点击:7329 | 回复:42 WEY VV5论坛 >  【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验

只看楼主 收藏本帖

【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验

【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验

话说自从买车之后几乎每天都到《汽车之家》报个道虽然发言喜欢发帖之家确成为生活中种习惯每天几乎就在GL论坛媳妇儿当车模等热门版块闲逛默默帖子也算种享受 
    今年春节后家里LD就报名驾校已经考完科目如果出意外节后就能成为新代持证马路沙(杀)沙(手)我俩个在北个在东南环要想起开车班肯定可能所以新购辆车也成为种刚需作为吉利车主首先考虑自然同品牌最开始想给媳妇儿弄辆GS我还继续开我GL或者我提辆博越把GL给媳妇儿开结果次偶然机会在汽车之家论坛看到VV5荣获法兰克福车展最成功款车型之新闻之后就开始关注车款车苦于家附没有WEY4S店就直没去看看实车今天刚在单位值班就索性过去看看结果看就可收拾看车时给媳妇儿微信发几张红内饰VV5她看就心动看来我新车吃过午饭在办公室逛VV5论坛才发现有国庆征文活动所以索性也发版主喜欢就个什么奖项
    废话赶紧图吧毕竟无图无真相今天点赶到方桥店先去哈弗展厅逛发现都虽然H9MAN喜欢但毕竟没那么钱啊WEY展厅就在哈弗旁边进去时人也没叫销售就自己瞎转悠进门就看到红色展车说实话真颜值特别

手机拍出来红都变样实车颜色真撩人没带媳妇儿起过来然估计他都迈开腿

打开门看才发现还红色内饰起拍几张微信给LD结果她连回几个漂亮

后排空间感觉家用还足够毕竟平时最也就4个人出行

迷人腰线

这款轮毂也如果说奥迪灯饰厂那么城真可以说轮毂厂开始看哈弗几款轮毂就给人惊喜谁知道WEY轮毂给人惊吓绝对越级享受(我这么说会被人骂吧

展厅里有几辆同颜色展车对面还有VV7展车说到这里我还闹个笑话看外形以为都款车还问销售为什么那边加装东西人家告诉我根本就款车还问我区别那么就没看出来吗尴尬死

白色展车也我还喜欢角落里黑色而且轮毂也给人酷酷感觉

最爱黑色来这辆车我足足把玩(垂涎最后看我自己都意思实在太喜欢

全黑内饰酷我还能说点什么关键做工用料错完全级别

座椅调节也比我GL强太还带几组记忆而且据销售说座椅记忆还跟后视镜什么联动熄火后会自动调至最后方便我口水直流

这个叫欢迎画面吧感觉单调来个车型画面或者说展车只能字母

还发现喜欢杯座位置跟扶手箱有点冲突特别扶手调制最前时候

扶手调至最前面就成这样

最爱全景貌似天幕能打开问销售反正我在头顶开关处只看到遮阳帘开关过这面积真居然没拍全

又发现个细节车门全包这点必须赞谁用谁知道特别雨天

后排空间感觉也够用反正我去坐舒服纵向空间具体忘反正膝盖离前排靠背

中控全景还带后排出风口这配置也点赞

整个中控有明显往驾驶位倾斜安全设计跟沃尔沃早期理念相似

这辆展车应该按键都满看就科技之车配置太全

流媒体后视镜看评测视角后来试驾时感觉真

后排照明拉手

厚实链接跟吉利自主品牌楷模把安全放在前面

这才最爱视角霸气出还真实必须点赞这角度看去霸气对称+前后呼应尾灯对称+呼应位刹车灯后雾灯跟车标看齐自主品牌做成这样真难怪法兰克福车展最成功车型之

再给家看看霸气排气

俯视角度来

电动后备箱话说这没调整我拍完照片转过身就撞门

宽敞后备箱虽然及我GL挺规整

备胎全尺寸毕竟轮子太

这款轮毂我最喜欢话说要全黑就

估计销售实在看主动问我要要试驾家伙这必须果断登记后开始试驾过这试驾车居然沧州牌

全程试驾就我销售没办法拍照只能走之前来运动气质方向盘

试驾返回途中车拍几张这车提速特别方向盘减档再给油那酸爽真太酸爽

抓拍张双闪

霸气前脸也处处体现对称之美

蓝色车配黑色轮毂貌似也

侧面看还算在市区开挺合适

喜欢霸气车尾

中控屏幕貌似能收回去知道使用感受咋样毕竟试驾时间没有去体验

驾驶模式切换这个可以行驶中切换方便

继续切换回程途中试普通模式切换成运动模式+手动减挡+深给油那提速感觉棒棒

流媒体后视镜清晰范围也广知道夜里效果咋样

试驾回来又看VV7话说外形真内饰也价格超预算所以敢考虑

内饰也WEY风格

前排座椅调节居然没有VV5齐全

后排确实毕竟车身尺寸在那儿

试驾时间没办法去体会东西总体感觉就车身过减速带什么舒服提速应该说响应超快听销售说什么电子涡轮技术涡轮介入转速1000转刹车没有网评论那么差感觉还配置真这价位这配置真越级享受过价格就没优惠可言跟销售磨半天毛钱都没优惠只答应2次保养值钱礼品所以没敢直接等改天带媳妇儿起再试驾再说毕竟几万咱可什么有钱人定要慎重
    我这也算友军转场过来参加活动希望家能够喜欢也希望能搏搏奖项

¥

签名: 一直努力向上跳
自己顶一发

我也给你顶一发吧。。

顶一发

感觉你好爽

自动档模式 直接拨片减档吗

好帖,点赞

• 广州虾米

• 发信息

• 爱车:长城V80
  • 标致308
  • 嘉誉
  •  
此主帖已经被广州虾米设为精华帖

帖子标题:【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验

精华理由:支持

哥们是哪里的。任丘河间?

斗志大神 2017/10/03 14:29:25 发表在 板凳

我也给你顶一发吧。。

感谢支持

辉太浪哥哥 2017/10/03 14:35:44 发表在 地板

顶一发

感谢

傻_江江江 2017/10/03 15:57:44 发表在 5楼

自动档模式 直接拨片减档吗

是的,可以直接拨片降一档

达达海豚521 2017/10/03 16:20:23 发表在 6楼

好帖,点赞

感谢支持

peace817 2017/10/03 19:41:31 发表在 8楼

飞来一锏 2017/10/03 22:45:10 发表在 9楼

魏占领 2017/10/03 23:51:06 发表在 10楼

哥们是哪里的。任丘河间?

在北京啊,东五环这家店

食屎啦你丶 2017/10/03 14:47:16 发表在 4楼

感觉你好爽

广州虾米 2017/10/03 18:06:53 发表在 7楼

此主帖已经被广州虾米设为精华帖帖子标题:【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验精华理由:支持

感谢版主支持

低配座椅颜色有红色真赞

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子