点击:67568 | 回复:153 WEY VV7论坛 >  【庆中秋,迎国庆】VV7S使用四个月感受与经验分享!

只看楼主 收藏本帖

【庆中秋,迎国庆】VV7S使用四个月感受与经验分享!

为什么选择VV7S

1首先说我款车哈弗H6没出过任何问题中间自驾趟西藏走川藏线全程公里个轮胎都没换过西藏自驾回来就换根皮带所以对于城汽车造车品质相当信任

2本人迷恋合资车管买什么东西都要讲究性价比VV7在万内级别中属性价比车型所以选择她

3城汽车从家汽车改装厂做起后来涉猎皮卡车型并在国内推出首款SUV赛弗城创造业界开辟国内品牌汽车先河家族式发展起家20就成为中国最赚钱车企世界最赚钱车企排名前车企所以我相信城汽车会越来越造车技术水平也会越来越我最终选择她理由

刚提车后在山顶农家乐避暑路较窄坡陡急弯使用运动模式感觉操控起来心应手

提车后跑到两千公里国庆节回老家早温度较胎压都报警跑跑又恢复过回成都后还要把气压加

国庆节回老家后山顶基根道路随便跑

万绿丛中点骚红同样山顶

目前驾驶感受最满意

1前排后排空间确实够用宽阔宽阔座椅也舒服确实家反应后备箱必有失嘛

2vv7S外形整车像豹子形它又自己独特味道比较而且比较未来外形我对找个车比较满意

3速打开ACC自适应定速巡航简真太爽完全解放双脚而且你还担心被追尾他有自适应跟车系统前车速度变慢时vv7也会自动变慢前车加速同样会自动加速而且再打开车道偏离预警只要偏离车道就会报警提示这就解决速有时候注意力集中容易出事故问题当然也能完全靠这种设备开车还要注意安全

自己弄个哈弗手机吸盘放这个位置正眼睛方便看遮挡其它手机还可以随时降温

满意

1中控台钢琴烤漆太容易脏碰就有印迹希望以后能换成像VV5那样拉丝面板显档次

2VV5都支持carlifeVV7这个哥居然支持希望以后能升级支持carlife这个功能

3自动启停开空调时就鸡肋为什么设置成默认关闭状态每次启动车子都要按个按钮才能关闭这个满意

4自动驻车这个为什么默认开启状态每次启动车子后要按次才能打开自动驻车我觉设置应该有记忆功能车主次操作后自动记忆该设置就样就会导致每次车都要重复操作感觉特别烦

5储物格太平时钥匙都知道放那个每次只能把占用水杯座来放钥匙

6天窗遮阳帘为什么在天窗打开情况能关闭比如晚我在野外想透气让蚊子等飞进车内就需要在天窗开启情况关闭遮阳帘但现在这个设计天窗打开无法完全关闭遮阳帘感觉科学

钢琴烤漆面板容易花我肯定要么贴膜 要么换用这个烤漆面板

车停区里万恶电动车给我刮条又深又口子关键车刮都找心痛

外观部份

其实外观这个东西自己说自己个人审美各抒己见反正我觉VV7外观设计非常棒 VV7整车线条非常舒张流畅车头至车尾像张蓄势待发弓弩充满张力感觉由于线条过于犀利整个车就算在静止状态分具有动感似乎稍微用力它就能跃千里尾部看起来非常性感尾灯动感

流线性外观走到那里都能引人瞩目

正在镀晶中这车镀晶后那个亮面镜子真过份帅呆

镀晶后像镜子

镀晶后像镜子

镀晶师傅还在仔细打磨

镀晶后效果水珠

内饰部份

内饰搭配漂亮没有太按钮按钮也比较简单美个人非常欣赏VV7设计首先内饰方面质感工艺都具备豪车品牌水准内饰用料方面也非常厚道只要手能触碰到方都采用软搪塑工艺全软性材质包裹中控台设计风格加偏向主驾驶提升操作便捷仪表盘采用全尺寸液晶面板并且有套界面可供选择VV7在内饰备方面无论用料做工还科技化配备均属于国产车等水平

内饰管从颜色还做工都还布局合理颜色搭配也手感真皮方向盘舒服氛围灯冰蓝色橙色红色灯光非常棒漂亮

整车舒适性

首先说整车舒适性较隔音效果坐垫包裹性这个车座椅都用垫什么腰靠腰部基本直接贴合到位舒服再配燕飞利士音箱由于整车噪音控制比较音箱喇叭有12个现在开车简直种享受

原车导航敢再弄垃圾点我用这几个月只用次原车导航后来再也没打开过

儿子参加成都嘉诚4S活动张咱VV7怎么样如何

家最关心油耗

油耗从提车到现在开1500公里样子表显油耗平均10L均速35KM/H实际自己算概在百公里12升可能过首保后油耗会降现在夏天车就要开空调我觉12L对于个有2吨车重车来说油耗已经较对这个油耗也比较满意

