点击:121240 | 回复:188 长安CS55论坛 >  陪伴是最长情的告白!长安cs55炫色提车记!

只看楼主 收藏本帖

陪伴是最长情的告白!长安cs55炫色提车记!

从年初直在关注各种品牌各种价位suv从博越rx5瑞虎7东南猎豹到翼虎rav,crv,科雷嘉等等……反正只要15万车通通看过视频泡过论坛最后筛选出博越跟科雷嘉
       接触5个偶然机会然后开始关注它因为它价格跟配置对我有吸引力功课以后让我这个新司机司机立马变成老司机
       最后就淘汰科雷嘉因为买它就意味还要贷款虽然喜欢但pass掉然后在博越跟之间断徘徊喜欢博越前脸但油耗太最后还敲定终于等到9月16号汽车之家活动那天定然后加入等车天天在吧里泡过最讨厌车黑言归正传
       28号中午电话来让我提车我听到又兴又失落提车现在又要掏钱过想想那些等车车友们我释然29号兄弟帝豪去接

再见帝豪再见自豪
        经过两个车程我跟兄弟来到汉中海裕达

找来工作人员立马检查车辆

技术太架倒几次

维修工作人员也来

裙底……

盘扎实可靠这个试驾都说过就

发动机仓干净感觉1.5发动机……

这个我最实用遮物帘没有给备胎个套……

车灯全检查完毕油标尺刹车油防冻液外观都足检查工作人员都闲我烦哈哈过我买次车经验告诉我这个车真刚出厂里程显示8公里日期21号

朋友说饿随便吃点这里米皮过在没有别4s开饭又要等12点麻烦

经过3个等待期间在休息室看过两个电影还有装潢什么细说重点对看到新车油耗显示11.8速没会就降到7.6这个油耗满意作为个老司机看表细心算每公里速0.5元这对于家伙来说已经能跟我帝豪比较根本没有可比性

回家期间带几个美女护士搭便车没让照相我也就没意思照过这个旅途还愉快
油表显示可行驶314公里已经行驶188公里相对于这个家伙我先说说满意
1侧脸模仿有模有样如果有习惯还可以贴c柱那样秒变悬浮车顶
2屁股也饱满给人种敦实感觉
3油耗我相信自己算法车黑们就别嚷嚷速6.9城市8.6综合油耗7.7这个已经而且还在磨合期
4空间满意我1.72调整坐姿头部距离后排头部腿部而且中间凸起可以忽略对比轿车那绝对5储物格也随便放随便放像帝豪没有余放手机有时候尴尬
6后备箱我觉仁者见仁智者见智家用绝对够要拉货有货车对
7方向指向精准速点烟跑出米没有跑偏而且车速转向力度也会加手感也
8刹车前段反应太灵敏中断刹车力度又所以如果你新手请你先试试刹车距离别到时候吓到车里
9减震跟柔软调教感觉就轿车减震程度考虑到乘坐舒适性过滤过减速带就要放慢速度然会让你隔应
10隔音效果非常因为新车速我开天窗100迈时候感觉噪音能接受聊天也没问题以后感觉安静风噪跟胎噪
这么喜欢说说满意
1前脸家族试害喜爱伙伴路虎改中网就也可以设计成深V把拼音放后门啊设计师门还采纳点我们心声
2异味车里面异味太到处都塑料散发气味刺鼻难闻看来还用料原因
3内饰塑料到处都塑料级感就降哪怕塑料你用软材质或者金属拉丝也行车内异味也就降
4灯光般够用年前帝豪都有自动这个车竟然没有我每次锁车后看到车灯还希望改进
5usb太给后面弄两个就太棒没有出风口可以接收没有usb接口后面坐人想充电就麻烦
6减震前面我说轿车调教问题来舒服舒服没有考虑到车身加以后隐患我开迈过弯就像坐船要晃几秒这如果个急弯那就侧翻可能所以以后稍微牺牲点舒适
现阶段感受就这么因为手机打字有些感受就以后会继续新用车感受今天就到这如果有买车车友可以联系我有个推荐可以百块
次写版主给点动力万分感谢

认证

¥

??恭喜。是不是我太好说话了。

hechao0412 2017/09/30 22:44:06 发表在 沙发

??恭喜。是不是我太好说话了。

那到没有,这是一种智力战斗

• 迷路空白

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  •  
此主帖已经被迷路空白设为精华帖

帖子标题:陪伴是最长情的告白!长安cs55炫色提车记!

精华理由:精华鼓励

签名: 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须要有一个在路上.
沙发

• 迷路空白

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  •  
老乡 武都还是成县的?还有,现在认证是自己认证,点开个人页面头像就看到了

签名: 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须要有一个在路上.

40725895 2017/09/30 22:46:25 发表在 板凳

28号早上给我打的电话。说没有白色。给我找了台红色问我要不。说白色要等到下个月15号了。现在看来我是被骗了

40725895 2017/09/30 22:46:25 发表在 板凳

对了,你的油补给你了吗

hechao0412 2017/09/30 22:53:03 发表在 7楼

对了,你的油补给你了吗

给了,一升五块补的现金

40725895 2017/09/30 22:59:49 发表在 8楼

给了,一升五块补的现金

啥油补

恭喜恭喜

恭喜老乡提车,请问提的是哪一款?

拿SUV和轿车比油耗你也真够可以的。这车 手动炫酷自动炫动和炫耀都有自动大灯和后排USB 你的低配没有请不要误导别人。

可以

恭喜恭喜

自动启停怎么使用的

多少落地啊?

楼主,昨天去看了,55的水箱是不是只有一个风扇,为什么有的车是两个风扇

我的手动炫动9月14号定的,怎么还没车。

你这什么款 炫动后排有usb啊

E猎人3326 2017/10/01 07:40:50 发表在 18楼

我的手动炫动9月14号定的,怎么还没车。

你有空就问销售啊

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子