点击:0 | 回复:10 魏牌 VV5论坛 >  大家的VV5,都几个油?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家的VV5,都几个油?

小弟开了一段日子,油耗在10个左右,北京上下班路况~

正在努力加载投票,请稍候...

我的9.6

昨天提的车,开始表显17多个油到现在120公里表显11个油,拿到驾证三年多还没摸过车,因为我第一次开车,开了几十公里练车,均速30,昨天提车加了200块钱的油,开了差不多100公里,仪表盘显示还能开180公里,不知道准不准

• roger209

• 发信息

仪表跟实际油耗有偏差,但是不多,我只测了一次,偏差0.5的样子,也就是说表显8.6,实际油耗9.1多一点!目前400多公里,还会持续测试,这油耗我还是比较满意的,毕竟1.7吨重的车,245的轮胎!

刚开始12个多,后来11,现在第三箱油900公里,9.几,标准模式,空调常开。

• 知足123

• 发信息

•  
十个油是正常的。

十个油

长沙车友3101174 2017/10/17 16:20:41 发表在 6楼

十个油

o詤o訁 2017/10/17 12:32:18 发表在 板凳

昨天提的车,开始表显17多个油到现在120公里表显11个油,拿到驾证三年多还没摸过车,因为我第一次开车,开了几十公里练车,均速30,昨天提车加了200块钱的油,开了差不多100公里,仪表盘显示还能开180公里,不知道准不准

仪表显示还能开180,实际远开不到180,200块的油,市区正常上下班也就200多公里。确实油耗高。

标准模式10.6,经济模式不到十个,

廊坊车友1347037 2017/10/17 10:53:57 发表在 主楼

小弟开了一段日子,油耗在10个左右,北京上下班路况~

估计10-12比较真实

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子