点击:164786 | 回复:644 WEY VV5论坛 >  A3车主入手VV5s,不一样的品牌,不一样的豪华

只看楼主 收藏本帖

A3车主入手VV5s,不一样的品牌,不一样的豪华

这几天我也看论坛帖子选车经历提车作业等等其实相比那些选车非常纠结钟情于款车型难以抉择朋友来说我算痛快因为我品牌控所以当时没费太时间我就敲定3作为我人生第辆车管怎么样它也个奥迪啊(其实真没钱然当时就买奔驰C

但现在提VV5s之后我觉自己以前品牌选车观念似乎有点过时因为国产车现在已经有进步确实而且VV5s做工还品质都超过预期起豪华车这个名号抛开品牌VV5s在气势以及做工等方面要完爆A3

其实我觉自己VV5还有缘分因为当时并没有换车打算天降喜讯老婆怀宝宝自己就要当爸爸在兴奋过后我知道自己A3已经无法满足家庭用车需求毕竟有宝宝后需要辆空间然而空间显然A3强项由于空间辆车硬性要求SUV车型成为首选目标本来想换个GLC或者Q5那样豪华中型SUV无奈钱包里钞票也就20万预算我有个干销售朋友说你这点钱买个空间豪华品牌SUV可能买个Q3GLA什么如考虑城吧当时我差点被他话逗乐我要豪华品牌你弄个来搞笑他说城出个叫做魏派豪华品牌定位轻奢而且价格正能够符合我预算在他推荐我在网魏派车型外观真心亮眼气势感觉让我满意它豪华品牌调性我便开始考虑这个品牌魏派两款车型我都看VV7贵办齐都要20万预算也就pass

VV5s还外观内饰什么跟VV7简直就尺寸空间还最主要它便宜啊优势最终经过系列看车订车等过程后我成为名VV5s车主个国产豪华车车主用车时间虽然我觉买VV5s
先跟家分享些我拍照片文末还会有我对这车总结

红在向你们招手虽然这尺寸差有点

来看看我其实奥迪车还挺耐看你们说像表示服啊

以后白还我来开红等孩子出生后估计就要归老婆咯其实女孩子开怕她驾驭红有黑科技估计能帮到她

这个角度红比

角度看空间比对还挺明显

红看角度这样看就明显我非常喜欢棕色内饰特别耐脏红自然也选这个颜色

有没有赶脚给苹果打个广告肾7这个像素真

后备箱看到用料液压挺杆+电动尾门这就差距

这张图老婆弄她说要我自己比对看看什么叫差距我这个奥迪除品牌还有什么仔细对比白被爆中控屏幕红赢科技方面也红赢红可有全景摄像头

这角度这清晰度我们奥迪红微微

这个角度俩车气势都如果国产车你觉它比奥迪差

最后来个连拍我认为拍两张图片就冲这两张版主射精吧哥们等你

其实从提车到发帖使用VV5s也有时间关于这车优缺点我有有些自己看法还希望家担待

现在说说优点吧

1.外观我个人认为这VV5s最亮点这超颜值也确实子就俘获眼睛开出去拍照片时候也有路人围观问我这什么车我说城居然还有人说我逗他另外就回头率开在路还会引来目光这让我爽啊面子
2.配置国产车配置家都知道事实过这个VV5s配置真有点逆天我都说什么倒车影像无钥匙进入这在都有VV5s全景摄像头车道保持自动泊车等功能实在太良心既安全又方便老婆开车我再也用在旁边给她看周围
3.动力看到网人说VV5s车重油耗表现而且动力也我想说这些人真开过这款车吗这车动力绝对杠杠虽说像性能车那样横冲直撞日常加速超车什么轻轻松松2.0T发动机动力

吹完然我就要被喷

1.储物空间VV5s中控台布局以及视觉效果有逼格豪华氛围营造过这牺牲前排储物空间希望日后新换代时候能够考虑这个问题

2.排气筒本来挺帅个双边排气设计要在里面两个排气筒装个东西跟假几个问我自己改本来这么年轻运动款车瞬间没气势也许懂设计师理念吧

3.氛围灯首先我说VV5s氛围灯漂亮有档次过亮度面积能能增加这样有感觉

我要说这么最后希望家给我点回应我可首页男淫啊

¥

自己顶一发 

• z风铃x

• 发信息

• 爱车:WEY VV5

心碎那一抹落红 2017/09/23 15:43:51 发表在 沙发

自己顶一发 

z风铃x 2017/09/23 16:01:12 发表在 板凳

我还以为是奇瑞A3,哈哈哈

顶楼主,真是的对比,真实的感受,恭喜老铁

排气筒里面东西不要动,配合调节涡轮压力的。

恭喜楼主!看车不看牌才是正确的选车思维,现在还是有很多国人只认牌子,可悲啊

喜提车

恭喜恭喜。

楼主。你百公里油耗多少。谢谢

我也定了

这才是中国最美suv。

看车的时候差点就订A3三厢,颜色都看好那个酒红色,阳光底下真好看,在万达看到vv5s,跟你一毛一样,LD直接拍板波尔多红,黑轮毂,黑红内饰。

• 广州虾米

• 发信息

• 爱车:长城V80
  • 标致308
  • 嘉誉
  •  
此主帖已经被广州虾米设为精华帖

帖子标题:A3车主入手VV5s,不一样的品牌,不一样的豪华

精华理由:恭喜提车

• 打个电话好的吧

• 发信息

• 关注:途锐

因为是宝马的设计师,奥迪车主你不懂

想置换,70后能选他么,在犹豫呢推荐个颜色黑色?

恭喜

12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子