点击:29726 | 回复:155 WEY VV5论坛 >  新手司机提车行驶1355公里最最真实驾车感受和油耗

只看楼主 收藏本帖

新手司机提车行驶1355公里最最真实驾车感受和油耗

感觉会写但我总发个提车贴吧然以后发言人家说你车没有肯定黑或托再有就还有些感受给还在观望车友们看所以东西原因就知道怎么写去年8月拿到驾驶证9月22号提到车拿到证之后次车没开过提车自己去提(同事开车在前面我跟后面)完完全全个新手司机可能比新手司机还所以我评侧自己最真实感受想法注意自己感受哈                     

外观外观这东西如果个自己接受满意满意放在哪都有人问或看天开回来晚去加油加油站哥还问你这林肯吗我说林泰.第天早就看到车边围群人在看所以说外观就别争霸气帅啊白色太他妈容易脏怎么办我现在就想问老司机要要加那个挡泥板要加那个踏板我感觉那踏板加也有人说有没有加人发张图看看啊

泉州看到我车贴朋友请悠点我新手哈

个新手路发现没人让我直接怒给撕来啊互相伤害啊

内饰说实在话我买VV5S就看中内饰性价比太想你自己车开那么躁音舒服听音乐又差驾驶感受真重要

后面我家人说坐舒服反正我没坐过我都开车天幕开视线也反正家人都说喜欢

我想说前台空间还有点我进去都要歪点头空间只能说般般就舒服

以前坐别人车看到别人后面放狗头感觉可爱所以自己也买发现他妈后面贴别人看到里面蒙逼

后备箱般般只能说般般够我用吧我看我妹妇车后箱都比我众那个18万迈腾过这点我能忍受

来来重点来我9月22号提车到昨天10月4号共行驶1355公里从汽车店里开出来忘记可能只有点点油忘记100块后面直在市区开加两个130(为什么130因为130送油票6张就可以换桶做饭油)然后280公里就开始走速后面加500块基本速走也就起加860块钱油1355还有17升这个要怎么算1公里要钱油忘记说我只要开车就开空调直开经济模式

我这里显示百公里8.0但有人说准(速前百公里10.0)所以我面就写出来最重要个我新手司机怎么省油但我也会暴力驾驶(只有回来速基本110速度太困开快点自己都要睡)所以说我这个油耗最真实暴力也会省油速来回我自己个人可能开630公里情况都满座开空调

平均速度53懂别人发贴要配这个干嘛我也跟

前盖知道被谁扔个烟头温烫有老司机知道处理吗我新车啊

最后国际惯例钥匙认证

再发张能看到钥匙别等车黑说拿个钥匙套照

再问个问题为什么手机显示这个门我以为我门没有关但我把要去拉时候门又拉

最后说泉州万国4S店次发贴说他们态度后面专程打电话来回访然后车就订152000裸车没保险你要买那种你自己选他会给你张单可以用全保税收(1.4万)他们说国家开票他们也没办法牌我谈到800(刚开始1500.1分然后送脚垫(般般货给我换掉全车贴膜(像还错这膜)然后提车也有速度个帅哥接待比他们女接待我日泉州买车有需要可以去找他们联系在知道能能让发如果坛主我说我删掉我也想让家早日提到车打完收工有什么问题可以面问看到会回答版主给认证

就前面那态度

¥

沙发……楼主是超豪版本吗

炼狱之羽 2017/10/05 15:44:20 发表在 沙发

沙发……楼主是超豪版本吗

是的152000的。不是液晶屏

抛光局部

为啥是152000,不是150000吗

• lwxin008

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 哈弗H2
  • 长城C30
  •  
你那个开门,有可能是开门时自动刷新了数据,你把门锁好后还没有刷新。
烟头烫的,用砂蜡抛光,自己就可以搞。
踏板不要装,一定不好看,因为这车是属于圆润的,硬派外形装了霸气,咱这车装了会显得不伦不类。

楼主的油耗860元÷6.5元每升=132升-17升=115升÷13.55=8.5升每百公里。

VV5这个车我的实测油耗和表显油耗没有那么大差距,要不就是楼主的油价超过了6.5元,要不就是加油的时候去了黑站。

楼主要小心了。

那个烟头的印记打个去污抛光蜡试试能不能去掉。

另外楼主后视镜上的挂饰,仪表台上的香水最好去掉,不是啥好玩意,一个急刹或者一个轻微碰撞可能你就会后悔的!

驾驶位周边装饰物太多了跟不完全,赶紧去掉吧

等了多久? 我9.13号龙岩万国四儿子订的,好漫长

Prozx888 2017/10/05 16:24:19 发表在 5楼

为啥是152000,不是150000吗

2000是加真皮座椅的钱

lwxin008 2017/10/05 16:25:29 发表在 6楼

你那个开门,有可能是开门时自动刷新了数据,你把门锁好后还没有刷新。烟头烫的,用砂蜡抛光,自己就可以搞。踏板不要装,一定不好看,因为这车是属于圆润的,硬派外形装了霸气,咱这车装了会显得不伦不类。

有道理。那不装了。那挡泥板呢。。砂蜡抛光淘宝买吗

丶Huang丶 2017/10/05 17:03:28 发表在 9楼

等了多久? 我9.13号龙岩万国四儿子订的,好漫长

打电话去催一般都有车的

安咚尼 2017/10/05 16:53:14 发表在 8楼

驾驶位周边装饰物太多了跟不完全,赶紧去掉吧

哈哈就二个啊。等会拿掉一个

高手的刺客 2017/10/05 16:48:45 发表在 7楼

楼主的油耗860元÷6.5元每升=132升-17升=115升÷13.55=8.5升每百公里。VV5这个车我的实测油耗和表显油耗没有那么大差距,要不就是楼主的油价超过了6.5元,要不就是加油的时候去了黑站。楼主要小心了。那个烟头的印记打个去污抛光蜡试试能不能去掉。另外楼主后视镜上的挂饰,仪表台上的香水最好去掉,不是啥好玩意,一个急刹或者一个轻微碰撞可能你就会后悔的!

,谢谢车友,我开车慢。先放二天再拿掉

• lwxin008

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 哈弗H2
  • 长城C30
  •  

爱上黑夜2017 2017/10/05 17:22:13 发表在 11楼

有道理。那不装了。那挡泥板呢。。砂蜡抛光淘宝买吗

挡泥板实际看还是有用的,因为我没装,北京总是路上喷水,整个车门都跟星轨似的。蜡,哪都有,砂蜡去深划痕,普通划痕蜡去细微划痕,不用多买,能用很久呢。车神蜡,买好的,买百元上下的。自己打蜡躲着没漆的塑料件,否则弄上白去不下去。

今天去试驾vv5,确实不错的车。唯一害怕的就是后期的小毛病啊

楼主脚垫是淘宝买的么,哪家的,用着合适么

同问脚垫,能给发个链接吗,咱俩同款同色

• 广州虾米

• 发信息

• 爱车:长城V80
  • 标致308
  • 嘉誉
  •  
此主帖已经被广州虾米设为精华帖

帖子标题:新手司机提车行驶1355公里最最真实驾车感受和油耗

精华理由:支持

我23订的车和你一样152000,你说购置税多少,他给我说 1万4我操
有这么多吗,看别的地方12800啊

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子