点击:19737 | 回复:95 长安CS55论坛 >  装了此灯在无对手,想改灯氙气或者LED都进来较量下吧。

只看楼主 收藏本帖

装了此灯在无对手,想改灯氙气或者LED都进来较量下吧。

昨天由于出差去贵阳然后晚钟才回来因为要油要涨价再把家里几个车油加满之后兄弟打电话给我条灯到没有到我们去装啊我说算这么晚像他兴趣比我还要浓说要搞明天我没时间说开动就开动我们两个人就把车开到车库用我打开灯给他照光从晚点钟搞到12点半终于搞完效果相当满意然后我吃完夜宵回家已经两点钟

早就想改装灯CS55这个车中网这道黑色镂空看别扭空空感觉所以就开始萌发改装LED灯想法种模式可选亮爆闪快闪慢闪我改这个灯主要针对光狗还有就平时速开般城里
我家里两台车包括传祺GS8都改中网灯效果那只要你打开灯对面光狗统统会给你投降
为什么要安装在中网第风噪容易被交警查就算被查也说过去只要说话每个方有每个规矩我们这里管这种灯而且年审户这些都你们看我车买样没牌吗而且我把所有改装东西都装为什么这样操作因为我面有人哈哈??还有个问题朋友可能会说这个安装中网里面会影响水箱散热意思你们想根本就你只要仔细看看这个车前面镂空范围想改个朋友放心去改吧工程比较巨想改可以加我微信帖子底部有我微信
计划11月以后去牌照先开两个月临牌先平时这个车部分时间都给老婆用只要他班回来就我在开目前油耗还毛城区在最后有油耗记录图片熊油耗记录我家里车每次加油我都会用这个软件记录比较精准仪表盘显示油耗真实油耗还有区别
版主看必须给精华哦到100楼给你发详细教程后期还有详细种改装在计划中材料也陆续到货如果家喜欢我改装就顶起来后期给家发片欣赏绝对满意666

效果怎么样自己看图

扭扭

扭扭

白天效果怎么样帅到没有朋友比之前

等问题论坛还有比我车吗

老铁来双击666

我兄弟个人在那里我在这边拍照装逼已经安装效果此工程太巨他累满头把衣服都脱打完请他去勐海

确实辛苦还起给他打两个人

看见没效果出来完全隐藏漂亮

我兄弟车66666 6到没有朋友

继续装

赤橙黄绿青蓝紫你们喜欢哪种我就给你们换哪种

红色激情

黄色自己慢慢去想

工程喜欢

紫色最烂漫

全景666

漂亮

座椅后面灯会呼吸

漂亮

会呼吸

还有朋友吗

全景

漂亮

全景摄像头

座驾

城里面开中途油耗还过去能接受感觉比我锐界省油

锐界加370块钱油只能跑260km油耗
喜欢兄弟顶起来顶到100页我给你们发详细教程然后慢慢教你们希望买安CS55人越来越让这个车成为接车然后超越哈佛传奇这样他们就没那么牛
为什么我看中这个车主要这车还有外观比较满意本人改车对车还比较懂如有喜欢朋友可以加我微信慢慢聊zhouyou39705409

¥

精华给自己

自己不要乱改电器,漂亮不实用。最后还危险,你懂的

• 开长安永久平安

• 发信息

• 爱车:长安CS35
  •  
此主帖已经被开长安永久平安设为精华帖

帖子标题:烧包谷装了此灯在无对手,想改灯氙气或者LED都进来较量下吧。

精华理由:支持一下

签名: 快乐之家!欢迎光临江西论坛!

方向001 2017/09/30 13:43:00 发表在 板凳

放心你多虑了。本人改车6年,最基本都电路还是懂的。。你不用操心

开长安永久平安 2017/09/30 13:44:47 发表在 地板

此主帖已经被开长安永久平安设为精华帖帖子标题:烧包谷装了此灯在无对手,想改灯氙气或者LED都进来较量下吧。精华理由:支持一下

老总那个帖子评选结果什么时候出

方向001 2017/09/30 13:43:00 发表在 板凳

这还是55吗?

毛毛弹钢琴 2017/09/30 13:50:05 发表在 6楼

这还是55吗?

不是55,但已超越55

氛围灯好炫酷

• 报案请打110

• 发信息

• 爱车:长安CS55
你牛!
GS8买多久了?也还没有上牌。

• 迷路空白

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  •  
改装达人啊

签名: 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须要有一个在路上.
车里面的挺好看的

贵州烧包谷 2017/09/30 13:45:49 发表在 4楼

放心你多虑了。本人改车6年,最基本都电路还是懂的。。你不用操心

对你的关心可以不语 淹死的都是会水的

ANTYDN 2017/09/30 16:05:41 发表在 12楼

对你的关心可以不语 淹死的都是会水的

见笑了

氛围灯怎么装的

熠露 2017/09/30 17:10:53 发表在 14楼

氛围灯怎么装的

有wx加我。。我自己改的呵呵

夜店风格即视感

我很想知道CHANGAN 英文你是怎么弄黑的

我艹,移动夜店。

你有点作

刘班长老司机 2017/09/30 18:42:47 发表在 19楼

你有点作

no作no dai有好的东西分享出来也是有错。好了下面的改装我不会再发了

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子