点击:1901 | 回复:40 WEY VV7论坛 >  vv7s颜色纠结中。。。。大家提下建议
只看楼主 收藏本帖 申请精华

vv7s颜色纠结中。。。。大家提下建议

准备这个月订车在纠结黑色灰色黑色感觉耐看但灰色看起来有科技感而且听说黑色显灰色显已订车车友给建议

黑色的多!我觉得红色不错

黑色不耐脏   个人觉得灰色和红色最好看    我家是红色的   

唧唧歪歪124 2017/10/07 01:55:49 发表在 沙发

黑色的多!我觉得红色不错

红色驾驭不住,本人1.8米大汉一个。。

中山博瑞 2017/10/07 01:56:15 发表在 板凳

黑色不耐脏   个人觉得灰色和红色最好看    我家是红色的   

我也喜欢灰色,但我老婆说灰色过两年看起来不好看。因为家里目前就是银色的别克,现在看起来确实不行

我也纠结,从长远来看白是最耐看,但这车感觉白不太好看,我也的黑灰纠结,不过好像心想灰好点,订灰机率有百分之60。

我明天提红色!那你就买灰色记住灰色

我和你一样纠结黑色还输灰色! 但会更倾向黑色一些

任何颜色都会有人往死里喷…这个主要看个人修养…

老外也有研究色彩学…很多课程很贵因小弟有朋友做时装去学过所以知道…快餐业巨头为何餐厅主色用红色因为地球人怕火所以不会待在红色为主色的地方…反观咖啡厅的人为何可以坐一整天之故…但小弟反而相信这个…因颜色近年才有科学家证实是有不同能量…象《水知道答案》一样…供参考…

寒热命论

寒命人:出生于新历八月八日及以后、五月六日以前(立秋后惊蛰前)
颜色宜:青、绿、红﹑橙、紫。
颜色忌:金、银、白、黑、灰、蓝。

热命人:出生于新历五月六日以后、八月八日以前(立夏后立秋前)
颜色宜:金、银、白、黑、灰、蓝。
颜色忌:青、绿、红﹑橙、紫。

签名: 造成痛苦,并非问题本身,而是对问题的想法
西伯利亚银 超级帅选配21寸顶配3号轮胎 回头率杠杠的

wct8023 2017/10/07 02:04:07 发表在 5楼

我也纠结,从长远来看白是最耐看,但这车感觉白不太好看,我也的黑灰纠结,不过好像心想灰好点,订灰机率有百分之60。

买黑车加一万改电光灰色膜!过两年揭了膜新黑豹一辆,论坛精华很多改的,我也准备买了改改看

加一万改色膜!!精华帖有

10.5号已定灰色顶配,还可以,灰色也耐脏

黑色洗完后只能保持两三天,太容易脏,目前第一辆是黑色,准备入手灰色

昨天在高速上看到一辆灰色 帅气

wct8023 2017/10/07 02:04:07 发表在 5楼

我也是,明天再去看下实车再对比下

唧唧歪歪124 2017/10/07 02:35:39 发表在 6楼

红色喜气

fdsky 2017/10/07 06:36:46 发表在 8楼

任何颜色都会有人往死里喷…这个主要看个人修养…老外也有研究色彩学…很多课程很贵因小弟有朋友做时装去学过所以知道…快餐业巨头为何餐厅主色用红色因为地球人怕火所以不会待在红色为主色的地方…反观咖啡厅的人为何可以坐一整天之故…但小弟反而相信这个…因颜色近年才有科学家证实是有不同能量…象《水知道答案》一样…供参考…寒热命论寒命人:出生于新历八月八日及以后、五月六日以前(立秋后惊蛰前)颜色宜:青、绿、红﹑橙、紫。颜色忌:金、银、白、黑、灰、蓝。热命人:出生于新历五月六日以后、八月八日以前(立夏后立秋前)颜色宜:金、银、白、黑、灰、蓝。颜色忌:青、绿、红﹑橙、紫。

我还是可以选择黑,灰

薄荷本心凉嗯 2017/10/07 07:43:06 发表在 12楼

10.5号已定灰色顶配,还可以,灰色也耐脏

恭喜恭喜

过河的猫ly 2017/10/07 08:38:05 发表在 18楼

恭喜恭喜

回错了。。。

唧唧歪歪124 2017/10/07 02:35:39 发表在 6楼

恭喜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子