点击:101603 | 回复:242 WEY VV5论坛 >  【年轻有WEY】+ VV5s 2800公里的用车真实感受

只看楼主 收藏本帖

【年轻有WEY】+ VV5s 2800公里的用车真实感受

看到那么我快补张照片

自己之前开比亚迪速锐1.5排量带T因为家里人每年总出游而最年自己生意也稍稍有点准备换个排量空间
我其实从月份就开始看车每天就像睡觉都在想车各种各样车型我都看过比如:荣威RX5.吉利博越H6,H7现代途胜等等各种20万以内suv当然也看过索纳塔9新款名图新款君威吉利博瑞其实从面车型就可以看出来我偏向于国产车:我认为这两年国产车进步突飞猛进件也进步越来越国产车:同等价位国产车与合资车在配置相差 第: 国产车在车外观年轻所以我宁愿花同等钱买个配置外观自己喜欢那么国产车就我最选择我最后对博越心动联系4s销售人员准备试驾阴差阳错那几天特别忙没去试驾成偶然天晚看到关于vv5s新闻当我点进去看整篇文章时外观那后面个排气筒时我真感觉到见钟情2.0T发动机与各种越级科技配置LED尤其日间行车灯真太帅还有骚气红内饰中控台设计我也特别喜欢因为我根本懂什么操控什么变速箱啥我买车就动力够用外观内饰音响点就可以vv5s完全符合我各种需求那12个燕飞利仕音响在配置单时我就觉因为我看那个vv5s新闻时还没有正式定价连预售价都没有出来我知道vv7价格我感觉它可能比vv7贵因为尺寸配置都然后就这样我就再也没有去看别坐等vv5s定价与出售包括它真正发布定价那天在8月31号晚我都全程观看最后它超豪华版在150000万旗舰版163000我仔细看看差别全液晶仪表盘轮廓还有几项安全配置千块钱买旗舰因为这个全液晶仪表盘与轮廓差距我无法接受
切都规划就差去提车因为我承德目前承德市没有wey品牌代理商所以经过番周折选择在唐山市亚盛汽车贸易提车那工作人员服务而且售后服务问些车操作问题都特别及时答复用心在提车之前我其实都没有见到过实车别说试驾我就在网看各种关于vv5s测评与报道我觉没错因为哈佛在suv领域已经做年并拿到结果又积攒那么技术与经验如果没点实力可能推出wey这个轻奢端品牌所以就因为相信最后连实车都没有见过就选择
那么接来我跟家详细说说我现在开2800公里真实感受
1.外观  符合wey定位年轻运动非常具有攻击性前脸配条立式行车灯简直就完美而且白色外观灯眉都黑色带感(从这些细节就可以感觉wey用心)尾部个双边排气筒那气势真能压人我选黑色轮毂贴合整车猎豹式腰线溜背黑色车顶与个排气筒你真会看到wey有任何模仿痕迹路与停车回头超流水灯式转向我非常喜欢
2.动力2.0T发动机355扭矩完全够用超车无压力标准模式超车踩油门稍有延迟运动模式你能明显感觉到油门积极反应动力随叫随到储备动力超车时非常有信心只要你去跟豪车飙车这车动力完全够你用再者在堵塞路段时变速箱处理也这或许跟电控涡轮有关系总之换挡平顺我之前就开过a6与天籁帕萨特名图开别人之前自己车就手动挡所以我对变速箱并懂行直观感觉就换挡平顺有时你真知道已经换挡
