微颠起来车子会双闪几车友说安全什么配置启动过我没遇到过因为我开车

¥

能推荐一下选的什么车膜吗?

仟哆米代籽ybqg 2017/10/06 18:53:37 发表在 沙发

黑车配黑膜好看,我是在网上买的,几百元不是很贵质量也不错 。你搜  欣尚

仟哆米代籽ybqg 2017/10/06 18:53:37 发表在 沙发

• 禾城阿呆

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 经典帝豪
  • 长城C30
  •  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:高颜值,我的WEY-VV7 2017款 VV7s 旗舰型【多图】

精华理由:感谢分享

挺好

120发动机多少转

• 七步断肠红

• 发信息

• 关注:宝骏730

• 一休很销魂

• 发信息

• 爱车:迈腾
  •  
屁股后面怎么没有长城标?

签名: 为了看见人生微弱的灯火,我必须走进最深的黑暗。
后座车窗太高,车钥匙太难看

油耗还是有点高

舒适度怎么样?说说此车的感受吧

大气

现在公关好敬业

这车真漂亮 太扎眼

• 阿喜gc

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  • 长城C20R
  •  
为什么都买VV7S,没有买VV7C

签名: 长城汽车,国货精品。
太费油,比普拉多费油

阿喜gc 2017/10/07 17:55:43 发表在 17楼

为什么都买VV7S,没有买VV7C

我也有点费解

用手机打开车的空调?请问楼主这是什么操作?

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子