空间部份

前排与后排空间都LD孩都满意车也稳毕竟车重有2吨孩坐这个车比较容易晕车以前孩坐车时都嚷要开窗现在非常喜欢坐我们新车我在后面还安装个气垫床孩可以在后排随便玩耍

单说后排由于把尾箱缩所以后排空间宽敞进深也挺深去像陷进去软弹排沙发啊我坐笔挺膝盖到前排椅背还有2拳距离头部有后排般都可以坐个人个人放在后排丝毫会觉个人还有比较富余空间可以转动

全家出游时家都知道有家庭要带东西都比较尾箱就显每次都塞满满横向对比我原来哈弗H6尾箱就显示感觉至

我估计有人新车像我这样拉货重货哦

操控部份

方向盘指向明确速车点发飘感觉都没有毕竟车重在那里当然也能开太快安全永就操控性整体来说还电子油门有点反应迟钝两个让我感受比较明显速或者打方向时候轻盈这样调头停车都方便速度变快时候方向盘明显变沉开起来稳当这可能就EPS功能吧还有点就悬挂感觉调教舒适

人都说那个中控液晶屏能折叠就爽

动力部份

VV72.0T动力作为代步车完全够用起步加点油门同样有窜出去感觉在满载情况加速会明显受影响如果你切换到运动模式这种感觉就会荡然无存动力随叫随到 只油耗可能会般都定速巡航动力完全没问题

虽然动力代步车绝对够用但作为喜欢玩车人来说可能差所以我装外挂电脑这个外挂电脑哈弗车友会论坛JASON神出品老哈弗车主应该对JASON神牛人也

VV7外挂安装像哈弗H8 H9那样方便个插头在进气箱我们折腾久才插

镀晶时候找师父顺便帮我把外挂也装

外挂终于搞车点火切OK截至发贴后装外挂已跑百公里个人感受装外挂油门变轻特别速超过变心应手jason说这个外挂要装学习百公里后效果才较明显但我刚装路跑就感觉油门与平时力量与平时脚感有动力呼之欲出感觉

性价比

性价比VV7我觉性价比还非常价格而且他配与配价差仅两万对厂家来说良心价同级别差配置车基本都在30万这个范围配置总体也都差够用就行她我后悔我买车从看网各种点评就去4S实体店试驾然后就订车

最后说欢迎WEY车主加入汽车之家认证群川WEY车友会群号:5688411

¥

• 禾城阿呆

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 经典帝豪
  • 长城C30
  •  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:【庆中秋,迎国庆】VV7S使用四个月感受与经验分享!

精华理由:感谢分享精彩生活

顶顶顶!!!镀晶后真亮。我看见龙膜LOGO了。楼主豪呀。我想问楼主,这车是不是必须买你说的什么外挂电脑动力才开起来爽。你的车膜和镀晶和外挂多少钱买的。

• leepek

• 发信息

• 爱车:哈弗H7
是不是哈弗车友会的战国狂啊?

踩踩踩!!渡晶后很亮啊!!

想买一辆奔驰车 2017/10/06 22:05:28 发表在 板凳

顶顶顶!!!镀晶后真亮。我看见龙膜LOGO了。楼主豪呀。我想问楼主,这车是不是必须买你说的什么外挂电脑动力才开起来爽。你的车膜和镀晶和外挂多少钱买的。

贴膜镀晶不贵,成都WEY车友会群团购的,外挂哈弗车友会车友团购价3800,不过我肯定要不了这价,JASON给了我一个特别价

leepek 2017/10/06 22:05:42 发表在 地板

是不是哈弗车友会的战国狂啊?

老兄好!

• qips

• 发信息

• 和悦
  •  
比较到位

• hzk3166

• 发信息

• 关注:WEY VV7
  •  

战国狂 2017/10/06 21:55:02 发表在 主楼

一、为什么选择VV7S?1、首先说我的第一款车是哈弗H6,用了五年多没出过任何问题,中间自驾了一趟西藏,走川藏线,全程六千多公里,连一个轮胎都没换过,西藏自驾回来就换了一根皮带,所以对于长城汽车造车品质是相当信任的。2、本人不迷恋合资车,不管买什么东西都要讲究性价比,VV7在三十万内级别中属性价比很高的车型,所以选择她。3、长城汽车从一家汽车改装厂做起,后来涉猎皮卡车型,并在国内推出首款SUV赛弗,长城创造了很多业界的第一,开辟了国内品牌汽车先河,靠着家族式发展起家的,短短20多年,就成长为中国最赚钱的车企,也是世界上最赚钱车企排名前三的车企,所以我相信长城汽车会越来越好,造车技术水平也会越来...

成都的车友必顶[强

会长棒棒哒,杰少前来捧场

内饰不是红的 不够骚 差评

• lwxin008

• 发信息

• 哈弗H2
  • 长城C30
  •  
老大,才2000公里就拉货啦?手机降温功能独一份

顶起

lwxin008 2017/10/06 22:35:32 发表在 15楼

老大,才2000公里就拉货啦?手机降温功能独一份

车就是拿来用的嘛

A成都嘉诚哈弗SUV李桀 2017/10/06 22:26:23 发表在 13楼

会长棒棒哒,杰少前来捧场

欢迎杰少

这车和三十万有关系吗

外挂电脑啥东东

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子