点击:2293 | 回复:13 WEY VV5论坛 >  这门店销售,摆明是在赶客人
只看楼主 收藏本帖 申请精华

这门店销售,摆明是在赶客人

今天本来打算买哈弗h6想支持国产国产我就看中两个牌子质量比较(我新手懂车)吉利吉利车头家人喜欢打算入手哈弗今天去到4s店里广东江门有道车行特么销售态度跟吃样特别拽倒茶倒水招呼没关系你特么爱理什么意思头玩手机句话我要问你到第遍你才头回答我求你卖车给我还炫耀这几天就接张订单那种表情就像在说我也在乎你这我之前去福特4s店别人主动过来招呼问要喝奶茶还咖啡直围你转各种解答问题后来去本田店里人家态度也主动倒茶问什么答什么玩手机本来想买蒙迪欧预算后来买缤智国产支持你你这样服务态度摆明在逼走客人售前都这态度售后还哪怕你车再你这样服务态度国外

换一家店

利润的差距~

拍张照片,给长城客服发过去,保证给你奖励!四儿子经理打电话给你道歉!

不过我买东西最讨厌被人粘着,东讲西讲~但是茶水一定要有,这是待客之道

• badboy24518

• 发信息

• 爱车:江南TT
人家忙着打排位赛,等打完了排位赛就好了,态度绝对是儿子级别的,貌似儿子级别还不如老爹级别的好

换一家店吧,广州有。不用去江门。

我们这长城4儿子挺好,前段时间试驾过2s,我停车呢,过来迎接,试驾完了正好下雨,出来好几个打伞,弄的我都不好意思

你去的二级经销商那里,当然服务没有4s好了。

这家店我也去了,哈弗我不知道,但是店里的wey品牌客服,我去看车看了半天,别人就坐在那里玩手机,呵呵!我也就只能呵呵了!(可能感觉我的穿着不像能买起车的),回来决定果断不在那里买

叫一帮竹联帮的人砸了这家店。

哥们那里我也去过,看车看了半个小时没有一个人来搭理我,叫了半天才来一个人。

乏味的青春丶 2017/10/09 01:05:09 发表在 11楼

哥们那里我也去过,看车看了半个小时没有一个人来搭理我,叫了半天才来一个人。

然后我去小榄去了,也是一般般,还好,感觉服务都很一般,已定vv7s旗舰

就遇到个傻逼销售,就否定国产了,牛逼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子