点击:2319 | 回复:13 WEY VV7论坛 >  送给准备买车的你
  • 與笹無諍

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 天籁
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

送给准备买车的你

日本车=皮薄
美国车=烧油
德国车=烧机油
韩国车=速发飘
法国车=保值
国产车=毛病太

懂车人眼里飞机都有缺陷
其实买辆车自己喜欢开舒适就
最后头雾水
买车要有主见
2017最给力笑话自己买辆车费个牛劲去问N个朋友
最后拿自己辛辛苦苦赚来
辆别人喜欢

要装b就得买别人喜欢的车

與笹無諍 2017/10/07 11:33:36 发表在 主楼

日本车=皮薄美国车=烧油德国车=烧机油韩国车=高速发飘法国车=不保值国产车=小毛病太多在“懂车人”眼里飞机都有缺陷,其实买辆车自己喜欢开着舒适就好,你一嘴,他一舌,最后是一头雾水,买车要有主见,2017最给力的笑话:自己买辆车,费个牛劲去问N个朋友最后拿着自己辛辛苦苦赚来的钱,买了一辆别人喜欢的车

说的太TM对了,我就是自己喜欢什么买什么,别人莫要想来左右我的思想,我自己是成年人。我明白我要什么,你去问别人,别人可能比自己还不懂

签名: 支持国产,决不买日本车。
对,说得太对了

装B 也要看钱袋子  入门级真没什么好装的 现在车都进入百姓家了 你一个入门级就只能装给完全不懂的看  

• slayer339

• 发信息

• 关注:启辰M50V
一汽红旗汽车h7笑而不语

有道理

自己喜欢就买,花自己的钱,让黑子五毛党玩蛋去

其实主流点的国产车  质量都很好了   跟合资什么的比起来    差不多    现在这么竞争激烈   花钱采购生产劣质零部件   完全是自找死路    没个傻帽会这么做了

合资车仗着大家的信任或许搞点偷鸡摸狗    自主车现在谁敢   往好弄都来不及

大家都支持自主企业    企业赚钱多   自然会有良心企业舍得花钱去投资研发  没人买   没钱赚   拿毛线去研发   

最后一句我觉得说的太好了,所以我朋友推荐一款我就否定一款,然后选VV7了?

日本车好的很好差的很差  美国车粗糙耗油毛病多  欧洲英国车毛病多爱破产 德国车质量参差不齐 法国车没感觉  中国车好的少差的多  棒子车直接无视没有质感!

假面的告白2014 2017/10/07 11:42:03 发表在 沙发

要装b就得买别人喜欢的车

错 是买别人买不起的车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子