点击:2614 | 回复:20 WEY VV7论坛 >  7没5操控好,中控也没5好
只看楼主 收藏本帖 申请精华

7没5操控好,中控也没5好

7没5操控,中控也没5

各有亮点,选自己所需

都试了,五的车身小,好操控一些。七大了。

• ideaz

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧-致…
  •  
7的底盘比5的强不是一点两点

7主打轻奢,5主打运动,5是电子涡轮

看需求选车 适合自己的才是最好的

你说了这么多,5有七大,5后备箱有7大,轮胎有7大,车款有7大

• 鄂EAZ308

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
7的车身用料比5要好,高强度钢75%,5的占比63%;底盘7比5好,隔音7比5好,动力7比5好,空间比5好,7外形修长颜值比5好,天窗比天幕好……最后希望买wey车的都去买5别买7。现在已经有了街车的趋势

签名: 随心所欲,盘磨由心
  • 鄂EAZ308

• 发信息

wey vv5就是走量的车

签名: 随心所欲,盘磨由心
  • panling1027

• 发信息

• 关注:宝沃BX7

鄂EAZ308 2017/10/06 23:49:36 发表在 9楼

wey vv5就是走量的车

VV5走不了量的,肯定还是VV7销量高。VV5的价位选择新H6的多,要不然人家就宁可多花点钱直接上VV7了。

签名: 绝不考虑日系韩系美系车!

鄂EAZ308 2017/10/06 23:48:12 发表在 8楼

7的车身用料比5要好,高强度钢75%,5的占比63%;底盘7比5好,隔音7比5好,动力7比5好,空间比5好,7外形修长颜值比5好,天窗比天幕好……最后希望买wey车的都去买5别买7。现在已经有了街车的趋势

在乎隔音的爱装逼人士必须7,小资情调还是5,我就爱装逼!21寸黑轮毂,来呀,比比!

放弃治疗的神经病 2017/10/06 22:38:29 发表在 7楼

你说了这么多,5有七大,5后备箱有7大,轮胎有7大,车款有7大

大就是美?

真爱和自由 2017/10/07 11:02:26 发表在 11楼

在乎隔音的爱装逼人士必须7,小资情调还是5,我就爱装逼!21寸黑轮毂,来呀,比比!

21寸黑轮毂,来呀,互相伤害呀!

悬梁的痴鱼 2017/10/07 11:04:47 发表在 13楼

21寸黑轮毂,来呀,互相伤害呀!

刮一下,立马蛋疼!一个21寸轮胎可以换crv全车四个!尼玛,crv车价比我贵多了,好意思吗?自打开上了vv7s,妈妈再也不担心我粗心大意了,靠边停车小心翼翼,每次都和考驾照一样认真!哈哈哈哈!

十大九不输!

• hlhottn

• 发信息

• 关注:宝沃BX5

鄂EAZ308 2017/10/06 23:48:12 发表在 8楼

动力和超控5比7好

强烈要求魏调校发动机和变速箱的配比,中控按键分区排放,H6的中控就很有设计感。加电子挡把。

• A丶校长

• 发信息

真爱和自由 2017/10/07 11:42:22 发表在 14楼

刮一下,立马蛋疼!一个21寸轮胎可以换crv全车四个!尼玛,crv车价比我贵多了,好意思吗?自打开上了vv7s,妈妈再也不担心我粗心大意了,靠边停车小心翼翼,每次都和考驾照一样认真!哈哈哈哈!

哎,轮毂已刮花2个。都是老婆弄的,补了个胎收了我30说我轮胎太大!关键还帮我轮毂弄了个坑,操他妈

A丶校长 2017/10/07 13:22:43 发表在 18楼

哎,轮毂已刮花2个。都是老婆弄的,补了个胎收了我30说我轮胎太大!关键还帮我轮毂弄了个坑,操他妈

大兄弟,你的车低频共振咋样了,耳朵还疼不,呵呵!我的车隔音超级棒,啥响都木有!

• A丶校长

• 发信息

真爱和自由 2017/10/07 14:18:23 发表在 19楼

大兄弟,你的车低频共振咋样了,耳朵还疼不,呵呵!我的车隔音超级棒,啥响都木有!

我耳朵问题,没毛病!现在适应了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子