点击:34794 | 回复:141 WEY VV5论坛 >  【年轻有WEY】我订车VV5s 告别纠结

只看楼主 收藏本帖

【年轻有WEY】我订车VV5s 告别纠结

首先自我介绍本人80后工作10可以说快过而立之年2003拿到驾照由于工作需要直开安面包车话说面包车虽然样子难看挺忠实于我风里雨里直默默相伴重来在路抛弃我也没有毛病感冒咳嗽经常性要喝点油真无可挑剔年龄口袋里金库也越来越丰厚美中生意经常会出现资金周转客户欠款等等原因所以总觉钱还够用知道钱越 
    我迫及待想拥有自己辆私家车过现在选什么车却个难题考虑合资车国产车开始纠结轿车SUV过综合考虑还选择SUV几款SUV奇骏逍客欧蓝德昂科拉昂科威要么价格要么配置从外观配置考虑选择vv5s~
      当然为生意周转轻松点想把自己金库全部拿去去买车在家人支持可以经过个星期辛苦工作终于盼到车展逛啊加让我想拥有辆私家车秋季车展前VV5S市会所以就这款车
    对于现在汽车外观估计最难挑现在汽车品牌外观设计都比较创新新颖个性潮流对于现在我们来说追求于舒适豪华安全油耗操纵等方面而当我看VV5S市会之后我觉这款车真心值拥有对于外观设计无可挑剔适合有个性年轻人对于豪华完全可以媲美些合资车
       对于安全据说这款车配备项安全装置可以放心可以说能把安全放在第车企由于时间仓促其实对这款车也只简单点点现将我订车VV5S过程分享给也希望各位准车主能够早日提车直接 

个老铁开车送我过起帮我选车

【年轻有WEY】进店里就看到辆白色展车前漂亮广告

VV5S 霸气

看这个车

辆白色VV5辆黑色VV7 放在

萝卜白菜各有所爱  有人喜欢VV5  有人喜欢VV7

我还喜欢VV5哦展车白色我喜欢白色家里夫人喜欢蓝色所以咳咳咳你猜对男子汉豆腐说什么也要摆平夫人
被她摆平 才资金松手 

WEY部车个开创者从WEY开始豪华那些浮夸炫耀从WEY开始安全成为切豪华前提

迷人腰身灰常

展厅里面红色眼就吸引我线条可否认vv5s外观线条设计还

边形进气网格
19寸鹰眼式设计感觉潮呀

感觉(有种见钟情激动)

20英寸鲸骨式双福运动轮辋简约

挺有线条感

个性标志

尾灯 标志

销魂背影

辆车光外表靓丽那最重要内在安全其中开门第感觉营造非常重要

朝中有人打招呼办事享受VIP待遇

老牌销冠接待

写订单熟练老成

销售员蛮帅年龄估计比我稍微两岁吧

外面换看车人络绎

这款车刚出来家都抢般都没有现车要等两天

希望国庆节能到达VV5S 载老婆孩子父母去自驾游~~~

定完啦挥挥手告别吧心情愉悦,感觉路边花花虫子怎么都那么

整个订单过程总之感觉错呀看车单之旅结束啦请原谅我这渣渣水平老铁们你们有什么关于Vv5s新内幕欢迎分享呀等你们哦

VV5外观跟VV7外观如出VV5仅颜值而且还富有内涵可谓内外兼修它配备有ACC自适应巡航清流媒体广角内后视镜AEB自动紧急制动infinity品牌音响12.3寸全彩清数字虚拟组合仪表感应电动后背门听说它车身强度钢材使用率达64%车顶架可以承受住6吨压力公开挑战美国最严标准静态抗压测试成绩

最后订单吧期待这两天能喜从天降能尽快提车吧
欢迎献计献策欢迎支持

¥

签名: 最近很忙很忙
要等一个月么

厉害了,做的大生意啊

• hzk3166

• 发信息

• 关注:WEY VV7
  •  

恭喜

这是在玉溪吗

一一人行 2017/09/29 23:19:31 发表在 板凳

厉害了,做的大生意啊

小本生意,小本生意

家驹god 2017/09/29 22:27:15 发表在 沙发

要等一个月么

托人了,说最近几天,要白色的今天就可以了,我老婆要蓝色的没办法啦

hzk3166 2017/09/29 23:26:51 发表在 地板

感谢支持,早上好

旅行中的男人 2017/09/30 00:12:02 发表在 4楼

恭喜

谢谢你

52314 2017/09/30 00:43:26 发表在 5楼

这是在玉溪吗

不是哦,在浙江呢

恭喜恭喜

卢卢拉拉 2017/09/30 08:03:12 发表在 11楼

恭喜恭喜

谢谢,祝您国庆中秋快乐

看来国庆前提车是泡汤了。。。。。。。。。。。。。。。

• 广州虾米

• 发信息

• 爱车:长城V80
  • 标致308
  • 嘉誉
  •  
此主帖已经被广州虾米设为精华帖

帖子标题:【年轻有WEY】我订车VV5s啦,都来恭喜我吧!!!

精华理由:支持

这给你激动的,恭喜提车!

签名: 坚决支持国产车!强烈鄙视开鬼子车棒子车!

恭喜楼主我也刚提一辆这车没毛病

恭喜楼主

恭喜恭喜

flyingchicken 2017/09/30 09:07:30 发表在 15楼

这给你激动的,恭喜提车!

谢谢兄弟哈,上午好

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子