3.配置 这个车配置简直逆天眼花缭乱家关于这个详细配置可以去网查查我就说说我用起来最几项吧盲区检测这个只要后面有东西后视镜那块就有黄灯反应这样就避免有些看车辆acc自适应巡航定速并且根据前车车速自动减速与加速省心方便功能后视镜流媒体方便逼格后面视野扩几倍清楚依然看开始太适应现在适应后已经看惯普通后视镜记忆座椅与记忆后视镜太适合我座椅车自动归位车自动回位倒车时后视镜自动这样就怕轮胎卡到马路牙子360度全景影像真为我出行狭窄道路帮助只要看屏幕就知道前后信息避免剐蹭神器还有那12个燕飞利仕音响效果真太赞有独立功放所以就像家庭影院车窗放音乐那简直就种快乐享受前车碰撞预警有时跟车跟就提示保持安全距离我觉有时走神这个提示功能非常有用毕竟安全才车里有自带空气净化器在这个价格车有这个我觉wey用心试过开几次自己抽烟都往里面吸实用东西车身稳定系统对于速过弯对于车稳定性起作用最后我想说那个全景天幕视野级棒后排乘客会感受到那个开阔感觉前排就没有感觉司机职位就哈哈遗憾就能打开当初我知道能打开后心里有落差后来我看到那个车顶压东西变形觉打开也有他们用心这样安全肯定会进步提升而且作为普通消费者来说天窗漏雨异响情况也没有凡事都双面
3.内饰  内饰做真心喜欢而且仔细去感受就能看到wey用心与树立国产豪华suv行动会我会发些照片家去体会座椅包裹性时间做会感觉舒服并且支撑性皮质相比之前我开速锐差别真星半点秒杀同级别国产与合资车按键布置合理导航屏幕位置正头去按这样为安全行驶做合理内饰有氛围灯种颜色阅读灯都LED逼格亮度再也用改装后排全平避免坐在中间那个乘客舒服后排也同样有空调出风口限度尊重后排乘客这车在噪音控制方面做非常出色我跑速120基本感觉到什么开音乐安静再快点就有点风躁轮胎声音可以接受而且会烦躁这样静音处理反正对于我非常满意之前车100就已经放音乐就能忍受噪音如果你硬要跟几肯定会稍微差点这个价位车我觉vv5s做绝对甚至标杆再有车门关门声音说别人以为这车几所以这些细节wey让我本人满意
4. 油耗目前2800公里我油耗现在电脑显示为平均油耗为8.7  实际可能稍微我最因为经常走速与市区堵车情况也我感觉在个之内我完全可以接受排量在那看到有人说13个以这跟开车习惯有直接关系板油起步或者板油加速才怪我开车也也舍给油板油没有那么次罢
5.满意方   喇叭声音有点车发出那种沉响亮声音希望厂家可以在这个方面改进钥匙太看又占能找个设计师重新设计钥匙再有可能溜背后备箱容量稍微我完全可以接受毕竟想要样子又想要空间又想价位合理基本存在有舍有没有原厂再带个行车记录仪就自己后期安
总之我从选车到提车然后到现在开2800公里vv5s没有让我失望加觉选择正确所以我想把这些最真实分享给观望朋友们希望对你们有些帮助全部手打没有任何抄袭这都自己最真实感受我放些自己拍图片

