点击:2535 | 回复:30 WEY VV7论坛 >  设计师走的原因?
  • 护发素

• 发信息

• 爱车:汉兰达
只看楼主 收藏本帖 申请精华

设计师走的原因?

我觉设计师就无法忍受这种烂动力才出走这套动力配这外形我能感受到那种痛苦百万级外形万级动力对设计师污辱啊

很有可能,这么犀利的设计定价这么低。应该
40万起

BB个没完,你可以去问设计师为啥离职,回来给大家说说

39减一郎黑的

• 开车抖脚

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
别的就不说,就直接一点吧。楼主傻币

• 护发素

• 发信息

开车抖脚 2017/10/07 08:48:02 发表在 5楼

别的就不说,就直接一点吧。楼主傻币

是托吗

• boluqing1127

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
设计师在设计一个家族出来后,就会去追求另一个发展。不会呆在一个地方的。会到处发展设计不同的理念。离开宝马是因为宝马动力不好???还是宝马没有长城出名??去起亚也是一样,拿出自己的作品,赚钱了,又会去另一个地方设计重新赚大钱。

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

最主要的是无法忍受保定的雾霾

• 护发素

• 发信息

boluqing1127 2017/10/07 09:06:57 发表在 7楼

设计师在设计一个家族出来后,就会去追求另一个发展。不会呆在一个地方的。会到处发展设计不同的理念。离开宝马是因为宝马动力不好???还是宝马没有长城出名??去起亚也是一样,拿出自己的作品,赚钱了,又会去另一个地方设计重新赚大钱。

如你所说,走的也早了点,都没等到车子成熟,很明显的中间出走

• boluqing1127

• 发信息

• 爱车:WEY VV7

护发素 2017/10/07 10:00:22 发表在 10楼

他在长城4年。WEY品牌已经上市而且概念车也已发布。未来还有电动,混动。wey上市3个多月,销量也有了才离开。设计师团队明显是完成任务才走的。设计师一般都是一个团队,而且有合同。设计完会带着团队去其他雇主那里设计另外一个。而不是傻呆呆的呆在一个地方。

护发素 2017/10/07 10:00:22 发表在 10楼

楼主厉害,都能把设计师单位心里摸透。你可以去当刑警去啦,

• 护发素

• 发信息

老醋坛子0426 2017/10/07 10:04:29 发表在 12楼

楼主厉害,都能把设计师单位心里摸透。你可以去当刑警去啦,

人如其名

护发素 2017/10/07 10:18:34 发表在 13楼

人如其名

哇塞,真是干刑侦的人才,不见面都知道。

• I白开水I

• 发信息

• 爱车:哈弗H6 Cou…
  •  

护发素 2017/10/07 08:28:09 发表在 主楼

我觉得设计师就是无法忍受这种烂动力才出走的,这套动力配不上这外形!我能感受到那种痛苦!百万级的外形,十万级的动力,对设计师的污辱啊!

还特么十万级的价格呢! 要动力 加钱给你上3.0的!

签名: 呵呵!
  • 护发素

• 发信息

I白开水I 2017/10/07 10:42:32 发表在 15楼

还特么十万级的价格呢! 要动力 加钱给你上3.0的!

倒是上啊,上3.0我马上退7S

• jimmy_ccc

• 发信息

• 爱车:观致3

护发素 2017/10/07 08:28:09 发表在 主楼

我觉得设计师就是无法忍受这种烂动力才出走的,这套动力配不上这外形!我能感受到那种痛苦!百万级的外形,十万级的动力,对设计师的污辱啊!

还有刹车性能吧

我来告诉你原因,做中国车,再好都会被骂。做外国车,再烂都有进步空间
没离职前,一帮人喷只会设计,骂的是他
离职后,一帮人换喷长城了,不关他的事了。
还能被人捧
所以这是车黑的胜利,恭喜你们

• 护发素

• 发信息

别家用心 2017/10/07 10:52:14 发表在 18楼

我来告诉你原因,做中国车,再好都会被骂。做外国车,再烂都有进步空间没离职前,一帮人喷只会设计,骂的是他离职后,一帮人换喷长城了,不关他的事了。还能被人捧所以这是车黑的胜利,恭喜你们

我这样也是黑?孩子能不能勇敢一点?我自己也定了wey

护发素 2017/10/07 10:55:13 发表在 19楼

我这样也是黑?孩子能不能勇敢一点?我自己也定了wey

就事说事 我管你是什么啊,玻璃心?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子