点击:5167 | 回复:31 WEY VV7论坛 >  借图告诉你安全是一切豪华的前提
  • 保定龙轩文化传媒

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
只看楼主 收藏本帖 申请精华

借图告诉你安全是一切豪华的前提

油耗我就发张我自己买来没重置过

买来没重置过可能保定堵车吧

车友群里借图

群里截图

借图

样截图

jeep吧

沙发,安全必须是第一

大家拿好板凳瓜子,矿泉水,黑子马上要来逼逼了

• 保定龙轩文化传媒

• 发信息

迷思特陈 2017/10/06 21:34:45 发表在 板凳

大家拿好板凳瓜子,矿泉水,黑子马上要来逼逼了

已准备好瓜子 坐看 黑子开喷

这才上市多久,咋这么多事故的,难道刹车不行?驾驶室视线不好?刹车灯不够醒目?真是醉了

大切确实不错,和前几张图片对比很明显。。当然,W7很棒。。不撞不知道,一撞就显示出日车软的本性了,当然,也叫吸能

• 保定龙轩文化传媒

• 发信息

黑子们正在研究,还有纠结油耗的,我只想说,你们高手,说什么用不习惯自动启停,我觉得挺好用啊,本人开车里程数不多,快20万了吧,觉得这个功能又省油,又减排,配合自动驻车,好用的不得了纠结怠速耗油不耗油的,反正我的不耗油,因为我的自动启停已经关闭发动机了,怎么费油。这车,我买的时候想象12 13左右能接受,现在看来,那我得天天运动模式地板油吧

• 保定龙轩文化传媒

• 发信息

bohaixiaohuangyu 2017/10/06 21:53:20 发表在 5楼

这才上市多久,咋这么多事故的,难道刹车不行?驾驶室视线不好?刹车灯不够醒目?真是醉了

兄弟还是你6啊

保定龙轩文化传媒 2017/10/06 21:13:38 发表在 主楼

油耗,不说多的我就发一张我自己的图,买来没重置过买来没重置过,可能保定不是很堵车吧车友群里借图同上群里截图借图一样截图这是jeep吧

咋的?你能撞得赢就叫安全了?

好了,我替黑子说了。

保定龙轩文化传媒 2017/10/06 21:57:51 发表在 8楼

兄弟还是你6啊

逛论坛就想看看有没有啥实用的东西,毕竟快提车了,这整天都是油耗高或者油耗低的,要不就是操控不行的,再不就是各种事故图,其实这些都不能说明什么,对于那些想买的人或者已经准备提车的人其实影响并不大,真要在乎这些,这价位的选择多了去了,说白了还不是先因为外观才看上的,动力操控什么的自己体验一下就好了,油耗撑死也就8毛上下,也不差这点吧,真正纠结的那些人其实主要还是因为是国产的怕掉价吧,真心希望少发些油耗啊什么的东西,其实没几个人真正在乎这些,像之前人家那行车记录仪的帖子我就觉得挺好的,还有21寸想换20寸轮毂的我也觉得挺实用,净扯些没用的只能越说明自己虚,这样并不好

难以驾驭???各种事故??

bohaixiaohuangyu 2017/10/06 21:53:20 发表在 5楼

角度刁钻

嗯,以后路上看见魏派的车躲远点

• 大蛇丸子

• 发信息

• 爱车:科鲁兹

nmgdscfp 2017/10/06 21:53:57 发表在 6楼

大切确实不错,和前几张图片对比很明显。。当然,W7很棒。。不撞不知道,一撞就显示出日车软的本性了,当然,也叫吸能

哥。这是小妾,指南者

bohaixiaohuangyu 2017/10/06 22:24:55 发表在 11楼

逛论坛就想看看有没有啥实用的东西,毕竟快提车了,这整天都是油耗高或者油耗低的,要不就是操控不行的,再不就是各种事故图,其实这些都不能说明什么,对于那些想买的人或者已经准备提车的人其实影响并不大,真要在乎这些,这价位的选择多了去了,说白了还不是先因为外观才看上的,动力操控什么的自己体验一下就好了,油耗撑死也就8毛上下,也不差这点吧,真正纠结的那些人其实主要还是因为是国产的怕掉价吧,真心希望少发些油耗啊什么的东西,其实没几个人真正在乎这些,像之前人家那行车记录仪的帖子我就觉得挺好的,还有21寸想换20寸轮毂的我也觉得挺实用,净扯些没用的只能越说明自己虚,这样并不好

对的

签名: G20峰会 2016相约大杭州

事故还由你控制?年轻

vv7是一辆很安全的车,但是这些图片说明不了任何问题,只会以讹传讹。安不安全不是看翼子板破了没有。

bohaixiaohuangyu 2017/10/06 22:24:55 发表在 11楼

有道理!油耗我代表赚钱!多肯定多赚钱!拿货中

• 祝单

• 发信息

• 爱车:起亚K3
  •  

大蛇丸子 2017/10/06 23:03:22 发表在 15楼

哥。这是小妾,指南者

小妾是自由光不是指南者

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子