霸气运动前脸 LED灯与 LED 雾灯 非常规格档次

后尾灯与欲罢屁股个排气筒赞 细心点可以发现后保险杠亮光黑 质感档次

拍照技术有限实车

流媒体摄像头位刹车灯

前摄像头acc自适应巡航感应模块

牌照灯LED后面看有感

侧面线条

后排空调出风口空气净化器

红色座椅主驾驶与副驾驶都电动调节主驾驶比副驾驶调节方向要

后排座椅头枕舒服

中控扶手可以后推与前推胳膊可以搭在

天幕关闭

天幕开启视野真太棒可以感受月光

储物槽

中控操作台方有逼格两边都集成各种功能键角可以放手机

关闭后储物槽

扶手储物槽

副驾驶储物槽空间并些文件够用

车顶天窗控制按钮与眼镜盒还有阅读灯开关黑色圆筒行车记录仪带屏幕显示可以连接手机

迎宾灯

车内氛围灯运动挡自动换成红色仪表盘也换成红热血膨胀哈哈

导航显示屏触摸感可以做手机互联与车联网这些都有毕竟这趋势

这个语音识别功能特别你可以语音控制开关空调与播放你想听音乐用再去费劲按按钮还可以打开座椅通风加热导航这个功能贴心为安全驾驶做铺垫

座椅加热通风可以用语音识别就搞定这些

音响调节

车辆调节

全景摄像头清晰点击前后就可以显示哪边影像非常实用东西

流媒体清晰视野开阔清晰

方向盘集成各种按钮方向盘手感级棒真皮包裹细节做非常到位

这些方都用皮包裹

这也用皮包裹有档次感用红线缝细节做这些都能感觉国产车用心与进步

全液晶仪表盘各种信息都可以看到胎压监测油耗等等由于光线手机又那个公里数有点模糊2800公里

牌之前照片

没有牌之前照片

这也牌之前照片

后备箱稍微有点规整这样车身设计可以接受它容量如果要容量买个货车岂

发动机保护特别规整完全看到国产车影子底盘我没照底盘也非常规整保护去4s店你都可以自己看看感受

最后照钥匙钥匙真厂家该怎么看又占这个钥匙我有点接受

¥

黑的最好看!白的最丑!

• lwxin008

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 哈弗H2
  • 长城C30
  •  
楼主帖子很全面,顶!好歹弄个头像啊!

前车碰撞预警是自己就一直开启的吗还是需要打开什么?

lwxin008 2017/10/06 21:11:04 发表在 板凳

楼主帖子很全面,顶!好歹弄个头像啊!

我这是第一次分享这种东西

飞翔的皮皮蟹 2017/10/06 21:13:22 发表在 地板

前车碰撞预警是自己就一直开启的吗还是需要打开什么?

我这个好像买时就开着呢,仪表盘那块可以调这个

我是大天龙人 2017/10/06 21:05:39 发表在 沙发

黑的最好看!白的最丑!

你喜欢的别人并不一定喜欢,眼光不同。不过黑色确实比白色好看,但是黑色不耐脏

• badboy24518

• 发信息

• 爱车:江南TT
红色内饰很性感!

zjd528 2017/10/06 21:17:37 发表在 5楼

不用打开类似ACC啊什么的吧,就默认的?

zjd528 2017/10/06 21:17:37 发表在 5楼

有照片吗

你扣掉的长城车标那长个东西看着太单调了感觉

• 宛若自由人

• 发信息

• 关注:众泰T600
我就想问这个油耗是真的?希望你没事的话测试一下真实油耗!

飞翔的皮皮蟹 2017/10/06 21:26:05 发表在 8楼

不用打开类似ACC啊什么的吧,就默认的?

我的默认就是,只要上了一定速度,与前车过近就会提醒,你可以找你的那个销售人员问问,因为我没动过这个功能,我就是之前捣鼓方向盘那块的东西,看到仪表盘有预碰撞预警的东西

红内漂亮,够骚气

badboy24518 2017/10/06 21:25:00 发表在 7楼

红色内饰很性感!

确实

宛若自由人 2017/10/06 21:33:35 发表在 11楼

我就想问这个油耗是真的?希望你没事的话测试一下真实油耗!

二百块钱跑快四百公里,真实的数据

• 宛若自由人

• 发信息

• 关注:众泰T600

zjd528 2017/10/06 21:38:23 发表在 15楼

二百块钱跑快四百公里,真实的数据

真的假的?这么省油?

77王小七77 2017/10/06 21:32:53 发表在 10楼

你扣掉的长城车标那长个东西看着太单调了感觉

zjd528 2017/10/06 21:35:24 发表在 12楼

我的默认就是,只要上了一定速度,与前车过近就会提醒,你可以找你的那个销售人员问问,因为我没动过这个功能,我就是之前捣鼓方向盘那块的东西,看到仪表盘有预碰撞预警的东西

比如说在等红绿灯时与前车太近了的时候会不会预警啊

宛若自由人 2017/10/06 21:39:26 发表在 16楼

真的假的?这么省油?

我跑的都是高速和好道,我一个车主,又不是拖,有必要说谎吗

飞翔的皮皮蟹 2017/10/06 21:39:49 发表在 18楼

比如说在等红绿灯时与前车太近了的时候会不会预警啊

不会的,只有上了速度跟车时

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子