点击:61348 | 回复:303 WEY VV5论坛 >  【年轻有WEY】VV5S 旗舰型提车个人评价

只看楼主 收藏本帖

【年轻有WEY】VV5S 旗舰型提车个人评价

2013款众宝来1.6豪华版陪伴我4年计划换台紧凑型SUV为什么要买紧凑型SUV哪因为家用空间足够
本人80后 开始选车试驾
指南者  外观满意内饰做工粗糙  1.4T 没兴致 放弃
奥迪Q3 外观内饰难看 放弃
宝沃BX5 外观内饰都还满意但看图片知道哪里有卖 放弃
次在万达商场老婆逛街看到VV7S眼看到就相中车有点回家就开始查资料说8月末VV5S威武
中国豪华SUV开创者特别看到魏总广告片 从WEY开始安全成为切豪华前提看完感动差点哭感觉开国产品牌车从WEY开始有自豪感
8.31日晚VV5S发布会直播记住这几段话 年轻有WEY安全有WEY豪华有WEY赞赞赞9.1号吃完早饭光束出发订车哈哈定金等待半个月美女销售顾问打电话通知我提车心情美美哒.

面说说外观
外观怎么说那举个栗子吧 开在路敢开窗因为只要红绿灯就有人问哥们这车这么漂亮什么车啊刚开始还耐心回答就烦所以敢开窗呵呵20寸全黑轮毂固特异 F1车胎 帅开起来有信心出排气有运动范整体设计理念元素风格都别树赞赞赞

面说说动力
2.0T涡轮增压 电控涡轮在1000转就有爆发可以说起步匹配城自主研发7速湿式双离合变速器变速平顺配合并线辅助超车叫个顺畅 犹如游龙戏水 赞赞赞    发动机最功率为145千瓦 最扭矩355牛米 马力197 
面说说配置
先说句闲话内饰豪华感方面能够跟VV5s抗衡30万以车迄今为止应该没有 配置太我就我只说我特别特别喜欢配置
1.手机程控制有几次去车里取东西忘记带钥匙用手机开锁锁车面附图我开锁记录看)看能开空调 看车定位等等特别喜欢
2.负离子空气净化器前后有两个开关方便驾驶位操作后排乘客操作(人性化完美)我车就打开现在到处都空气污染配置非常必要非常.
3.电动座椅记忆这个配置我选车首选家里只有辆车老婆两人开如果没有电动座椅记忆调来调去会崩溃(必备配置)
4.360度全景摄像头他车周围看些狭窄路段停车在也自动泊车入位这个功能还没来及试验
5.感应后备箱脚就开在踢脚就关手里抱东西时候(脑补画面)非常实用
6.流媒体后视镜这个配置新潮每次等灯时候后车动都清晰浮现在我流媒体后视镜哈哈
7.燕飞利仕12喇叭音响这套音响播放无损音乐音质个字
8.还有非常功能自适应巡航(朋友起出去玩这功能就神功能发动机启停(省油功能)车道偏离预警(跑途救命功能)刹车辅助后视镜记忆座椅加热(冬天)座椅通风(夏天)

还有功能就面开始发图

宝退休手车卖

发布会现场俄罗斯妹子

发布会现场我红车

灯特写

轮胎特写

后排气

后45度角

中控台

后排杯架

负离子空气净化器

后尾灯立体感

哈哈 最最喜欢电动座椅记忆

看做工考究

并线辅助灯

流媒体后视镜非常棒

键起落

燕飞利仕 

这有个眼镜盒

全液晶仪表盘 信息量  仪表主题选择1

仪表主题选择2

仪表主题选择3

中控堆功能实用

等待验车中

神器手感

工作人员在装脚垫

盘护板 金属

安装盘护板

手机遥控记录

¥

没人?先顶了再说

听说9978 2017/09/25 23:10:13 发表在 沙发

没人?先顶了再说

谢谢,你是沙发,恭喜

美女,这个手机远程控制是啥意思?

可以理解为车停在A处,遥控到B处上车么?

最近也准备入手V5或V7,V5细节方面好像比V7更出彩。

duoduoshui 2017/09/26 00:17:27 发表在 地板

美女,这个手机远程控制是啥意思?可以理解为车停在A处,遥控到B处上车么?最近也准备入手V5或V7,V5细节方面好像比V7更出彩。

开锁,发动机启动器空调启动。车不能动的

恭喜恭喜

一颗小树2017 2017/09/26 07:18:33 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢

• 广州虾米

• 发信息

• 爱车:长城V80
  • 标致308
  • 嘉誉
  •  
此主帖已经被广州虾米设为精华帖

帖子标题:【年轻有WEY】VV5S 旗舰型提车个人评价

精华理由:恭喜提车

赞一个,问下护板哪里买的

飞龙在天2411 2017/09/26 09:15:36 发表在 8楼

赞一个,问下护板哪里买的

4S店赠送2000礼包里,自己选的

广州虾米 2017/09/26 08:33:35 发表在 7楼

此主帖已经被广州虾米设为精华帖帖子标题:【年轻有WEY】VV5S 旗舰型提车个人评价精华理由:恭喜提车

感谢版主

旗舰全款多少啊

支持

冷夜雨丶 2017/09/26 10:57:46 发表在 11楼

旗舰全款多少啊

16.3万 全下来落地,18万5

天使兄 2017/09/26 11:12:38 发表在 13楼

16.3万 全下来落地,18万5

全款一次付清的啊?

全款落地18.5?你买的全险?

恭喜

嗯,全款刷卡

一一人行 2017/09/26 12:23:15 发表在 16楼

全款落地18.5?你买的全险?

全险,保的100万,还有乘客险都上了

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子