点击:75122 | 回复:105 长安CS55论坛 >  喜提长安CS55 自动炫动 红黑双色版

只看楼主 收藏本帖

喜提长安CS55 自动炫动 红黑双色版

8月订10号订蓝色自动炫动次自己买车没有经验又遇到没现车新款刚整个订车等车提车报牌感受就3字MMP! MMP! MMP! 
开始时候订车讲价什么论坛去就销售男说保守估计等40天话月底感觉还可以签字(注明提车日期或者到车日期写等啊等等到8月20我问销售男什么情况车到哪他给我说后续车事移交给另个销售女他辞职what再问销售女就开始各种恶心知道什么时候能到车可能国庆以后然后又跟我说现在在路辆红色双色版问我要要加价2500要继续等……等到9月7号再问车到哪知道…确定…厂家隔段时间会出批货源他们要去抢(有这种事)照这样去国庆要用车等就那款双色红吧还在路月就说在路现在还在路当天去改合同备注直接写承诺20号之前到车她说可能还要10天结果10号车到看车交钱等代

检查周有没有色差刮到

8月16日

18寸

7公里

试试些功能摄像头什么

当天买保险还核对车架号发动机号然后然后那时太激动没问她要合格证看过那牌交给4S就无所谓提车时该有都全就行交款收据先保存发票都没看到
明明说牌最5天那天刚周日交钱时候说这周来税务局要增值税发票我问她这你们店里卖辆55吗要什么发票心里没个数吗还向厂家申请寄发票要看就合格证抵押银行也问网友我都问安客服需要撒谎戳穿她
又过星期叫我网选号因为在外考驾照注册本要窗口去所以第天去自己20选1去顺便拿回自己身份证那天刚8月初家里就说今天先把车开回来吧车管所牌要第天才出来(同村自己办当天出牌)妈钱还没效率所以当天提车回家然后各种装东西行车记录仪

天就

我们村到镇单车道居然自己路开回来脚差点抽筋可能位置没对然后油门太灵敏稍微踩点就闯出去

钥匙就只有问她钥匙能她说压在银行银行要批寄回来等等就算抵押合格证钥匙起吗怎么会分开难道快递有电池让寄她说周钥匙到
自动炫动 红黑双色版
车身价格116400  (优惠1000)
购置税7461
交强险950
什么车船税100
保险6266  第者100万
1000  4S要装璜费300
座垫(装
全车膜(贴
方向盘套(有)
脚垫(店里没货等到货通知)这要赖
到手材料购车发票纳税证明(正本)+发票收据合格证复印件保险单
还差钥匙
承诺等车升油油卡要等市场部统制作……就这些今天刚都装完行车记录仪遮物帘后备箱垫等贴纸自己买脚垫发动机护板座垫在路
祝各位等车愉快…

¥

又骚又帅

• 迷路空白

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  •  
此主帖已经被迷路空白设为精华帖

帖子标题:昨天车提回来,今天上牌

精华理由:鼓励多发精华帖

签名: 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须要有一个在路上.
  • 迷路空白

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  •  

签名: 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须要有一个在路上.

全部下来多少米!

钱如心情 2017/09/21 13:16:55 发表在 4楼

全部下来多少米!

13万多几百

别回头往前奔 2017/09/21 13:00:36 发表在 沙发

又骚又帅

不耐脏的黑色,开回来车身还可以,上身顶灰尘就好明显了

好艰难   我买的别的款的车  黑色没有直接白色,要不合同给我准确时间  

哎同感啊,我老婆今天从早上等到现在还在等啊,人太多了。车子是到了保险临牌搞半天啊。MMp

很不错,红黑漂亮的

8.16出厂,转向柱在召回之列么?

凡人修一仙 2017/09/21 18:23:33 发表在 11楼

8.16出厂,转向柱在召回之列么?

没有,问了客服

我也是红色,8.20生产的,胎毛怎么那么少,还有八月份生产的转向柱有问题嘛。

千岛湖顺顺 2017/09/21 20:39:52 发表在 14楼

我也是红色,8.20生产的,胎毛怎么那么少,还有八月份生产的转向柱有问题嘛。

你直接官网问客服,给车架号就知道了

国产品牌 也玩这套 让人爱不起来 车卖不出就跟狗一样

提车不容易  恭喜

签名: 信心就是力量
  • 想有一辆私家车

• 发信息

• 爱车:瑞风S3
恭喜提车

签名: 江淮瑞风S3
请问后排USB接口手机充电速度咋样,USB接口多少A的啊

签名: 爱我所爱~

danile221 2017/09/22 10:41:17 发表在 19楼

请问后排USB接口手机充电速度咋样,USB接口多少A的啊

我看保险丝上写着USB7.5

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子