点击:1234 | 回复:4 长安CS55论坛 >  《北京劲悦团长安车友会》欢乐总动员之闹中秋!!

只看楼主 收藏本帖

《北京劲悦团长安车友会》欢乐总动员之闹中秋!!

期临双节家都双节也真巧合我们活动正定在双节之前应该有月饼临时产生个想法给家争取每个车友发盒月饼时间临节前定月饼礼盒都缺货期考虑物流可能会有延时所以还要抓紧办理匆匆忙忙算吧礼品准备齐全家里摆快递公司箱子包裹哈哈
    终于等到活动伙伴们都月没有聚会这次又聚会起提前过节都开心活动点由于部分区停业所以临时也改变家集合到个停车场里面虽然场理想都土路但并没有影响我们愉快心情尤其游戏环节最群人在起欢声笑语笑翻全场各种有趣场景幕幕记录在我们脑海里
    做完游戏集体调动车队这样集体车队行驶场面我最喜欢壮观品牌车有序排列在当你奔驰在公路吸引来众人目光感觉我们车友会真荣幸我也其中只有我们起聚餐边吃边聊我们每个人期发生趣事还给家发礼品作为游戏鼓励
    每次活动时间都欢声笑语乐别急10月还有聚会等我们我们可能最忙希望后期规模活动继续先说到这里吧期待次聚会

想草场集合

各种车型队伍

签到中

先来个集合照有人讲究蹲没有拍到

5个人在哪里拍照哈哈

与55合影

准备玩游戏吧疑惑会怎么整他们哈哈

开始有难度吧

这个特别有趣

团队合作最重要哦

就从头来

集体踢足球这个培养家速度团队意识

继续继续

姿势帅哈哈

准备车队

前面车队都走

后面才出来

各自抓紧跟

各自找位置

这时间总感觉坐满原来都去厕所

这桌最齐

为聚会喝

礼物必感谢欣赏北京劲悦团

¥

• even13 
  • 长安CS55论坛版主
    奔驰V级论坛版主(兼任)
  • even13

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  • 奔奔MINI
  •  
此主帖已经被even13设为精华帖

帖子标题:《北京劲悦团长安车友会》欢乐总动员之闹中秋!!

精华理由:精华!

签名: 请你不要给我压力,否则我会如虎添翼

even13 2017/10/06 00:49:32 发表在 沙发

此主帖已经被even13设为精华帖帖子标题:《北京劲悦团长安车友会》欢乐总动员之闹中秋!!精华理由:精华!

多谢版主鼓励

赞一个(?????)? ??

顶顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子